Hanshin BMW BMW Premium Selection 高槻のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• Hanshin BMW BMW Premium Selection 高槻

BMW正規ディーラー。正規ディーラーならではの厳選されたアプルーブドカーを是非ご覧ください。

4.7

住所 〒569-1133 大阪府高槻市川西町1−20−10
TEL 072-682-8710
FAX 072-685-8739
定休日 月曜日(祝祭日の場合は営業、その場合は翌日火曜日が定休日となります)
  • Goo鑑定取扱店
  • Goo保証取扱店
0066-9704-4338

購入したクルマ : BMW5シリーズ

AH5BMW
投稿 : 2017年07月07日 17:34

AH5で探し知り合いのディーラーで探してもらったところこちらの店舗にあると聞き電話問い合わせをし、電話から来店まで非常に熱心に丁寧に対応して頂き車も納得いく物だったのでその日に契約しました。これからも宜しくお願いします。

• 2017年07月08日 11:38

AH5BMW様、この度は数あるBMWの中から当店のAH5にご契約頂き誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き大変恐縮でございます。今後もAH5BMW様のBMWカーライフをサポート致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMW1シリーズ M

みんと
投稿 : 2017年06月29日 20:42

お問い合わせ(見積り) 満足度-

以前より欲しかったBMWの1シリーズM.納車1か月後、ワイパーの不具合とフロントガラスにヒビが入ったため、みてもらうと、「飛び石で割れた」と言われた。納得が行かず、他のディーラーに持って行くと、ワイパーを付け替えた痕跡があるとの事。モトレーン高槻に問い合わせると、左右付け間違えがあったにもかかわらず、私には隠していた。もう一度調べた結果、納車前にワイパーをつづきをみる付け替えた時にできたフロントガラスの傷であった。ガラスとワイパー付け間違えでできたボディーのキズは直してもらった。直ったと車を持って来た時もガラス周りのゴムに傷があり、正直何を直したのか、疑問であった。その後メンテナンスについて問い合わせすると、アフターサービス課マネージャーは「自宅近所のディーラーを強く勧める」と言った挙句、「オートバックスとかはやめて下さいね」と言われた。どういう意味なのか?人をバカにするのも甚だしい。今迄、コーンズやヤナセなどとも付き合いがあったが、丁寧な対応が当たり前だと思っていた。こんな酷い対応を受けたのは初めてであり、モトレーン高槻だけでなく、BMWの値打ちまで下がる気がする。付き合いたくないディーラーである。閉じる

• 2017年07月01日 12:18

みんと様この度はご契約頂き誠にありがとうございました。また口コミのご投稿頂きありがとうございます。 この度は、みんと様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 今回の経験を今後必ず活かしこのお声を肝に銘じて今後サービス課と連携を取りながら今後このような事が無いよう対応を改めてまいります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。 みつづきをみるんと様にご不快な思いご迷惑をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。閉じる

購入したクルマ : BMWZ4

ショーイチー
投稿 : 2017年02月21日 19:40

念願のZ4を購入しました。 ずっと欲しかった車を勧めてくれたディーラーさんに感謝です。またこれからも宜しくお願いしまーす☆

• 2017年02月22日 12:47

ショーイチー様、この度は弊社のZ4Mロードスターをご購入頂きまして有難う御座います。また、このような高評価を頂きまして大変嬉しく思います。ショーイチー様がBMWライフを愉しんで頂けるようスタッフ一同バックアップさせて頂きます。今後とも、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

キンニクマン
投稿 : 2016年09月18日 14:00

程度の良い中古車を探していましたが、正規ディーラーで未使用車を発見しました。程度はもちろん最高ですし、サービスもさすがは正規ディーラーと納得。即断即決となりました。納車が楽しみです。

• 2016年09月19日 14:21

キンニクマン様、この度は数ある正規ディーラーの中から弊社からご購入しただきまして誠にありがとうございます。ご納車までお時間をいただきますが、誠心誠意進めてまいりますので少しお待ちください。また、このような高い評価までいただきまして心より感謝申し上げます。

dreams DI
投稿 : 2016年05月22日 10:47

素晴らしい担当者さんにお世話になり何から何まで丁寧にご説明くださいました!とても気持ちのよい買い物が出来ました!ありがとうございました!

• 2016年05月22日 13:52

dreams DI様 この度はBMW3シリーズのご購入頂きありがとうございました。 また、このような高評価を頂戴し誠にありがとうございます。 今後ともdreams DI様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Y
投稿 : 2016年03月17日 12:22

接客態度がよくわかりやすい説明でした中も綺麗でとても良かったですまたきたいとおもいましたありがとうございました

• 2016年03月17日 19:35

この度はご来店有難う御座いました。また、非常によい評価も有難う御座います。お車もピカピカに仕上げますのでもう少々お待ち下さいませ。有難う御座います。

購入したクルマ : BMW2シリーズ

しょこらマロン
投稿 : 2016年03月06日 15:46

電話連絡後即日伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。車も大変丁寧に保管されていて、ネットで見るよりとても良かったです。アフターケアもしっかりして安心できる内容だったので、こちらのお店にお任せして間違いないと思いました。とてもオススメです\(^^)/担当の営業の方には大変お世話になりました。どうもありがとうございましたm(__)m

• 2016年03月08日 10:44

しょこらマロン様この度は2シリーズのご購入まことに有難う御座います。お車もきれいでとても気に入って頂けたかと思います!!また、納車までもう少々お待ち下さいませ。

購入したクルマ : BMW2シリーズ

たあくん
投稿 : 2016年03月06日 15:36

営業の方が大変丁寧な対応で良かったです。アフターサービス等も他のディーラーさんより充実していたのが購入の決め手になりました。

• 2016年03月08日 10:40

たあくん様先日はご来店有難う御座いました。お車も気に入って頂けて良かったです!!これからもお車のアフター等も御座いますので、宜しくお願いいたします。。有難う御座いました。

jyunpei
投稿 : 2016年02月28日 15:24

認定中古車の希望内で色々と探していただき、良いものを紹介いただき成約に至りました。ご対応も非常にフレンドリーな形でわかりやすく説明いただきましたまた、機会があればお願いしたいです

• 2016年02月29日 18:59

jyunpei様先日は誠に有難う御座いました。探していたお車よりも装備の良い物を提供できて良かったです。また、次の機会も是非お願いします!!有難う御座いました。

たかゆきみき
投稿 : 2016年01月13日 01:30

遠距離購入して、納車半月が経ちました。今まで、新車・中古車を合わせて20台以上、BMWでは10台以上、地元や遠方から車を購入してきましたが、こんなに心温まる、満足のできる買い物が出来たのは、はじめてです。購入を決める前から、親切でとても濃やかな対応でしたが、他店でみられるような、「売るまでは押しつけがましい必死さ(商売・仕事だしそれが当たり前?)」という気つづきをみる持ちを、一切感じませんでした。相当注文の多いお客様だった事と思いますが、お願い事に一つ一つ親身に応えて頂いて、スムーズで最短、かつとても満足できる対応をして頂きました。交渉中・納車・納車後、常に想像を超える対応に、さすが人気店だと実感しましたし、同じビジネスマンとして素晴らしい、見習わなければいけない、と思う点もたくさんありました。ただ、こんなに他店より利益が少ないであろう価格設定でそこまでの対応をして頂いて会社は大丈夫なのだろうか、営業の方々はそこまで一生懸命働かれて、とても輝いているけど、お体は大丈夫だろうか、ちゃんと休みはもらっているのだろうか、他社より相当高い待遇でないと割に合わないのではないか、などと、余計なことがとても心配になるくらいでした。もちろん、車本体も、想像以上にいい車で、免許を取って初めて買った車以来の「愛すべき愛車!」になりました。購入後も、疑問点や不安なことも、丁寧に教えてくださって、とても安心・満足しています。今までの気に入っていた販売店さんやディーラーさんはなんだったのだろうかと思ってしまいます…。お客様の立場に立った親身で健全な商売をなさっていると、周りにも笑顔の輪、親切の輪が広がるのでしょう、陸送業者さんまでも、とても親切で温かい方でした。購入の交渉をはじめて以来、私の心の中にも温かい風が吹いて、仕事や家族関係もうまくいくようになりました。次の車や、家族の車も、間違いなく、この販売店さんで、今回担当して頂いた営業の方から買わせてもらいたいと思います。Goo-netで比較・検討して、最後に相談を聞いてもらえば、必ず自分が一番満足のいく提案をズバリして頂けると確信しています。心から一言思います、ありがとうございました。閉じる

• 2016年01月13日 14:51

この度は数ある認定中古車の中から当店の3シリーズをご購入頂きありがとうございました。またこのような高い評価を頂き誠に有難うございます。これからも楽しいBMWカーライフを送って頂けますようスタッフ一同でフォローをさせていただきます。また、私共の事をご心配頂きスタッフ一同感謝のお気持ちで一杯で御座います。ご家族、ご友人の方々ともお付き合いできることをとても楽しつづきをみるみにしております。今後とも、末永お付き合いよろしくお願い致します。閉じる

Hanshin BMW BMW Premium Selection 高槻の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net