株式会社ラッシュカンパニーの評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• 株式会社ラッシュカンパニー

掲載以外にも多数在庫有まずはお電話下さい!!良質車を低価格で販売しております。泉北高速深井駅よりお電話頂ければお迎えにあがります。

住所 〒599-8237 大阪府堺市中区深井水池町2817−9
TEL 072-281-0880

株式会社ラッシュカンパニーの評判・口コミ

購入したクルマ : マツダアクセラスポーツ

たく
投稿 : 2017年02月09日 07:29

アクセラスポーツを探していたら、たどり着いたお店がここ。ネットで直観的にビビッときて、すぐ電話させていただきました。電話応対もよく、現車確認の日当日車両見たら、13年落ちには見えないくらいきれいで低走行距離でした。また、エンジンの始動・踏み込んだときのレスポンスもよくすぐにその場で契約させていただきました。また、納車までスムーズに進みました。またよろしくおつづきをみる願いします。閉じる

• 2017年02月12日 18:41

たく様、この度はユーザーレビューのご投稿と、このようなお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当店としても自信のある車輌で楽しんで乗って頂けるとおもいます!少し遠方ですが堺にも(仕事ですが・・)でよく来られるとのことで、もしお近く通ることあれば気軽に立ち寄ってください(^_^)今後とも、たく様のカーライフをサポートさせて頂ければと思いますので末永つづきをみるいお付き合いを宜しくお願いします(^_^)閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

せん
投稿 : 2017年02月03日 10:53

ベンツの小型車を探していて、偶然ヒットした情報でした。失礼ながら・・・とりあえず現物を拝見と半信半疑で伺いました。スタッフの方の対応もよく、いろいろみせていただく内に非常に状態のよい車だと実感して思わず、「なぜこんな価格で販売できるのですか」と尋ねてしまいました(笑)年内に間に合わせて下さり、クリスマス納車。いろいろな設定もきちんと終えてあり、扱い方も困らつづきをみるないよう親切に説明して下さいました。主に仕事で使っていますが、8年落ちとは信じられない走り方で乗るたびワクワクするいい車です。良心的なお店とネット上で出会えたことに感謝しきりです。私の最後の相棒として免許ある限り、大事に乗りたいと思います。こちらの会社を信用して預けられたという前オーナーさんもどんなに大切に乗っていらしたかよくわかる状態の良さでした。アフターメンテナンスもしっかりしていて本当に安心です。もし誰かに中古車、いいとこ知らない?ときかれたら即答でおすすめすると思います。閉じる

• 2017年02月04日 13:49

この度は当店をお選び頂き、またこの様な高いご評価とありがたいコメントをいただき誠にありがとうございます。ここまでの評価を頂けると、また良い緊張感をもって仕事に取り組むことができます(^_^)お車ベンツも楽しんで乗っていただいてます様で嬉しくおもいます♪「ワクワク」するというのは人生においても大事なことですね。素敵な思い出がたくさんできればなとおもいます!まつづきをみるたお気軽にご連絡くださいね。それでは、これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します(^_^)閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

ひろちゃん
投稿 : 2016年12月18日 23:08

知人からラッシュカンパニーさんを紹介していただきました。最初にメールで要望をお伝えして、数日後にお店に行ったところ、この車を紹介されました。丁寧にこの車の装備とか内容を説明した後、私の伝えた要望をふまえた上でこの車をお薦めする理由を丁寧に説明してくださいました。この車の第一印象は正直よくなったのですが、説明を聞いてみると、要望に対してドンピシャでした。おそつづきをみるらく、別のお店で、この車を薦められても購入しなかったと思います。親切で安心できる販売店と思います。これからもメンテナンス宜しくお願い致します。閉じる

• 2016年12月25日 11:25

この度はご成約ありがとうございました。お車を通じてお客様との信頼関係を築いていきたいので、ご購入を機会に末永くお付き合いよろしくお願いします。今後のメンテナンスなどお気軽にご相談くださいませ。この度はご購入、ユーザーレビュー誠にありがとうございました!

購入したクルマ : BMW5シリーズ

とんちゃん
投稿 : 2016年07月14日 22:21

この度は社長以下スタッフの皆様ありがとうございました!本当に迅速な対応をして頂き本当に感謝しています。 社長の鶴の一声?素敵なサービスもとても嬉しかったです^_^ラッシュカンパニーに出会えていい車に出会えて最高です??これからもよろしくお願いします。

• 2016年07月16日 21:25

とんちゃん様、この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます!また、このようなお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。喜んでいただきましてスタッフ一同うれしく思っております!ボタンいっぱいの高級車(^_^;)慣れるまでは大変かとおもいますが、押しまくって?!楽しくドライブ頂ければとおもいます(^_^)/今後とも、とんちゃん様のカーライフをつづきをみるトータルサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。何かご不明なことなどございましたら遠慮なくお問い合わせください。それでは、次回にお会いできることを楽しみにしております♪閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

和也
投稿 : 2016年06月13日 16:51

凄く対応が良く満足です。今回は営業車を購入しましたが、また自家用車もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• 2016年06月14日 17:45

この度は当店をお選び頂き、またこの様な高いご評価と嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご納車後、お車の調子はいかがですか?何かございましたら御気軽にご連絡下さい。今回は営業車用にご購入いただき「流石!!」の一言で即決購入!こちらが待ってください状態でしたが・・(^_^;)これからも、プリウスでたくさんの商談を決めていただき、自家用車もお願いしまつづきをみるす(^_^)♪今後とも、カーライフをサポートさせて頂ければと思いますので末永いお付き合いを宜しくお願いします!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

KOH-SUKE
投稿 : 2016年06月11日 16:06

とても丁寧で解りやすく説明して頂きましたし代金や保険についても親切に対応して頂き本当に助かりましたほんとうにラッシュカンパニー様で購入させていただき良かったですこれからも宜しくお願い致します

• 2016年06月14日 17:21

この度は、当店でのトヨタ・ヴォクシーを御購入いただき誠に有難うございました。また、これからの人生一大決心の時に、初めてのお車を当店で選んで頂き大変嬉しくおもいます!おせっかいですが・・(^_^;)これからも色々と大変だとおもいます。同世代頑張っていきましょう。これからも、長いお付き合いになるかとおもいますので担当はもちろん、弊社一同宜しくお願いいたします!つづきをみる閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

rn
投稿 : 2016年04月12日 20:10

こちらの細かい条件を丁寧に聞いてくれて分かりやすい説明と親切な対応でスムーズに希望通りの車を購入する事が出来ました。ラッシュカンパニーさんにお願いして本当に良かったと思います。これからも色々とお世話になると思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 2016年04月16日 15:41

rn様、この度はユーザーレビューへのご投稿と、このようなお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが私たちの励みとなり仕事への活力となります!!これからも、ご評価頂いたことにしっかりお応えできるよう、rn様のカーライフをサポートさせて頂ければと思います!こちらこそ末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^_^)

購入したクルマ : トヨタプリウス

ホリ
投稿 : 2015年07月19日 22:03

今回はプリウスを購入させていただきました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。余り運転はしないので、お店から運転して帰れるか心配でしたが、無事事故なく帰れました。今後とも、エンジンオイル交換や車検等でお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

• 2015年07月22日 19:48

ホリ様、この度は当店にてプリウスのご購入いただきまして誠にありがとうございました!ユーザーレビューのご投稿もありがとうございます!正直、こちらからレビュー投稿をお願いする事が多いのですが、ホリ様より頂いたときは嬉しくおもいました(^_^)納車後も無事帰宅とのことで安心しました。まずは近場で運転に慣れて頂き、盆休みは滋賀県へ♪・・ですね。これからも気軽に相談つづきをみるいただける様な、末永いお付き合いをできればと思いますので宜しくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

みひょたんっ
投稿 : 2015年06月08日 01:20

RUSH様実印失くした〜、車庫証明おかし〜、保険の車入れ替え〜etc...と、いろいろ経て、今日迄手数掛けましたf(^^;やっとの納車♪これからCube life楽しませてもらぃます(^o^)vブログもほぼ全部読んだでぇ。RUSH楽しそ〜なとこやねんなて思たょ。これからもよろしくです(^^)/

• 2015年06月09日 11:33

この度は、キューブの購入頂きありがとうございました。また、この様な評価も付けて頂き大変嬉しくおもいます(^_^)♪「特選車」ということもあり、自信を持ってオススメすることが出来ました。お買得というだけでなく、メンテナンス整備もきっちり仕上げてますので「Cube life♪」楽しんで頂けるかとおもいます。ブログも見て頂いて有難うございます♪最近サボり気味ですつづきをみるが・・これからも楽しそうなブログとして更新していきます!またお気軽にお店に立ち寄って頂ければとおもいますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^_^)閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウスα

コバユウ
投稿 : 2015年05月31日 12:50

初めてクルマを購入させて貰いました。初来店が閉店後と言う失礼をしたのにも関わらず、懇切丁寧に対応して頂きとても好印象でした。幾つかの条件有ったのですが丁寧に対応して頂き助かりました。担当の方には色々とご迷惑をおかけしました(笑)ですがとてもいい買い物をさせて貰いました。今後ともよろしくお願いいたします。

• 2015年05月31日 22:01

コバユウ様、この度は数多くの販売店から当社を選んでいただき誠にありがとうございました。迷惑なんて全くありませんでしたよ(^_^)このような言葉をいただきとても嬉しく思います。新潟から大阪でお仕事されて何かと大変かと思いますが、同世代?で頑張っていきましょう(^_^)今後も何かお困りのことや、ご質問等些細なことでも構いません。いつでもご連絡お待ちしておりますつづきをみる。これからも、末永いお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

株式会社ラッシュカンパニーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net