Groungate motors (株)グランゲートモータースのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• Groungate motors (株)グランゲートモータース

輸入車・国産車の新車・中古車販売・車検・整備アフターもおまかせ下さい!お客様に確かな安心をお届けします。

住所 〒410-0309 静岡県沼津市根古屋162−9 グランゲートヒルズ1F
TEL 0066-9708-8636
FAX 055-941-5714
定休日 月曜日
0066-9708-8636

購入したクルマ : ポルシェカイエン

森田
投稿 : 2017年10月30日 02:11

初めまして。埼玉県在住のものですが、ネットで気になるポルシェ カイエンを見つけ、台風の日曜でしたがはるばる静岡県沼津のグランゲートモータースさんにお邪魔しました。私も仕事柄営業職ですが社長をはじめ、温かいスタッフの方の対応やお気遣いに心が動きました。今回憧れのカイエンなのですが中古車なのでもちろん、車両の良し悪しは今後どう出るか未知数です。が、きっとアフタつづきをみるーの修理対応もして頂けると感じました。今回を切掛に今後、お互いに良いお付き合いが出来ればいいなと思っています。よろしくお願い致します。閉じる

• 2017年10月31日 16:16

レビュー、ありがとうございます。また当日は台風で大変な中ご来店くださりご契約まで頂き、ありがとうございました。当モータースではお買い上げいただいたお車をお客様が乗り続ける限り、スタッフ一同、全力でバックアップしていきますのでどうぞご安心ください。また輸入車です!本当のお付き合いは納車してから始まると考えております!正直国産車と比べると消耗パーツ・メンテナンつづきをみるス等お金がかかりますが、どこよりも勉強して対応していきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!それではこれから末永いお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSクラス

s500
投稿 : 2015年05月31日 01:34

憧れのメルセデスベンツをこちらのお店で購入させて頂きました社長さんの人柄も良く、購入後も色々な事でお世話になっております。今後もこちらの販売店をつうじて、車の購入を考えております車の事が分からなくても、社長やスタッフさんが詳しく、教えてくれるので、輸入車初心者には安心して買える、お店だと思います!

• 2015年06月01日 11:26

レビュー ありがとうございます。 輸入車の場合、お車を買ったあとから本当のお客様とのお付き合いが始まると、当モータースでは考えております。スタッフ一同、お客様のご要望にこたえていけるように日々精進いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。些細なことでもご遠慮なく、お気軽にご相談ください!この度は当モータースでご購入いただき、ありがとうございました。

購入したクルマ : ランドローバーレンジローバーヴォーグ

chibatann
投稿 : 2015年05月28日 16:51

今迄に、たくさんの販売店さんとお付き合いが御座いましたが、グランゲートモータース様はあらゆる面に於いてトップクラスと感じ、皆様に是非お勧めしたい販売店さんです。グランゲートモータース様ではもう何台も購入させて頂きました。真夜中の故障などにも、遠方にも関わらず素早い対応をして下さり、アフターケアーの素晴らしさに於いてはいつも感謝しております。また社長のメカニつづきをみるックに関する豊富な知識と人柄にも大変感服しております。今後も長いお付き合いを是非させて頂きたいと考えております。閉じる

• 2015年05月30日 14:42

レビュー ありがとうございます。 こちらこそ、いつもかわいがって頂きまして、まことにありがとうございます。今後とも、できる限り頑張ってお客様のカーライフのお手伝いができれば、スタッフ一同 これに勝るやりがいはないと思っております。至らない点もあると思いますが、これからもどんどん活躍の場をお与えください!今後とも末永いお付き合い、宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : キャデラックキャデラックフリートウッド

transam88y
投稿 : 2012年10月24日 21:51

遠方なので電話での対応でしたが車の状態を詳しく説明してくれました。社長自身、アメリカ車好きで幅広い知識を持っているので、アフターメンテナンスは安心です。輸入車、特にアメリカ車を購入するにはお奨めのお店だと思います。

• 2012年11月04日 10:28

とてもありがたいコメント、ありがとうございます。そんなお言葉をいただいたとき、『車屋をやっててよかった』と思います。 これからも精進いたします。またなにかありましたらいつでもご相談ください。これからもお付き合い、宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : フィアットパンダ

H.I
投稿 : 2012年02月27日 21:32

メールの問い合わせから、店舗での試乗や質問まで、とても丁寧に対応していただきました。保険の代理店もされているし、工場もあるので、購入後も安心しておまかせできると思い、こちらのお店に決めました。いろいろとありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• 2012年03月09日 10:46

この度はフィアットパンダをお買い上げいただきまことに有難うございました。 また納車まで整備パーツの欠品などお時間をおかけいたしました。すいませんでした。またご購入後ルームミラーの件でもご迷惑をおかけしました。本当に至らなくにすいませんでした。今後またなにかございましたら敏速に対応いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。こちらといたしましてもながーくおつづきをみる車に乗っていただけるよう努力いたしますのでこれからも宜しくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダキャパ

サマンサ
投稿 : 2011年02月08日 16:15

始めの電話での問い合わせの時からとても親切に対応して頂きました。実際車を見に行き購入を決めた際、それまで使用していた車の不具合があったのですが、その場で代車を手配して頂けたりと、とても良心的な印象を受けました。納車までも点検・整備、板金に至るまでとても丁寧にして頂けて大満足でした。購入後のアフターサーヒ゛スもハ゛ッチリで、ちょっとした事でも迅速かつ丁寧に対つづきをみる応して頂いています。閉じる

• 2011年02月18日 02:01

こちらこそ、とても感じの良いお客様でしたのでとても感謝です。地元ですのでこれからもどんなささいなことでもお気軽にご相談ください。出来る限り力になれるよう、スタッフ一同努力いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

Groungate motors (株)グランゲートモータースの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット