株式会社 ワンズLCのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 株式会社 ワンズLC

2016年10月よりリニューアルオープン致しました!!お客様へ高品質なおクルマをご提供できるよう精進しております。お客様のご来店をココロよりお待ちしております。

住所 〒273-0118 千葉県鎌ヶ谷市中沢1298−1
TEL 047-404-2337
FAX 047-404-2338
0066-9706-3191

株式会社 ワンズLCのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダライフ

Aサリ
投稿 : 2017年10月08日 11:41

前から気になっていたお店で家からも近い事もあり立ち寄らせてもらいました、置いてある車はどれも綺麗で程度がよく失礼な話この規模のお店でこれだけの車を置いてることにびっくりしました! 今回購入させて頂いた車は仕入れたばかりの車で店員さんにこれ下さいと運命を感じる購入でした!!気さくな店長さん、担当の方、社長さん皆さんが同じ目線で話しかけてくれるのは男の僕ですがつづきをみる凄く嬉しかったです!! 今まで十年来購入してた車屋さんがあるのですがここでこれからお世話になりたいと思い決めました!! 是非お話してた家の近くのカレー屋にみんなで行きましょう! これから車の事宜しくお願いします!!閉じる

• 2017年10月08日 14:56

この度は当社にてお車のご購入を頂き、また高評価なレビュー投稿まで頂きまして併せましてありがとうございます。タイミング的にもかなり運命的なものがございましたね♪お車も、ノーマルの状態のものを追加カスタムのご用命を頂き、ビシっときまった形でご納車させて頂く事が出来まして、わたくしも大変嬉しく思っております!これからも、カスタムのご相談やメンテナンス等、なんでもつづきをみるご相談下さい!是非カレー屋さん連れて行って下さい♪心待ちにしております!今後とも私はじめ従業員一同、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!閉じる

ゆう
投稿 : 2017年09月10日 14:49

見積もりから返答までがとても速くかつ押し売りのにおいもなく他にも見積もり依頼をしていたのですが、こちらの対応がとてもよく尚且つ当方遠方という事もあったのですが遠方納車費用無料キャンペーンもあり本当に無料で購入者を自宅まで運んで頂けました!! まさか営業の人がご自身でお車を運んで来てくれるとは夢にも思わずここで買って良かったと最後まで思わせてくれました!! つづきをみる色んな追加のパーツもあり多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず気持ちよく対応して頂きありがとうございました!!次買う時もワンズさんでお願い致します!!!閉じる

• 2017年09月14日 10:46

この度は多くの中古車販売店がございます中、当社をお選び頂きましてありがとうございます。また、レビューの高評価なご投稿を頂きまして、併せましてありがとうございました!わたくしどもでお力になれることであれば、何でもご協力させていただきます!これからも宜しくお願い致します。基本は遠方のお客様の場合ですと、担当営業マンとお客様が実際にお会いしてお話しさせて頂く事がつづきをみる難しい場合が多いですが、直接お顔を合わせてお話しさせて頂く事が出来、私自身も大変嬉しく思っております。次回も、出来る限りのご要望にお応えできますように全力を尽くさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

やんしー
投稿 : 2017年09月03日 02:24

この度は大変お世話になりました。納車して頂いたレガシィには大変満足しております。最初の問い合わせから納車までに1か月かかっていないのではないでしょうか。ほぼメールでのやりとりでしたが、丁寧で分かりやすくかつ迅速なレスポンスで全く不安などなく購入出来ました。県外納車無料もうれしかったです。遠方までありがとうございました。大事に乗らせて頂きます。次回購入時もおつづきをみる願いしたいです!!今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

• 2017年09月03日 14:45

やんしー様、この度は多くの中古車センターがございます中で当社をお選び頂き、お車のご購入ならびにユーザーレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。レビューでの高評価を頂きました事も併せまして、お礼申し上げます。お盆のお休みが絡まなければもう少しお早いご納車が出来たのですが、できる限り最短でのお渡しをさせて頂き、やんしー様にお車の方も納得頂く事が出つづきをみる来まして私も大変嬉しく思っております!やんしー様の書類のご準備、お送り頂く際の迅速なご対応のおかげでございます、こちらこそありがとうございました!!書類関係、いろいろお手数をおかけしてしまいまして申し訳ありませんでした。千葉県と兵庫県の距離ですと、なかなかお会いしてお話しさせて頂くのも容易ではない距離ですが、実際にお会いしてご挨拶させて頂く事が出来、大変嬉しく思っております!!私どもでお力になれる事がございましたら、何なりとお申し付け下さい!!個人的にもし兵庫県の方に足を運ぶタイミングがあれば今度は遊びに行かせて頂ければと思っておりますので、その際はもしご都合がよろしければ宜しくお願い致します♪逆に千葉の方面にお越し頂く事がございましたら、是非お声をおかけ頂けましたら大変嬉しく思います♪お住まいが少し遠い事が非常に残念ではございますが、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ヒデ
投稿 : 2017年08月08日 19:25

今回はじめて、現車を見ないで通販で購入しました。電話で話をして、これでもかってぐらいに丁寧で細かく説明をしてくれて、今まで買ってきて車屋さんよりも詳しく説明をしてくれました(笑)納車も、陸送屋さんではなく電話で対応してくれた担当の子がビカビカの状態でもってきてくれました!!実際に顔を合わせて話も聞けて、遠くの車屋さんって感じがしませんでした!!ちょっと距離つづきをみるはあるけど、これからも色々相談に乗って下さい!!よろしくでーす!(^^)!閉じる

• 2017年08月10日 17:52

ヒデ様、この度は当社をお選び頂き、またレビューでの高評価を頂きまして誠にありがとうございます!!実際にヒデ様に直接お会いしてご挨拶をさせて頂く事ができました事、大変嬉しく思っております。お車に関係のない話でも盛り上がってしまい申し訳ありません!!わたくしどもでお力になれる事がございましたら何なりとお申し付け下さい♪今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致つづきをみるします。千葉県にお越しの際は、是非お声をお掛け下さい♪この度は誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタタンク

ナミティー
投稿 : 2017年08月08日 19:17

以前から気になっていたお店でしたので、ふらっと立ち寄ってみました!!いろいろな種類の車が展示してあったので、希望車種が決まっていなかった私にはちょうどピッタリのお店でした!話を聞いたら、なんと新車のオーダーも出来、なおかつディーラーさんよりも良い条件で提供して頂けることになり、いろいろな条件を飲んでもらい、即日で購入しちゃいました♪これから、メンテナンスやつづきをみる追加パーツなど、全部相談しますので宜しくお願いします(^^)閉じる

• 2017年08月10日 18:14

ナミティー様、この度は多くの販売店がございます中、当社にお越し下さいまして、お車のご購入まで頂きまして誠にありがとうございます。レビュー投稿も誠にありがとうございます。お車選びのお手伝いをさせて頂く事ができ、また納得のいくお車に決めて頂く事が出来わたくしも大変嬉しいです!!これからも、他店様に負けないような対応を心掛け、日々精進してまいりますので宜しくお願つづきをみるい致します!お困りな事や、わからない事がありましたら何でも聞いて下さい♪これから末永く、宜しくお願い致します!!!閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

ともくん
投稿 : 2017年08月04日 11:44

待ちに待ったエスティマが納車されました!ありがとうございました!!お盆前までに間に合ってよかったです!色々無理行ってすみませんでした!! 本当に納車費用が無料で感謝カンゲキ雨嵐です(〃艸〃)ムフッ これから大事に乗りますのでアフターケア宜しくお願いします!!!!!!!

• 2017年08月05日 12:02

ともくん様この度はご遠方よりエスティマのご購入誠にありがとうございました!!パーツの納期などによりお盆前ご納車が出来るかご心配をお掛けしまして申し訳ございませんでした!! 無事すべてのパーツの取り付けも終わりご納車となりまして大変嬉しく思います!! お盆のご旅行お気を付けて行かれて下さい!! お車の事でお役に立てることがございましたらいつでもご連絡くださいつづきをみる!!これからも末永く宜しくお願い致します!!閉じる

トモ
投稿 : 2017年07月24日 09:24

ありがとうございました! 細かい対応、気持ちの良い受け答え、下取りの査定金額、ここで買って良かったと思いました!!アフターや車検等これからも宜しくお願いします!!

• 2017年07月25日 12:09

トモ様この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございました!!アフター等お車の事でお役に立てることがございましたらいつでもご連絡ください!!日々お客様の為に出来る事を追求しながらより良いサービスが出来るように心がけてまいります!! この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございました!!これから末永く宜しくお願い致します!!

購入したクルマ : トヨタノア

マー君@
投稿 : 2017年07月15日 11:39

探しに探した車に出会えました! 一番の決め手は何と言っても自宅までの陸送費でした!!近場で良い車に出会えず欲しい車はほとんど遠い車屋さんばかりでずっと悩んでいました、他にも何店舗か見積もりを取ったのですが私の性格上近場で買うのと遠くで買うのにこちらまで車を登録納車して頂く金額がどうしても嫌で悩んでました。 そしたらめぼしい車がありなんと陸送納車費用が無料のつづきをみるキャンペーンを行っていて、金額、車共にとっても大満足することが出来ました!! 細かい連絡には安心感、信頼を寄せる事が出来ました!! 納車も担当者が持ってきてくれてびっくりしました!! 旅行等で近くに遊びに来ることがあれば是非家に寄って下さい!! またゴルフの話で盛り上がりましょう!! ありがとうございました!!閉じる

• 2017年07月16日 10:43

マー君@様この度はご遠方よりノアのご購入を頂きまして誠にありがとうございました!!納車の際はご自宅にてお昼ごはんまでごちそうになり本当にありがとうございました!!お車気にって頂き大変うれしく思います♪(^^♪ 10月の奥様の出産が楽しみですね!!遠保ではございますがお車の事でお役に立てる事がございましたらいつでもご連絡ください!!近くに行く事があれば必ずおつづきをみる邪魔させて頂きます!! この度はお車のご購入誠にありがとうございました!! これから末永く宜しくお願い致します!!閉じる

八王子大工
投稿 : 2017年06月30日 18:16

とても良い車両に出会えました!!遠方にも関わらず常に連絡をくれ、納車までとてもスムーズでした!!日取りもこちらのわがままを付き通して頂き本当に感謝しています!! 大事に長く乗ります!! オーダー販売にも力を入れてるとの事なので是非自分の家族、友達、知り合いにもおススメさせて頂きます!! この度はありがとうございました!! これから宜しくお願い致します!!

• 2017年06月30日 19:09

八王子大工様、この度は当社でのお車のご購入、並びにユーザーレビュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。当社は、インターネットからスタートしたご遠方のお客様の商談でも、お近くにお住いのお客様と変わらず親身にご対応させて頂く事をモットーに努めさせて頂いております!!また、日程等のご要望も出来る限りお客様のご都合ベースで、また当社でお応えできる限りのご要つづきをみる望を頂いて、お応えさせて頂いております♪八王子大工様にご満足頂く事が出来まして、大変嬉しく思っております!!ご家族や周りのご友人の方々も含め、お力になれる事がございましたら何なりとお申し付け下さい!!お住まいが少し遠いのが残念ではございますが、お近くにお住まいのお客様と変わらず、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

アイコス
投稿 : 2017年06月24日 11:10

ユーザーレビュー通りのお店です!いろんなお店に行きましたが下取りの金額、車の状態、接客のスキル、本当に素晴らしかったです!! 整備、板金、タイヤなどのパーツ対応のお店もしっかり持っていて全てを安心してお任せできました!! 何より一番凄いと思ったのが段取りの良さ!!車の購入から納車まできちっとしたカリキュラムが組まれていてしかも臨機応変な対応も素晴らしかったつづきをみるです!! 希望番号が当たらずご迷惑をお掛けしました、ですが最後は担当者さんの運が味方してくれたと思います!!!! これから末永く宜しくお願い致します!!閉じる

• 2017年06月24日 12:31

アイコス様、この度は当社でのお車のご購入、並びにレビュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!希望ナンバーの抽選の関係で少しご納車が延びてしまい、コチラこそお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。ですがイヤな顔一つせず、お待ち頂きましてありがとうございます!!最善の状態でお車のお渡しが出来、またアイコス様にご満足頂ける対応が出来ました事、大変つづきをみる嬉しく思っております!!無事ご納車は済みましたが、これから私どもの方でサポートさせて頂ける事がありましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ!!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

株式会社 ワンズLCの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット