株式会社 スズキ中兵庫販売のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 株式会社 スズキ中兵庫販売

燃費の良い『軽』はいかがですか?スズキカーセレクションなら色トリドリの全メーカーの現車を常時展示!触って比べて、楽しく迷って賢く選んで下さい!

住所 〒651-1133 兵庫県神戸市北区鳴子1−22−1

株式会社 スズキ中兵庫販売の評判・口コミ

購入したクルマ : 日産ノート

サンソン
投稿 : 2017年05月19日 00:27

初めての車の購入です。こちらの書類の不手際にも嫌な顔一つせず家が近いからと書類を取りに来て頂いたり本当にありがとうございました。担当さんに改めて御礼申し上げます。本当に綺麗で格好いい車に巡り会えたなと感じています。大手ディーラーさんを選んで良かったです。帰りに仕事終わりの妻を迎えに行ったのですが、家族が増えたみたいと言っていました。家族の一員として大切に乗つづきをみるっていきたいと思います。閉じる

• 2017年05月19日 13:07

サンソン様、この度は本当にありがとうございました!サンソン様のお車選びのお手伝いをさせて頂いた事、サンソン様が本当に気にいって頂けたお車に巡り合えたことを本当に嬉しく思っております。奥様のコメントにちょっとウルッときてしまいました。末永くご家族で幸せになってくださいね!心よりお祈りしています。また困ったこと等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。またお会つづきをみるいできることを楽しみにしております。本当にありがとうございました(*^^*)閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

よっしー
投稿 : 2017年04月07日 19:25

娘の人生初めての車を購入しました。遠方に住んでいるため、現物を見ることができず不安でしたが、営業の方がとても親切な方で、不安はすぐになくなりました。質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、夜暗い中でも現物を見に行ってくださったり、車の臭いについても教えてくれました。書類のやりとりに時間がかかりましたが、進捗状況についても逐一連絡をくださり安心してお任せすつづきをみるることができました。また、遠方ですが陸送費が無料ということで大変助かりました。納車された車は、聞いていた以上に状態の良い車で娘も大喜びでした。今回のご縁に感謝しています。本当にありがとうございました。閉じる

• 2017年04月08日 16:01

よっしー様このたびはお車ご購入ありがとうございました。富山からの問い合わせをいただいたので、現車が見れないお車をどのようにお伝えできるのかを試行錯誤して、写真を送付させていただいたり、自分の目で確認したことをなるべく細かくお伝えするように努めさせていただきました。お伝えしきれていない部分もたくさんあったとは思いますが、よっしー様にはあとはお任せしますとおっつづきをみるしゃっていただきましたので、逆に整備も点検もお手入れも頑張ってしまいました。ただそれに対しても感謝のお言葉をかけていただきましたので、頑張って良かったと感じることが出来ました。お嬢様の初めてのお車ということでお聞きしておりましたので、安心してお乗りいただけるように点検整備もきちんとさせていただいております。大切にお乗りいただけるよう内外装の仕上げもできる限りさせていただいております。お嬢様にとってかけがえのないお車になれば、私共としましては本望でございます。よっしー様遠方からのお問い合わせ、そしてご成約ありがとうございました。少しでも不安や気になることございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。お電話でのやり取りはかけがえのない思い出として心に刻ませていただきます。このたびは本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

マックス
投稿 : 2017年03月20日 11:58

営業さんに大変お世話になりました。第1印象は、ノリは良いが軽めの印象でしたが、下取り車の相談に親身に考えて頂いたり希望条件などニーズを的確に聞き出して頂きスムーズに商談する事が出来ました。修理や車検など買った後もお世話になる事もありますので、信頼できる方から購入できて、大変満足しております。ありがとうございました!

• 2017年03月21日 20:50

マックス様このたびは即決での御成約ありがとうございました。しかも口コミも入れていただき、感謝しております。マックス様とは長い時間お話しできて、本当に良かったです。ノリは良いが軽めの印象ですか。反省します。(笑)ラパンをお探しとのことで、奥様にも気に入っていただいたので、あとは最高のお車に仕上げてまいります。奥様が毎日乗りたくなるお車になりますよう全力を尽くつづきをみるさせていただきます。ご納車までしばらくお時間をいただいております。楽しみにお待ちください。御成約本当にありがとうございました。当店はスズキの正規ディーラーですので、アフターケアなども万全にさせていただきます。安心して乗っていただけるお車に仕上げてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

まーぼー
投稿 : 2017年02月19日 13:06

車が必要になり探しにいってみようと軽い気持ちでみにいきました。私、結構慎重派なのでその日に購入をきめるとは自分でもビックリ!!担当者さんの人柄がほんとに素敵で車も価格も納得のいくものでほんとにここで購入できてよかったです。何年後かまた次もお願いしたいです!

• 2017年03月18日 22:05

まーぼー様このたびは、お車ご購入ありがとうございました。お話していく中で、慎重な方と存じ上げておりましたので、誠心誠意のご対応させていただきました。数あるお車の中で、気に入っていただける1台が見つかってほんとうに良かったです。ご意向に沿えるよう最善の努力をした介がございました。そのうえ、お褒めのお言葉までいただいて、本当にうれしく感じております。また次もとつづきをみるおっしゃっていただき、ありがとうございます。何年後かを楽しみにお待ち申し上げております。それまでは、ライフを大切に乗っていただけると幸いでございます。オイル交換やメンテナンスも気軽にお声がけくださいね。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキソリオバンディット

ロータス
投稿 : 2017年02月04日 17:58

乗り換えでソリオを購入しました。担当者様の熱意と誠実さを感じ、今後メンテナンスで長い期間のつきあいになるかと思い他にも数件回ったのですが、ここに決めました。もちろん価格のほうも頑張っていただきました。大満足です。契約を迫られることは一切なかったのですが、価格内容の説明が納得できるものだったため、即決しました。

• 2017年02月13日 09:44

ロータス 様この度は誠にありがとうございました。高価なお買い物を即決いただき本当に感謝しております。数件回った末、当店を選んでいただいたこと、本当にうれしく思います。今後ロータス様のご期待に答えれるよう邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。。

購入したクルマ : スズキパレットSW

ココアニー
投稿 : 2017年01月30日 11:31

今回店舗に来店することが予定的に難しく、結果的に現車確認せず電話にて買うことにしました。現物を確認して購入するのが基本だと思うのですが(私もそう思っております)予定が合わず来店が出来ないことを伝えると担当者様から画像や現車の状態を詳しく教えていただきました。車両を確認していないので車両到着時多少の傷などは覚悟しておりましたが・・・。なんと、予想以上に程度のつづきをみる良い車でした!お礼の電話を差し上げたところ・・・。いい加減な車は出さないと言い切ってはりましたので、非常にプライドの高さを感じました!これだけ良くして頂けるのは高額な買い物をする消費者にとって安心できますし、何より企業努力をしているのだなと感じました。閉じる

• 2017年03月05日 21:44

ココアニー様 遠方よりご購入いただきありがとうございました。このようなレビューをしていただきまして大変うれしく思います。一度もお会いできなかったが心残りですが、今後楽しいカーライフを過ごされることを祈っております。

購入したクルマ : スズキスイフト

ノリノリ
投稿 : 2017年01月22日 17:19

乗り換えです!担当者様の愛想が良く楽しくお話ができました!非常にアットホームなお店ですので気軽に立ち寄ることができそうです。沢山プレゼントも頂き、こんな車屋さんは初めてですwww今納車待ちですが楽しみです!

• 2017年01月27日 15:22

ノリノリ 様 先日はお忙しい中ご来店を賜りありがとうございました!大きな買い物ですから慎重に選んでいただいて感謝しております。 ノリノリ様にとって最高の一台になりました!私も車両到着を楽しみにしております。 されど「車」ですが、道具として使うのではなく生活の良きパートナーとして愛着を持っていただけると幸いでございます。 この度はありがとうございました。

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタム

やす
投稿 : 2017年01月22日 14:57

スズキのスペーシアを探していたら、在庫があったので、見に行きました。すぐに買うつもりはなかったんですが、営業の方が熱心に説明してくれて、このお店で買おうと決めました。納車も早く対応していただき、本当に良かったです。ありがとうございました。

• 2017年01月27日 15:25

やす様、この度は当店にてお車をご購入いただき誠に有難うございました。「すぐに買うつもりななかった」が、というお言葉が営業にはうれしいものです。やす様とのこれからのお付き合いを大切にさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

オチョー
投稿 : 2017年01月15日 17:59

予算内で希望車種を出しておりましたが、なかなか見つからず・・。半ば諦めかけていたのですが、自慰深く探して頂き見つけていただきました!本当に感謝しています。中古車購入は初めてですが、安心して購入できたのは担当者様、お店の皆様のおかげです。

• 2017年01月18日 11:15

ご購入ありがとうございました。一時はどうなることかと思いましたが、当店は仕入れに関しまして、全国で探しますので、お客様のご希望のお車を必ず探すことが出来ます。気に入っていただけて、本当に良かったです。今後のメンテナンスもしっかりさせていただきますので、どんなことでもご相談ください。

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

Pすけ
投稿 : 2017年01月14日 16:18

リピート購入です。このお店が地域1番だと思います。今後もお世話になります。アットホームなお店ですので入りやすく私でも安心して購入することができました!

• 2017年01月15日 20:19

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。当店は、女性のお客様こそ、なんでも相談しやすいお店作りを心がけております。分からないことなどございましたらいつでもおっしゃってください。どんな細かいことでもご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

株式会社 スズキ中兵庫販売の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net