株式会社 ワンズLCのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 株式会社 ワンズLC

2016年10月よりリニューアルオープン致しました!!お客様へ高品質なおクルマをご提供できるよう精進しております。お客様のご来店をココロよりお待ちしております。

住所 〒273-0118 千葉県鎌ヶ谷市中沢1298−1

株式会社 ワンズLCのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ヒデ
投稿 : 2017年08月08日 19:25

今回はじめて、現車を見ないで通販で購入しました。電話で話をして、これでもかってぐらいに丁寧で細かく説明をしてくれて、今まで買ってきて車屋さんよりも詳しく説明をしてくれました(笑)納車も、陸送屋さんではなく電話で対応してくれた担当の子がビカビカの状態でもってきてくれました!!実際に顔を合わせて話も聞けて、遠くの車屋さんって感じがしませんでした!!ちょっと距離つづきをみるはあるけど、これからも色々相談に乗って下さい!!よろしくでーす!(^^)!閉じる

• 2017年08月10日 17:52

ヒデ様、この度は当社をお選び頂き、またレビューでの高評価を頂きまして誠にありがとうございます!!実際にヒデ様に直接お会いしてご挨拶をさせて頂く事ができました事、大変嬉しく思っております。お車に関係のない話でも盛り上がってしまい申し訳ありません!!わたくしどもでお力になれる事がございましたら何なりとお申し付け下さい♪今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致つづきをみるします。千葉県にお越しの際は、是非お声をお掛け下さい♪この度は誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタタンク

ナミティー
投稿 : 2017年08月08日 19:17

以前から気になっていたお店でしたので、ふらっと立ち寄ってみました!!いろいろな種類の車が展示してあったので、希望車種が決まっていなかった私にはちょうどピッタリのお店でした!話を聞いたら、なんと新車のオーダーも出来、なおかつディーラーさんよりも良い条件で提供して頂けることになり、いろいろな条件を飲んでもらい、即日で購入しちゃいました♪これから、メンテナンスやつづきをみる追加パーツなど、全部相談しますので宜しくお願いします(^^)閉じる

• 2017年08月10日 18:14

ナミティー様、この度は多くの販売店がございます中、当社にお越し下さいまして、お車のご購入まで頂きまして誠にありがとうございます。レビュー投稿も誠にありがとうございます。お車選びのお手伝いをさせて頂く事ができ、また納得のいくお車に決めて頂く事が出来わたくしも大変嬉しいです!!これからも、他店様に負けないような対応を心掛け、日々精進してまいりますので宜しくお願つづきをみるい致します!お困りな事や、わからない事がありましたら何でも聞いて下さい♪これから末永く、宜しくお願い致します!!!閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

ともくん
投稿 : 2017年08月04日 11:44

待ちに待ったエスティマが納車されました!ありがとうございました!!お盆前までに間に合ってよかったです!色々無理行ってすみませんでした!! 本当に納車費用が無料で感謝カンゲキ雨嵐です(〃艸〃)ムフッ これから大事に乗りますのでアフターケア宜しくお願いします!!!!!!!

• 2017年08月05日 12:02

ともくん様この度はご遠方よりエスティマのご購入誠にありがとうございました!!パーツの納期などによりお盆前ご納車が出来るかご心配をお掛けしまして申し訳ございませんでした!! 無事すべてのパーツの取り付けも終わりご納車となりまして大変嬉しく思います!! お盆のご旅行お気を付けて行かれて下さい!! お車の事でお役に立てることがございましたらいつでもご連絡くださいつづきをみる!!これからも末永く宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

トモ
投稿 : 2017年07月24日 09:24

ありがとうございました! 細かい対応、気持ちの良い受け答え、下取りの査定金額、ここで買って良かったと思いました!!アフターや車検等これからも宜しくお願いします!!

• 2017年07月25日 12:09

トモ様この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございました!!アフター等お車の事でお役に立てることがございましたらいつでもご連絡ください!!日々お客様の為に出来る事を追求しながらより良いサービスが出来るように心がけてまいります!! この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございました!!これから末永く宜しくお願い致します!!

購入したクルマ : トヨタノア

マー君@
投稿 : 2017年07月15日 11:39

探しに探した車に出会えました! 一番の決め手は何と言っても自宅までの陸送費でした!!近場で良い車に出会えず欲しい車はほとんど遠い車屋さんばかりでずっと悩んでいました、他にも何店舗か見積もりを取ったのですが私の性格上近場で買うのと遠くで買うのにこちらまで車を登録納車して頂く金額がどうしても嫌で悩んでました。 そしたらめぼしい車がありなんと陸送納車費用が無料のつづきをみるキャンペーンを行っていて、金額、車共にとっても大満足することが出来ました!! 細かい連絡には安心感、信頼を寄せる事が出来ました!! 納車も担当者が持ってきてくれてびっくりしました!! 旅行等で近くに遊びに来ることがあれば是非家に寄って下さい!! またゴルフの話で盛り上がりましょう!! ありがとうございました!!閉じる

• 2017年07月16日 10:43

マー君@様この度はご遠方よりノアのご購入を頂きまして誠にありがとうございました!!納車の際はご自宅にてお昼ごはんまでごちそうになり本当にありがとうございました!!お車気にって頂き大変うれしく思います♪(^^♪ 10月の奥様の出産が楽しみですね!!遠保ではございますがお車の事でお役に立てる事がございましたらいつでもご連絡ください!!近くに行く事があれば必ずおつづきをみる邪魔させて頂きます!! この度はお車のご購入誠にありがとうございました!! これから末永く宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

八王子大工
投稿 : 2017年06月30日 18:16

とても良い車両に出会えました!!遠方にも関わらず常に連絡をくれ、納車までとてもスムーズでした!!日取りもこちらのわがままを付き通して頂き本当に感謝しています!! 大事に長く乗ります!! オーダー販売にも力を入れてるとの事なので是非自分の家族、友達、知り合いにもおススメさせて頂きます!! この度はありがとうございました!! これから宜しくお願い致します!!

• 2017年06月30日 19:09

八王子大工様、この度は当社でのお車のご購入、並びにユーザーレビュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。当社は、インターネットからスタートしたご遠方のお客様の商談でも、お近くにお住いのお客様と変わらず親身にご対応させて頂く事をモットーに努めさせて頂いております!!また、日程等のご要望も出来る限りお客様のご都合ベースで、また当社でお応えできる限りのご要つづきをみる望を頂いて、お応えさせて頂いております♪八王子大工様にご満足頂く事が出来まして、大変嬉しく思っております!!ご家族や周りのご友人の方々も含め、お力になれる事がございましたら何なりとお申し付け下さい!!お住まいが少し遠いのが残念ではございますが、お近くにお住まいのお客様と変わらず、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

アイコス
投稿 : 2017年06月24日 11:10

ユーザーレビュー通りのお店です!いろんなお店に行きましたが下取りの金額、車の状態、接客のスキル、本当に素晴らしかったです!! 整備、板金、タイヤなどのパーツ対応のお店もしっかり持っていて全てを安心してお任せできました!! 何より一番凄いと思ったのが段取りの良さ!!車の購入から納車まできちっとしたカリキュラムが組まれていてしかも臨機応変な対応も素晴らしかったつづきをみるです!! 希望番号が当たらずご迷惑をお掛けしました、ですが最後は担当者さんの運が味方してくれたと思います!!!! これから末永く宜しくお願い致します!!閉じる

• 2017年06月24日 12:31

アイコス様、この度は当社でのお車のご購入、並びにレビュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!希望ナンバーの抽選の関係で少しご納車が延びてしまい、コチラこそお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。ですがイヤな顔一つせず、お待ち頂きましてありがとうございます!!最善の状態でお車のお渡しが出来、またアイコス様にご満足頂ける対応が出来ました事、大変つづきをみる嬉しく思っております!!無事ご納車は済みましたが、これから私どもの方でサポートさせて頂ける事がありましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ!!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

神K
投稿 : 2017年06月19日 13:55

グーネットの問い合わせにてプリウスを購入しました。当方宮城という遠方という事と県外での購入通販が初めてだったので不安でした。ユーザーレビューの評価と在庫があったのでワンズLCさんにプリウスを問い合わせました。見積もりの対応が早く諸費用も安く分かりやすい値段の見積もりと押し売りが全く見えない気持ちの良いものでした。 私事ですが仕事が接客業で自ら接客を受ける事つづきをみるがあまりなくどのような営業トークが来るのかと構えていたら店長さんとたまたま同い年でして、あった事もなく初めてお電話にてお話をさせて頂いたのに良い意味でのフレンドリー感に包まれ身の上の相談もさせて頂きました(笑)購入の決め手は人柄で決めました!! まだ購入までは時間があったのですが即決で決めてしまいました!!営業職として同じ物を売る商売人として接客というものを凄く見せられました!! 納車もスムーズに、こちらのわがままにも順応に対応して頂きありがとうございました!! 次は嫁さんの軽自動車をお願い致します!! 営業の事で困った事がありましたら是非アドバイスをもらいたくお電話させてください!! この度は気持ちの良い対応、そして納得できる車本当にありがとうございました!!閉じる

• 2017年06月19日 15:11

神K様、この度はご遠方よりお車のご購入、並びにレビューでの高評価でのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!!お車以外のお話でも非常に盛り上がり楽しくお話させて頂けた事、神K様にご満足頂けました事、どちらも大変嬉しく思います!!ご遠方のお客様にもお近くのお客様と同様に、今後とも末永くお付き合いさせて頂けるような対応、店舗づくりをこれからも継続して徹底させてつづきをみる頂くとともに、新しいサービスやキャンペーン等を展開していきますので、逆にまたお話をさせて頂ける時は、アイデアやご意見等、ご教授頂けましたらと思います!!奥様のお車の手配もお任せ下さい!!今後とも宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

ヘビジ
投稿 : 2017年06月19日 12:07

おせわになりました!!お店に来店する前に何度も連絡して車を電話にて確認させて頂きました、普通なら良いことばかりしか言わないのに細かい傷や乗り換えることの良い点悪い点などこれでもかってくらいお話しして頂きました!! 実際見に行かせて頂いて車も良いことながら、店員さんの態度には文句のつけようがありませんでした!! 以前買った車屋は店員の態度、服装、言葉遣い等悪つづきをみるいというより呆れるレベルでしたが、ワンズさんは本当に素晴らしいです!! 正直車より初めて人で決めました!! こういう書き込みをするタイプの人間ではないのですがこのお店は人としてしっかりしていて、求めている以上のものが返ってきます!! 同じお店で車を買うことはないと思っていたのですが次もワンズさんで間違いなくお願いします!! これから宜しくです!!閉じる

• 2017年06月20日 10:40

ヘビジ様、この度は多くの販売店がある中、当社をお選び頂き、誠にありがとうございました!!レビューのご投稿もありがとうございます!!これからも、今以上にご満足を頂けます様に精一杯努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!ヘビジ様から頂いた評価で安心しきってしまうことなく、従業員一同今後とも精進して参りますので、末永くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致つづきをみるします!!お車の事でしたら、またお車以外の事でも何でもご相談下さい!!この度はお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : マツダRX−7

あすねる
投稿 : 2017年05月29日 20:24

エスティマに続き2台目の購入となります。この度はお忙しい中状態のとても良いFDを探して頂き、誠にありがとうございました。FDは状態がいいように見せかけてる悪い個体が多く、プロの目で見て頂かなければ分からないことが多くあります。それを全て見通した上でこんなにも完璧な状態のFDを探して頂き感謝しか言葉が御座いません。ここで再度購入をした理由としましては、同じワつづきをみるンズLCさんから買った車だったので下取りがとても良く、色々と相談に乗って頂き、対応の良さがお墨付きだったためお願いしました。本当にお世辞抜きで素晴らしいお店だと思います。スタッフさんの対応も完璧すぎるくらいに良いです。前回の購入(約2年前)から比べると、元々良かった対応が更に磨きがかかってめちゃくちゃ良くなっています。しっかりと対応のフィードバックをされて改善を行っているんだなと感心せざるを得ません。気持の良い対応のみならずありがたいサービスを沢山して頂けます。千葉に在住の方が本当に羨ましい。探していただいたピカピカのFD、大切にします。3台目買う時は下取りではなく増車という形にしたいです(笑)車検メンテカスタム全てワンズLCさんにお願いしたいです。事業拡大の際は是非店舗を静岡に…!笑 長文になってしまいましたが、この度は本当に有難うございました!今後とも宜しくお願い致します。閉じる

• 2017年06月02日 15:24

あすねる様、この度は2台目のお乗り換え、並びにレビューにてこのような高評価を頂き、併せましてありがとうございます!!本当におっしゃる通り、お住まいが少し遠い事が非常に残念に思いますが、引き続きお付き合い頂けます事、大変嬉しく思います!!まだまだ至らない点も多いとは思いますが、あすねる様にご満足頂けるサービスを今後もご提供させて頂けます様に全力を尽くして参りつづきをみるますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!これからも、少し距離はございますがお車のメンテナンスやチューニング、お車検その他諸々、なんでもお任せ下さいます様お願い致します♪また、千葉県にお越しになる機会がございましたら是非お店の方へもお立ち寄り頂けましたらと思います!!あすねる様から頂戴しましたコメントに安心する事なく、今後よりいっそう磨きをかけ、店舗スタッフ一同精進して参りますので、わたくしどもでお力になれる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!この度はお車のご購入、並びに無事ご納車させて頂けました事、心よりお礼申し上げます!!誠にありがとうございました!!!閉じる

株式会社 ワンズLCの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net