(有)アクセル自動車販売のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有)アクセル自動車販売

当社ではクロカンからスポーツまで多種多様な魅力あふれる車両を展示販売致しております。在庫車両は第三者機関である日本自動車鑑定協会の鑑定付です。北は北海道、南は沖縄まで遠隔地販売の実績も多数ございます。安心してご購入頂けるよう誠心誠意ご対応させて頂きます。

住所 〒433-8112 静岡県浜松市北区初生町500−1

(有)アクセル自動車販売の評判・口コミ

購入したクルマ : スズキワゴンR

アサハナ
投稿 : 2016年12月31日 12:40

とても丁寧に対応して貰えました

• 2017年01月07日 09:37

この度は当社にてワゴンRをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。アサハナ様には2台目のご購入をいただき、日頃より当社にメンテナンスをお任せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも安心安全なカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。

購入したクルマ : スズキソリオ

さくらちゃん
投稿 : 2016年12月03日 14:53

対応の良い販売店さんでした。

• 2016年12月03日 16:21

この度は当社にてソリオをご成約いただきまして、誠にありがとうございます。車種選びからご相談に乗らせて頂き、いろいろなご要望からご提案をさせていただきました。最終的にご満足いただけた様で大変うれしく思っております。今後のメンテナンスでもお力になれればと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございましたつづきをみる閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー70

ひでき
投稿 : 2016年11月08日 17:44

大変おすすめの販売店です!現車確認から納車まで非常にスムーズに対応頂きました。整備からカスタムまで柔軟に対応頂き、その進捗状況も画像でお知らせ頂けたのでワクワク感倍増!と同時に安心感がありました。また納車後もわからないことを丁寧に教えて頂いてありがとうございます。ずーっと欲しかったランクル、毎日楽しく乗ってます。ありがとうございました。また今後ともよろしくつづきをみるお願いします。閉じる

• 2016年11月10日 12:08

この度は当社にてランクル70をご成約いただきまして、誠にありがとうございます。大変程度が良く、走行も13万Kmと少なく、まだまだこれから大活躍する一台でした。ARBルーフラック取付け、バンパー、グリル等の変更で、大変渋くかっこ良いランクルに仕上がりました。整備時には、これから長く安心してお乗り頂けるよう、しっかりと手を入れさせて頂きました。早速充実したランつづきをみるクルライフをお送り頂いているようで、大変うれしく思っております。遠方となりますが、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ユーノスユーノスロードスター

キャス
投稿 : 2016年11月06日 15:46

子供の頃から大好きだったユーノスロードスター。念願かなってついに購入することができました。アクセル自動車さんは話も作業も早くて、リヤスクリーンの交換に保険の手続きなども大変スムーズに対応してもらい、慣れない中古車購入でしたがストレスを感じることなく大満足でした。古い車なので、今後の細かい整備や修理の折りにも是非相談させてもらおうと思います。

• 2016年11月07日 12:54

この度は当社にてユーノスロードスターをご成約いただき、誠にありがとうございます。ご成約いただきましたロードスターはワンオーナー且つ実走行2.2万Km、内装の革シートも程度良好で大変稀少な一台でした。昔から憧れの車であったとの事で、これからのカーライフを存分にお楽しみいただければ幸いです。お近くですので、今後のメンテナンス等でもお力になれればと思っておりますつづきをみる。最後に、ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産サニー

まさ
投稿 : 2016年11月02日 18:29

現車確認から 納車まで 親切に対応して頂き ありがとうございました。また 何かありましたら よろしくお願いいたします。

• 2016年11月04日 14:00

この度は、当社にてサニーをご成約いただき、誠にありがとうございます。昭和46年式とは思えない程度良好な一台で、大変稀少なお車でした。ご成約前にはお客様が重なってしまいましたが、最終的にはまさ様とのご縁が実りました。これから先も末永くお楽しみ頂ければ幸いです。少々遠方となりますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。最後に、ユーザーレビューのご投稿誠にありつづきをみるがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダシビック

ice54
投稿 : 2016年11月01日 18:59

とても丁寧にご対応いただき有難う御座いました。在庫車両はどれも綺麗に洗車・清掃されていて事務所も綺麗で好感が持てます。対応も迅速・丁寧でとてもお勧めできる中古車屋さんです。興味のある在庫車両があれば、ぜひ足を運んでみてください。

• 2016年11月03日 10:20

この度は当社にてシビックをご成約いただきまして誠にありがとうございます。また、ご来店時には遠方よりご足労いただき、重ねてお礼申し上げます。こちらのお車は昭和60年式ワンオーナーで、新車時からの記録簿が多数そろっている大変稀少な一台でした。お車を大切にされるお客様に納車させていただく事ができましたので、これからもグッドコンディションを維持して頂けると存じておつづきをみるります。納車時には陸運局までお越しいただきありがとうございました。遠方となりますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

スカイライン大好き中年男
投稿 : 2016年10月14日 10:52

はっきり言ってお勧めのお店です。1現車の説明から納車までの間における担当の方の誠実かつ真摯な対応2店長のざっくばらんな性格と下取り車の査定時の「鶴の一声」3もちろん現車の品質の素晴らしさ(まるで23年前の車と思えないほどの綺麗さと各部が丁寧に扱われた感あり)4番犬のかわいさ(笑)以上のように中古車ショップというとチョット気が引ける感を持ったりしますが、こちつづきをみるらのお店は家族感あふれる雰囲気なので、どなたが行かれても安心感が持てると思います。最後に今回購入させていただいた「スカイライン」を大切に維持させていただくと共にアクセル自動車さんへの「感謝」の気持ちを忘れずに遠方ではありますが、これからもお付き合いさせていただきたいと考えています。PS:宮津様、今回は都内までの陸送等丁寧な対応をしていただきありがとうございました。閉じる

• 2016年10月18日 13:26

この度は当社にてスカイラインをご成約いただきまして、誠にありがとうございます。ご来店時には、遠方より御足労いただき、重ねてお礼申し上げます。32のスタイルがお好きで、すでにGT-Rを所有されているということからも、こちらのお車をご成約いただくにあたり、大変な情熱を感じさせていただきました。ご成約いただきましたお車は、初年度からの記録簿がしっかりと残っておりつづきをみる、平成3年式とは思えない程、大変程度のよい一台でした。お車を大切に扱われる方に、このお車を橋渡しする事ができ、大変嬉しく思っております。ユーザーレビューでは、大変うれしいお言葉をいただき、社員一同感激しております。遠方となりますが、今後とも良いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダアクセラスポーツ

ゆう
投稿 : 2016年09月03日 21:36

(有)アクセル自動車販売さんでお世話になるのは今回2回目になります。オイル交換に行った際に車の買い替えを検討していると相談させて頂き、マツダのデザインが気になっていたのでどれにするか色々相談に乗って頂きました。最近のマツダは値引きがほとんどされないということもあり、新車で買うよりは新古車でそこそこオプション付いた車種をということでアクセラスポーツ15S、ソつづきをみるウルレッドの6MTとかなり希少性の高い条件で車を探してほしいとお願いしました。時間かかるかもしれません・・・。とのことでしたが、急ぎではなかったので半年ぐらいは待つつもりでいましたが、2~3ヶ月ぐらいで5000kmで中がまだ新車のにおいがするいい車を見つけてきてくれました。見つからない間も、1〜2週に1回ぐらいは現在の状況を報告してくれたので、しっかり探してくれているのが分かったので安心して任せることが出来ました。今日納車して頂いて早速レビューを書いていますが、とても良い車で大変満足です。次回の買い替えの時もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2016年09月06日 16:21

この度は当社にてアクセラスポーツをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。ご相談いただきましてから納車までに少々お時間を頂きましたが、ゆう様にご満足いただける車輌を販売させて頂く事ができ、大変うれしく思っております。新車保証継承もさせていただきましたので、全国どこのマツダディーラーでも保証が受けられます。新車値引きが無い分、オプションの揃った新古車を選つづきをみるばれるというのは、大変賢いご選択であると思います。当社入庫後にテストドライブをさせて頂きましたが、1.5Lの車とは思えない程、走りも良く、大変上質な乗り心地でしたので、これから長くお楽しみ頂ける一台だと思います。これからもゆう様の快適なカーライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。最後に、ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダロードスター

タカ
投稿 : 2016年08月31日 12:37

納車まで非常に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。とても気さくな方ばかりで、安心して購入できました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 2016年09月01日 13:49

この度は当社にてロードスターをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。ご来店時には遠方より御足労いただき、重ねてお礼申し上げます。ご成約頂きましたお車は、高年式で低走行の一台でしたので、マツダディーラーにて新車保証継承をさせていただきました。全国どこのディーラーでも保証が受けられますので、ご安心してお乗り頂けることと思います。オープンにしてドライブされつづきをみるるにはとても気持ちの良い季節ですので、充実されたカーライフをお過ごし頂ければ幸いです。少々遠方となりますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産グロリア

minato304
投稿 : 2016年08月30日 21:50

県外から現車確認にお店に伺った際にはビックリしました!内装〜外装〜機関の状態が生産から25年を経過した車両とは思えない程の凄く綺麗な状態でした。車両ついての説明も丁寧にしてもらいましたので、購入を決めました!契約から納車まで1ヶ月位掛かりましたが、その間も担当の方が現車確認の際気になった箇所の点検整備や不具合箇所の修理をお客様目線で行ってくれました。遠方納つづきをみる車でしたが、担当者の方が自ら積載車で納車に来てくれたので、車両を前にして説明や色々お話したりと、楽しい時間を過ごす事ができました。このお店が近くにあったら良いのになぁ〜と思わせてくれるクルマ屋さんです。素晴らしい車両をありがとうございました!大切に乗っていきたいと思います。遠いのでなかなかお伺いするのは難しいとは思いますが、これからも宜しくお願いします。閉じる

• 2016年09月01日 14:36

この度は当社にてグロリアをご成約いただきまして、誠にありがとうございました。ご成約いただきましたお車は、奇跡的にすばらしいコンディションの一台で、今後お目にかかることはないであろうと言っても過言ではないと思っております。minato304様はお車に対して大変な情熱をお持ちの方で、以前乗られていたお車もグロリアの様にとても稀少な一台であったと伺い、当社の車がつづきをみるお客様のお眼鏡にかなったという事が大変光栄でした。納車まで少々お時間を頂きましたが、年式の経過したお車でしたので、安心してお乗りいただく為にしっかりと整備させて頂きました。今後も今のようなコンディションを維持して頂けるお客様に橋渡しできたことを大変嬉しく思っております。遠方となりますが、今後とも良いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。最後にユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

(有)アクセル自動車販売の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net