トータルカーショップブーンのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• トータルカーショップブーン

お客様が安心・快適なカーライフを送れるよう全力でサポート致します!中古車販売・板金塗装・車検・保険など、車の事なら何でもご相談下さい。

住所 〒411-0807 静岡県三島市竹倉111−6

トータルカーショップブーンのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産180SX

タカちゃん
投稿 : 2016年10月22日 23:43

この度はいろいろお世話になりました。僕のワガママを嫌な顔もしないで笑顔で聞いてくれました。車もとても調子よくてこれから走る楽しみが増えました!これからもお世話になりますがよろしくお願いします!!!走行会も是非参加させていただきますので、走り方や車の事もいろいろ教えてください。良い車をありがとうございました(笑)(笑)

• 2016年10月24日 12:26

この度は当店の180SXをご成約頂き誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。タカちゃん様に喜んで頂き、私どもも嬉しく思います。走行会の参加もお待ちしております。そしてお客様満足度の向上をめざしまして、スタッフ一同、日々尽力いたしてまいりたいと思います。これからもご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタチェイサー

まーくん
投稿 : 2014年05月09日 00:55

カッコいい車を購入させていただきました!調子も良くていい車です!ありがとうございました!次の車を買うときもよろしくおねがいします!!

• 2014年05月09日 14:00

まーくん様、この度は当店のチェイサーツアラーVをご成約頂き誠にありがとうございます。このような高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。今後ともご不明な点等御座いましたらお気軽にご連絡ください。また、暖かいお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。こちらのチェイサーもオリジナリティー満載のお車ですね!これからもお客様満足度の向上をめざしまして、スタッフ一同、日つづきをみる々尽力いたしてまいりたいと思います。他店には無いサービスを提供しお客様のご要望にお答え出来るようこれからも努力致しますので、これからもご愛顧下さいますようお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

みらりん
投稿 : 2013年12月22日 11:08

タントカスタムRSを購入しました。1年落ちで走行距離もすごく少ないのにかなりのお買い得な金額で初めは何かあるんじゃない?と疑い躊躇しましたが、どうしても諦めきれず失礼とながら思い切って聞いてみると、丁寧にご回答いただき何も心配することなく先に進めました。現車確認も日曜日しか行けないことを伝えると、定休日にも関わらずご対応いただき気持ちよく購入を決めることがつづきをみるできました。購入決定から納車までも、一週間足らずで新車保証継承の手続きまでしていただき(※しかも数万円かかるのに無料で!)、キレイにワックス洗車もされていて、本当に至れり尽くせりのご対応で大満足です。納車から二週間経ちましたが、既にマフラーやホーンの交換からウィンドウのフィルム貼りまで終え、快調に走っています。毎日乗るのが楽しくて仕方ないです。これから10年位は乗りたいので、大切にしていきます。ちょっと遠くなかなか出向くことはないかもしれませんが、また困ったことや相談したいことがあれば連絡したいなぁと思う販売店様です。ありがとうございましたm(_ _)m閉じる

• 2013年12月24日 10:54

この度は当店のタントカスタムRSをご成約頂き誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます。このようなお声をお聞かせいただくことで私たちも販売への活力が沸いてきます。他店には無いサービスを提供しお客様のご要望にお答え出来るようこれからも努力致しますので、これからもご愛顧下さいますようお願い致します。お客様満足度の向上をめざしまつづきをみるして、スタッフ一同、日々尽力いたしてまいりたいと思います。また、お暇をみてご夫婦でお店の方にも遊びに来てくださいね。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ファン
投稿 : 2013年02月26日 15:48

安い車でも安心できるお店で買おうと思い、たどり着いたのがトータルカーショップブーンさんでした。とても気さくな社長さんでスムーズに商談ができて良かったです。スタッフの方も、面白くちょくちょく遊びに行きたいとおもいました。納車から2ヶ月たちますが、全く問題なく快適です。今回の買い物は大成功です。トータルカーショップブーンさんの皆さん本当にありがとうございます。

• 2013年03月02日 13:35

この度は当店のムーヴをご成約頂き誠にありがとうございます。至らぬ点も多々あったと思いますが、大変うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます。このようなお声をお聞かせいただくことで私たちも販売への活力が沸いてきます。他店には無いサービスを提供しお客様のご要望にお答え出来るようこれからも努力致しますので、これからもご愛顧下さいますようお願い致します。お客様つづきをみる満足度の向上をめざしまして、スタッフ一同、日々尽力いたしてまいりたいと思います。また、お仕事の方もお忙しいと思いますがお暇をみてお店の方にも遊びに来てください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます!閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ミッチ
投稿 : 2012年07月22日 23:10

新車で購入しました。NA車ですが、普通車と変わらない走りで大満足。車内もとても広くてビックリ。従業員さんたちもとても親切でした。今後のメンテナンスもお任せ。また遊びに行きます。

• 2012年07月24日 15:32

この度はムーヴをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。さらにはこのような高評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキアルトラパン

はる
投稿 : 2012年07月16日 00:19

中は思ったよりきれいで、乗り心地も良くて、とても運転しやすくて気に入りました。外見も目立ったキズもなく良かったです。

• 2012年07月20日 14:17

この度は当店のラパン・モードをご成約頂き誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます。このようなお声をお聞かせいただくことで私たちも販売への活力が沸いてきます。他店には無いサービスを提供しお客様のご要望にお答え出来るようこれからも努力致しますので、これからもご愛顧下さいますようお願い致します。お客様満足度の向上をめざしましてつづきをみる、スタッフ一同、日々尽力いたしてまいりたいと思います。また、お仕事の方もお忙しいと思いますがお暇をみてお店の方にも遊びに来てください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

おのちゃん
投稿 : 2012年07月04日 15:48

大事に乗らせて貰ってます。ありがとうございます。

• 2012年07月05日 13:57

この度は当店のワゴンRスティングレーをご成約頂き誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます。このようなお声をお聞かせいただくことで私たちも販売への活力が沸いてきます。他店には無いサービスを提供しお客様のご要望にお答え出来るようこれからも努力致しますので、これからもご愛顧下さいますようお願い致します。お客様満足度の向上をめざつづきをみるしまして、スタッフ一同、日々尽力いたしてまいりたいと思います。また、お仕事の方もお忙しいと思いますがお暇をみてお店の方にも遊びに来てください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードV

ゆうちゃん
投稿 : 2012年07月03日 09:24

社長さん夫婦をはじめスタッフ全員の対応が良かったです。また無理な注文も嫌な顔一つせずに対応して頂きました。おかげさまでイメージ通りの車になりました。ありがとうございました。

• 2012年07月03日 15:00

ゆうちゃん様この度は当店のアルファードVをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご評価も頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。色々と至らない部分もあったとは思いますが、もっともっと「お客様のために・・・」を心に強く持ち精進してまいりたいと思います。また、お仕事の方もお忙しいと思いますが、お暇をみてご家族でお店の方にも遊びに来てください。この度はつづきをみる誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

みちゅ
投稿 : 2012年06月18日 10:57

丁寧な対応でした。 説明もとても分かりやすくピカピカに仕上げて頂き満足しています。これからも宜しくお願い致します。

• 2012年06月21日 15:24

このたびはワゴンRをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。さらにはこのような高評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタエスティマハイブリッド

ぱちロー
投稿 : 2012年06月17日 22:41

こちらの都合で色々ご迷惑をかけたにも関わらず、終始丁寧な対応をして頂き最終的には気分が良く希望の車を買う事ができました。また何かあった場合はお世話になるかもしれません。よろしくお願いします。

• 2012年06月21日 15:21

この度は当店のエスティマハイブリッドをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご評価も頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。ご成約頂いたお客様には、出来るだけ気持ちよくお乗り頂く事を心がけてご対応させて頂いております。色々と至らない部分もあったとは思いますが、今後とも良いお付き合いをして頂ければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございましたつづきをみる。また、お仕事の方もお忙しいと思いますがお暇をみてお店の方にも遊びに来てください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。閉じる

トータルカーショップブーンの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット