Hanshin BMW BMW Premium Selection 西宮の評判・口コミ 中古車販売店情報のGoo-net

• Hanshin BMW BMW Premium Selection 西宮

BMW正規ディーラー阪神ビー・エム・ダブリューがお届けする認定中古車情報。認定中古車をフルラインアップでご用意しておりますので気軽にご来店下さい。

住所 〒663-8243 兵庫県西宮市津門大箇町10−6
TEL 0798-39-1390
FAX 0798-39-1395
定休日 月曜日(祝祭日の場合は営業、その場合は翌日火曜日が定休日となります)
  • Goo鑑定取扱店
0066-9703-5350

購入したクルマ : BMWX3

北の国から
投稿 : 2017年03月11日 17:12

北海道からの購入です。不明な点があれば、携帯での対応で、全く不安はありませんでした。途中、動画撮影依頼したところ、即日YouTubeにアップしてくれたり、遠方からの購入でも安心です。車は未走行車だったため、快適なドライブを楽しんでます。最後まで対応いただきました!電話の声が大きく、スポーツマンを感じさせる爽やかさ。何度かお会いしていたかのような感覚です。困つづきをみるったことがあったら、また電話しますねっ。ありがとうございました。閉じる

• 2017年03月12日 19:58

北の国から様、この度は阪神BMW三浦より、BMWX3ご契約頂き誠にありがとうございます。また、最高に嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます。是非お電話お待ちしております。これからのBMWライフも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : BMW2シリーズ

ヤマモト
投稿 : 2017年03月09日 12:22

非常に満足しております!!輸入車購入にあたり不安もありましたが、営業さんから丁寧で分かりやすい説明を受け安心して購入を決断することができました。家族皆でドライブに行くことが楽しみです!

• 2017年03月09日 19:28

この度はBMWをご購入頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けるお車をご案内することができ、とても嬉しく思います。是非ご家族でのドライブを楽しんできて下さい!今後ともしっかりとサポート致しますので宜しくお願い致します!

購入したクルマ : BMW5シリーズ

こここ
投稿 : 2017年03月04日 20:01

遠方からの購入で不安でしたが、色々な質問に対して丁寧で迅速に対応いただき、地元の販売店のような感覚で購入できました。ありがとうございました。

• 2017年03月05日 21:56

こここ様この度は5シリーズをご契約頂きまして誠に有難う御座います。また、このような高評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂ける仕上がりになるよう、進めさせて頂いておりますのでご納車までもうしばらく楽しみにお待ちくださいませ。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : BMWX3

エアーT
投稿 : 2017年02月19日 21:49

アポなしの突然の訪問でしたが、親切に対応して頂けました。ワガママにも笑顔で答えて下さりとても満足の行く買い物ができました。納車を楽しみにしています。店長様、ありがとうございました。

• 2017年02月22日 10:47

エアーT様この度は阪神BMW西宮店にてお車お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。ご一緒させていただきまして、私も楽しい商談の時間を過ごせました。全てのご要望にお応え出来たのか不安で御座いましたが、そのようにおっしゃって頂きまして、安心すると同時に非常にうれしく思います。ご納車まで、少しお時間を頂きますが一つ一つキチンと仕上げて参りますのでどうぞ楽しつづきをみるみにお待ちください。この度は、本当にありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : BMWX1

西宮の外車乗り
投稿 : 2016年12月27日 18:23

あまり時間がなかったのですが、応対頂いた営業の方や店長さんの誠意と熱意を感じ、購入を決断しました。初めてのBMWなので、今後ともよろしくお願いしたいです。

• 2016年12月28日 14:21

この度は阪神BMW西宮店よりお車をお買い上げいただきましてありがとうございます。西宮の外車乗り様には、ぜひともBMWの良さをご堪能頂くと同時に、今後とも私ども阪神BMWをご利用いただけることを心から願っております。初めてのBMWという事ですので、ご不明な点やお困りの事などございましたらいつでもご連絡ください。スタッフ一同、お車のご相談に乗らせていただきますつづきをみる。この度は本当にありがとうございました。閉じる

BMW数代目
投稿 : 2016年12月23日 18:11

信頼できるお店です。年末慌ただしい時期ですが、本日予定通り納車いただきました。このお店での購入は3台目になります。私の住所は、淡路島で、このお店までかなり遠距離ですが、購入までのサポートが親切丁寧でスムースに購入手続できました。今後のメンテナンスについても、今まで通り安心してお任せできると信じております。

• 2016年12月24日 12:58

この度は3台目のお乗換えを頂き本当に有難うございます!同モデルでもMスポーツへの変更と新型エンジンになり、見た目では分からない改良も沢山詰まったお車ですので、今まで同様に楽しんで頂ければと思います。お車の事は私へお任せいただければ幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。おっしゃる通り、少々遠方ではございますがこちらへお越しの際は是非お立ち寄りくつづきをみるださいませ。スタッフ一同お待ちしております。閉じる

BMW乗り
投稿 : 2016年12月17日 18:51

希望の車を親切丁寧に探していただきありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

• 2016年12月18日 10:44

この度はお車探しにお時間をいただきまして有難うございます。BMW乗り様に気に入って頂けるお車をご納車でき本当によかったです。遠方からのお問い合わせより始まったご縁ですのでまだお顔をあわせてお話も出来ていません。もしお近くにお越しの際には是非一度、BPS西宮店にお立ち寄り下さい。楽しみにしております。 今後とも何卒宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMWX1

X1
投稿 : 2016年11月13日 19:46

最初は自宅近くのディーラーで新車の購入を検討していましたが予算オーバーだったため、程度の良い中古車を探している最中に未使用車が予算内で販売されていたため、遠方でしたが購入を決めました。購入までのやり取りについては親切にご対応いただき感謝しております。しかし、こちらは初めてBMWを購入したこともあり分からない点ばかりでしたので、特に重要な点(保証等)は理解すつづきをみるるまで説明していただきたかったです。メールや電話でのやり取りがメインでしたので、遠方での購入は営業の方と購入者の温度差が発生する可能性が高いので、そこは仕方ないかもしれません。また、販売店さんの責任ではありませんが、陸送中にボディに傷がついてしまう、運転席足元が泥だらけという状態で納車されたことで正直不愉快な思いをしましたが、その後は真摯にご対応いただき感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。閉じる

• 2016年11月15日 17:10

X1様この度は、阪神BMW BPS西宮店よりBMWX1ご契約頂き誠にありがとうございます。X1様最高に喜んで頂くためにご準備をさせて頂いたのですが最終的に足元の汚れ等不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。X1様には大変申し訳ございませんが今回の件を今後活かさせて頂きたく思います。これからのBMWを最高に楽しんで頂くために全力でサポートさせて頂きますつづきをみるので、今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMWX4

西宮市民
投稿 : 2016年07月21日 21:59

新車同様の外装・内装の程度が良い車両を購入させて頂きました車にも満足していますが、担当して頂いた営業主任さんの対応・説明・好感度と言う事ありませんまた、保険担当者さんにも丁寧な説明を受けて、他社から保険の変更もスムーズに行って頂きました本当にありがとうございました アフターサービスにも期待して、お礼のコメントをさせて頂きます

• 2016年07月22日 12:45

西宮市民様 この度はBMWを当店でご購入頂き、誠にありがとうございました。 西宮市民様このような高評価を頂き非常に感謝しております。 今後とも西宮市民様によりご満足していただける様、西宮市民様のお言葉を励みにより一層努力してまいります。 今後とも末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は本当ににありがとうございました。

KB24
投稿 : 2016年07月02日 19:05

無理な交渉にも快く応じて頂き、即日の契約となりました。当方、愛知在住ですが全国の販売店を探しても最も好条件であったこと、ディーラーさんであることが決め手となりました。交渉面も含め、遠方からでも足を運ぶ価値のあるお店だと思います。

• 2016年07月03日 16:08

KB24様この度はご遠方よりお越し頂き3シリーズをご契約頂きまして誠に有難う御座います。また、このような高評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。KB24様に少しでもお喜びいただければと思い進めさせて頂きました。ご納車までしばらくお時間頂戴致しますが楽しみにお待ち頂ければ幸いです。ご不明点・ご要望御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Hanshin BMW BMW Premium Selection 西宮の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net