(有)アクセル自動車販売のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有)アクセル自動車販売

当社ではクロカンからスポーツまで多種多様な魅力あふれる車両を展示販売致しております。在庫車両は第三者機関である日本自動車鑑定協会の鑑定付です。北は北海道、南は沖縄まで遠隔地販売の実績も多数ございます。安心してご購入頂けるよう誠心誠意ご対応させて頂きます。

住所 〒433-8112 静岡県浜松市北区初生町500−1

(有)アクセル自動車販売のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダアコード

もっちー
投稿 : 2017年07月23日 10:19

緊急の依頼にも関わらず、非常に早い対応で、納車までがスムーズでした。

• 2017年07月27日 14:33

この度は当社にてアコードをご成約いただきまして誠にありがとうございます。今回のお車選びは、急を要するとの事でしたので、納車までスム―ズに進めるように、段取りさせていただきました。ファミリーカーにするか、これまで乗られてきたようにスポーツカーにするかで大変悩まれたとの事でしたが、最終的に当社の車に決めて頂きました。以前のオーナー様も大変お車好きの方で、丁寧につづきをみる乗られてきた、質の良い車輌でした。これから先末永くお楽しみいただければ幸いです。お近くですので、今後とももっちー様のお役に立てる事があればうれしく思います。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ローバーMINI

ミスターGB
投稿 : 2017年07月04日 18:52

遠方で私の都合で動いていただき、電話で話すより実際会って色々な話を聞いて安心しました。当初下取り有りで検討していましたが、残念ながら結局下取り車の査定額が合わず止めました。ただ、社長の真剣に査定している姿を拝見し、販売している車は全てこの厳しい社長の眼で厳選された商品を販売しているのだと更に安心できました。東京までわざわざ積載車で来てもらって、帰りはただ回つづきをみる送させてしまって申し訳ありませんでした。(納車してもらって助かりました)家族経営?皆さん良い方で気持ちよく購入でしました。閉じる

• 2017年07月07日 10:32

この度は当社にてローバーMINIをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ミスターGB様は車輌のコンディションに大変こだわられてお車探しをされており、特にオリジナルの革シートで状態の良い車輌をお求めになられていらっしゃいました。過去に何台か現車確認されて来られたようでしたが、ミスターGB様のお眼鏡にかなうものではなかったようで、今回当社の車輌を現車確認しつづきをみるて頂き、コンディションの良さを大変気に入っていただきました。新車ワンオーナーで内外装共に大変状態の良い稀少な一台でしたので、お車好きのお客様にこれからもグッドコンディションを維持して頂けると思うと大変良い橋渡しをさせて頂く事が出来たのではないかと思います。遠方となりますが、今後とも何かお役に立てる事が出来れば幸いです。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー80

ブライアン
投稿 : 2017年06月04日 20:47

終始とても丁寧にご対応頂きました。気持ちよくお取引させて頂き、大変満足です。

• 2017年06月07日 14:42

この度は当社にてランクル80をご成約頂き誠にありがとうございます。ご購入いただきましたお車は、前後デフロック装備、5MT、ディーゼルターボ、外観もシュノーケル装備でかっこよくリフトアップされた大変人気のある一台でした。足廻りはリフレッシュ済みで、車検点検時にはしっかりと整備させていただきましたので、今後末永くお楽しみいただけると思います。お近くですので、今つづきをみる後ともブライアン様のカーライフのお役に立てれば幸いです。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

アンノーン
投稿 : 2017年06月03日 17:40

状態の良いER34を探していて遠方でしたが、ゴールデンウィークを利用して静岡まで現車確認にいきました。ゴールデンウィーク中はお店はお休みだったのですが、連絡するとわざわざ開けてくださいました。アクセルさんに行ってみるとお店の方も優しくて可愛いわんちゃんもいてとても楽しかったです。帰りは宿泊先まで送っていただけました。はじめての中古車で不安でしたが質問にも親つづきをみる切丁寧に教えてくれますし、左リアのサスにオイル滲みがありましたがそちらも対応してくださり、安心して購入することができました。とても良いお店です。車の状態もとてもよく、長年憧れ続けたスカイライン、大事に乗っていきます。静岡にいった際はまた寄りたいと思えるアットホームなお店です。お世話になりました、本当にありがとうございました!またわからないことがあれば相談させて下さいね。閉じる

• 2017年06月06日 16:17

この度は当社にてスカイラインをご成約いただきまして誠にありがとうございます。今回かなりの遠方よりご来店頂き、重ねてお礼申し上げます。長年スカイラインに憧れていらしたという事で、自動車業界にいらっしゃるアンノーン様のお眼鏡にかなったことをうれしく思います。ご購入頂きましたお車は走行も少なく内外装共に丁寧に扱われていた車輌でしたので自信を持ってお勧め出来る一台つづきをみるでした。長くお楽しみ頂ける様、納車整備もしっかりと手を入れさせて頂きました。お車を大切にして頂けるお客様に程度の良い一台を橋渡しする事ができ、とてもよかったと思っております。遠方となりますが、今後とも良いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。お近くにお越しの際はお気軽にご来店くださいませ。最後にユーザーレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルWRX STI

knight
投稿 : 2017年05月27日 21:39

とても説明が丁寧で好感度高く、おすすめの販売店だと思います。またいい車があればここで購入したいですね。それとこんな車が欲しいと言うときっと探してくれると思いますよ。

• 2017年05月29日 12:47

この度は当社にてインプレッサWRX STiをご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご来店頂きました際には、ご希望のお車がすでに売約済みとなっておりましたが、偶然同タイプのお車が入庫したばかりでしたので、knight様にはそちらのお車をお気に入り頂きご成約いただきました。下取り車の査定価格にも、ご満足いただけた様で何よりです。これまでもスポーツ車を所つづきをみる有されていらっしゃいましたが、4WDターボ車は初めてとの事ですので、新しい愛車とのカーライフをお楽しみいただければ嬉しく思います。お近くですので、今後ともお役に立てれば幸いです。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサWRX

スバリスト
投稿 : 2017年04月30日 23:51

程度の良いGDB-E型インプを2年間(くらい)探していましたが、先月ネットでこちらのお店のS203の画像を見て即購入を決心しました。遠方でしたがお店にお伺いして現車を見た時の感動は多分忘れないと思います。 お店の方は皆さん親切で、車庫証明の取得、名義変更、希望ナンバーの取得方法など細かく教えていただき、ほとんどの書類はお店で作成いただいたものを提出するだけつづきをみるでした。 少し高額な車でしたので、頭金の銀行振込み時とローンの審査の時に、(一部の怪しい業者のせいで)お店の信用度に関してかなり注意喚起されましたが、こちらのお店に関しては丁寧な対応もしていただいており、不安はありませんでした。 ちなみに余談ですが、浜松駅から遠鉄バス50番に乗ると、車内アナウンスで次の停留所(JA初生支店)の案内時に「アクセル自動車販売へはこちらでお降りください。」と教えてくれます。遠方から来た自分には有難かったし、なんだかホットしました。 最後に、こちらのお店で購入できて本当に良かったと思っております。この度は大変お世話になり、有難うございました。閉じる

• 2017年05月06日 15:19

この度は当社にてインプレッサをご成約頂き、誠にありがとうございます。ご購入頂きましたS203は、555台限定で大変稀少な上、新車ワンオーナーかつ実走行1.4万Km、新車から10年以上が経過している車とは到底思えない程のグッドコンディションでした。一度スバルに入庫した際には、ディーラーの方々も程度の良さに大変驚いていらっしゃいました。2年近くもお探しになられつづきをみるていたとの事で、最終的に当社にてお気に入りの一台に出会っていただけたこと、大変嬉しく思っております。今回はかなりの遠方よりご成約時、納車時と二度も足をお運び頂き、誠にありがとうございました。納車後早速ご自身のスタイルに合わせてシートを改良して頂いた様で、今後ますますスバリスト様に大切に維持していって頂けるのではないかと思っております。遠方となりますが、今後とも良いお付き合いをさせて頂ければ幸いでございます。最後にお忙しい中、ユーザーレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

のんちゃん
投稿 : 2017年04月23日 23:19

R34が欲しくて探していたら、条件に合いそうな車がこのお店にありました。初めての中古車で不安要素もありましたが、車の程度の良さはもちろんのこと、営業マンのとても親身な対応や社員さん全員のアットホームな雰囲気、そしてかわいい番犬がいるということもあり即決しました。私は今回、車の現状を見てから購入に至りましたが、ここのお店は全て状態の良い車しか置いてありませんつづきをみる。遠方ではありますが、今後ともお付き合い出来ればと思います。閉じる

• 2017年04月25日 11:36

この度は当社にてR34スカイラインをご成約いただきまして、誠にありがとうございます。こちらのスカイラインはアフターパーツが多数揃った上、大変品よく仕上がった一台でした。中古車はタイミングが大変重要になりますが、のんちゃん様にタッチの差で丁度現車確認頂けましたのも運命的な引き合わせだったのかもしれませんね。のんちゃん様には、終始大変丁寧なご対応をいただきましつづきをみるて、社員一同感激しております。遠方となりますが、お近くにお越しの際には是非お気軽にご来店頂ければ幸いです。今後共どうぞよろしくお願い致します。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

アサハナ
投稿 : 2016年12月31日 12:40

とても丁寧に対応して貰えました

• 2017年01月07日 09:37

この度は当社にてワゴンRをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。アサハナ様には2台目のご購入をいただき、日頃より当社にメンテナンスをお任せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも安心安全なカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。

購入したクルマ : スズキソリオ

さくらちゃん
投稿 : 2016年12月03日 14:53

対応の良い販売店さんでした。

• 2016年12月03日 16:21

この度は当社にてソリオをご成約いただきまして、誠にありがとうございます。車種選びからご相談に乗らせて頂き、いろいろなご要望からご提案をさせていただきました。最終的にご満足いただけた様で大変うれしく思っております。今後のメンテナンスでもお力になれればと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございましたつづきをみる閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー70

ひでき
投稿 : 2016年11月08日 17:44

大変おすすめの販売店です!現車確認から納車まで非常にスムーズに対応頂きました。整備からカスタムまで柔軟に対応頂き、その進捗状況も画像でお知らせ頂けたのでワクワク感倍増!と同時に安心感がありました。また納車後もわからないことを丁寧に教えて頂いてありがとうございます。ずーっと欲しかったランクル、毎日楽しく乗ってます。ありがとうございました。また今後ともよろしくつづきをみるお願いします。閉じる

• 2016年11月10日 12:08

この度は当社にてランクル70をご成約いただきまして、誠にありがとうございます。大変程度が良く、走行も13万Kmと少なく、まだまだこれから大活躍する一台でした。ARBルーフラック取付け、バンパー、グリル等の変更で、大変渋くかっこ良いランクルに仕上がりました。整備時には、これから長く安心してお乗り頂けるよう、しっかりと手を入れさせて頂きました。早速充実したランつづきをみるクルライフをお送り頂いているようで、大変うれしく思っております。遠方となりますが、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

(有)アクセル自動車販売の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net