チャチャイ モトクロージングのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• チャチャイ モトクロージング

オシャレに着飾ったラシーン専門店!ドレスアップ致します。また整備・点検にこだわりを持って、お客様に安心と安全をお届けしております。

住所 〒572-0861 大阪府寝屋川市打上南町13−11
TEL 072-380-9347
FAX 072-380-9348
0066-9704-7195

チャチャイ モトクロージングの評判・口コミ

リサール
投稿 : 2016年06月11日 12:55

ラシーンが欲しくてラシーン専門店のこちらに伺いました!中古車しかないので、出会いは一期一会だと思い、初めての訪問で購入を即決しました!内装も好みの仕様で、きれいに仕上げて頂きました。おかげで楽しいカーライフを過ごしています☆ありがとうございました!

• 2016年06月13日 10:34

この度はご購入いただきありがとうございます!当店のラシーンを喜んでいただきうれしい限りです!アフターサポートもきっちりさせていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

うっちゃん
投稿 : 2015年04月16日 23:04

問い合わせから納車までの対応はとても親切で分かりやすくラシーンのことなら何でも教えてくれます。専門店なのでお勧め度はラシーンなら星五つです、車種が限定されてしまうので星四つにしてます。自分のスタイルでラシーンをオーダーメイドする、そんな喜びがここにはありました。出来上がりを待つ時間も楽しいものですよ。僕は大満足でした(*’▽’)

• 2015年04月18日 11:10

うっちゃん様この度はご購入いただき誠にありがとうございました!オーダーの内容により、お客様それぞれのラシーンの仕上がりになるので、私共も仕上がりを楽しみにしながら作業をすることができました!遠方様でもアフターサポートはきっちりさせていただきますので、何かございましたらその時はなんでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Warabi
投稿 : 2015年02月01日 19:00

フォルザを購入しました。お店オリジナルの塗装がかわいくて、一目で気に入りました。シートは好きにカラーコーディネートできます。オプションも充実しています。タイヤカバーのデザインまで思い通りです。世界で一台だけの車が出来あがり、感動しました。本当にこのお店と出会えて良かった!と思っています。スタッフさんも雰囲気が良く、ステキです。看板犬チャイも。これからもお世つづきをみる話になりたいと思います。閉じる

• 2015年02月04日 12:46

Warabi様 この度はラシーンをご購入いただき誠にありがとうございました!ラシーンもおしゃれに仕上がり、シートやタイヤカバーもいい感じに仕上がってよかったです!アフターサポートもきっちりさせていただきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。 PS.チャイのお散歩ありがとうございました!

ラシーーーーーん
投稿 : 2014年09月07日 18:26

ラシーンを買うならここしかないと思います。是非足を運んでみてください。必ず気に入るラシーンがあります!

• 2014年09月10日 12:32

ラシーーーーーん様 この度はラシーンをご購入いただき誠にありがとうございます!何度も当店まで足を運んでいただきありがとうございます!おしゃれなラシーンに仕上がりよかったです!車検や修理、点検等させていただきますので、いつでもお気軽にご来店ください!今後ともよろしくお願いいたします!

zakky
投稿 : 2014年06月09日 21:30

免許を取って、車はラシーンと決めていました。色々とネットでラシーンを調べていたらチャチャイさんを見つけました!運転も初心者、車の事も全くわからなかったのですが、チャチャイさんのお店の雰囲気や、スタッフの方の優しい対応で、安心して購入を決める事が出来ました。こんなに信頼が出来て、いい意味でゆるい雰囲気のお店はなかなか出会えないと思います。ラシーンをお探しの方つづきをみるは本当にオススメです。車も思った以上にかわいく仕上がっていて毎日運転するのがウキウキします!納車後も色々ご相談させていただいたりと、アフターサービスもバッチリです!これからも宜しくお願い致します!!閉じる

• 2014年06月11日 13:56

zakky様この度は当店でラシーンをご購入いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけたようで嬉しいです!また、とってもかわいいラシーンに仕上がり、ラシーンちゃんも喜んでるかもしれませんね。アフターサポートもきっちりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。いつでもお気軽にご来店ください!

ノブレオン
投稿 : 2014年06月06日 10:33

車を決めてから、すべてがいい事ずくしでした。 車も注文通りで仕上がりも申し分なしでした。説明や案内も丁寧ですぐになんでも言える雰囲気で助かりました

• 2014年06月06日 20:06

ノブレオン様この度はラシーンをご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足していただきうれしい限りです。アフターサポートもきっちりさせていただきますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします!

TORON
投稿 : 2014年05月26日 17:44

2年間ほど、漠然と他の車を探しましたが乗りたい車が全然見つからなく、前から好きであったラシーンを調べたところチャチャイさんに出逢い、初めて訪れた時の雰囲気、接客、素晴らしい対応を見てチャチャイさんに決めました。購入相談からも、こちらの要望にしっかり対応していただき予想以上の車が完成致しました。納車後も細かなトラブルも無く楽しませて貰ってます。お洒落で親切丁つづきをみる寧、間違い無いですよ。此れからも宜しくお願い致します。閉じる

• 2014年05月28日 19:38

TORON様 この度はラシーンをご購入いただき誠にありがとうございました。また何度もご来店いただき、少しずつやりとりをしながら、私どもも楽しく製作することができました!アフターサポートもきっちりさせていただきますので、気になったこと等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。定期点検や遠出される前の点検等は無料でさせていただきますので、いつでもおつづきをみる気軽にお越しください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!閉じる

tequila
投稿 : 2014年04月30日 00:32

自分だけのカスタムラシーンに乗りたい方、親切丁寧で細かいところまで要望に応えてくれます。売りっぱなしではなく、アフターケアも万全の信頼できるお店です☆

• 2014年05月01日 11:44

tequila様この度はラシーンをご購入いただき誠にありがとうございます!素敵なラシーンに仕上がって私どももうれしい限りです。アフターサポートもこれからも全力でさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。いつでもお気軽にご来店ください!

pong
投稿 : 2011年08月28日 16:54

自分の好きなスタイルにカスタムしてもらえるところが良かったです。お店の方の対応もよく、非常に満足しています。

• 2011年09月01日 20:25

この度はありがとうございます!ラシーンは他にはないかわいいところがいっぱいなので超おすすめです。気軽に遊びに来れるようなお店を目指しております。今後ともよろしくお願い致します。

ながしま
投稿 : 2011年02月27日 23:15

中古車の購入が初めてだったので、スムーズに購入できるのか不安があったのですが、親切な対応で、ちょっとしたことも質問しやすく、分かりやすい返事をいただけたので、安心して購入できました。シートがオリジナルに変えれるところやオプションが充実しているところも魅力的でした。タイヤカバーやポケットなど、追々発注してカスタムしていきたいなぁと思っております。ラシーンを買つづきをみるうならば、間違いなくおすすめのお店です。閉じる

• 2011年03月02日 11:43

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。チャチャイではアフターサポートもしっかりさせていただきますので、初めてのお車購入でも安心していただけるかと思います。ラシーン専門店にしかできないオプションをこれからもどんどん増やしていく予定ですので、そちらも是非よろしくお願い致します!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

チャチャイ モトクロージングの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net