株式会社 ワンズLCのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 株式会社 ワンズLC

2016年10月よりリニューアルオープン致しました!!お客様へ高品質なおクルマをご提供できるよう精進しております。お客様のご来店をココロよりお待ちしております。

住所 〒273-0118 千葉県鎌ヶ谷市中沢1298−1

株式会社 ワンズLCの評判・口コミ

購入したクルマ : 日産セレナ

アイコス
投稿 : 2017年06月24日 11:10

ユーザーレビュー通りのお店です!いろんなお店に行きましたが下取りの金額、車の状態、接客のスキル、本当に素晴らしかったです!! 整備、板金、タイヤなどのパーツ対応のお店もしっかり持っていて全てを安心してお任せできました!! 何より一番凄いと思ったのが段取りの良さ!!車の購入から納車まできちっとしたカリキュラムが組まれていてしかも臨機応変な対応も素晴らしかったつづきをみるです!! 希望番号が当たらずご迷惑をお掛けしました、ですが最後は担当者さんの運が味方してくれたと思います!!!! これから末永く宜しくお願い致します!!閉じる

• 2017年06月24日 12:31

アイコス様、この度は当社でのお車のご購入、並びにレビュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!!希望ナンバーの抽選の関係で少しご納車が延びてしまい、コチラこそお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。ですがイヤな顔一つせず、お待ち頂きましてありがとうございます!!最善の状態でお車のお渡しが出来、またアイコス様にご満足頂ける対応が出来ました事、大変つづきをみる嬉しく思っております!!無事ご納車は済みましたが、これから私どもの方でサポートさせて頂ける事がありましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ!!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

神K
投稿 : 2017年06月19日 13:55

グーネットの問い合わせにてプリウスを購入しました。当方宮城という遠方という事と県外での購入通販が初めてだったので不安でした。ユーザーレビューの評価と在庫があったのでワンズLCさんにプリウスを問い合わせました。見積もりの対応が早く諸費用も安く分かりやすい値段の見積もりと押し売りが全く見えない気持ちの良いものでした。 私事ですが仕事が接客業で自ら接客を受ける事つづきをみるがあまりなくどのような営業トークが来るのかと構えていたら店長さんとたまたま同い年でして、あった事もなく初めてお電話にてお話をさせて頂いたのに良い意味でのフレンドリー感に包まれ身の上の相談もさせて頂きました(笑)購入の決め手は人柄で決めました!! まだ購入までは時間があったのですが即決で決めてしまいました!!営業職として同じ物を売る商売人として接客というものを凄く見せられました!! 納車もスムーズに、こちらのわがままにも順応に対応して頂きありがとうございました!! 次は嫁さんの軽自動車をお願い致します!! 営業の事で困った事がありましたら是非アドバイスをもらいたくお電話させてください!! この度は気持ちの良い対応、そして納得できる車本当にありがとうございました!!閉じる

• 2017年06月19日 15:11

神K様、この度はご遠方よりお車のご購入、並びにレビューでの高評価でのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!!お車以外のお話でも非常に盛り上がり楽しくお話させて頂けた事、神K様にご満足頂けました事、どちらも大変嬉しく思います!!ご遠方のお客様にもお近くのお客様と同様に、今後とも末永くお付き合いさせて頂けるような対応、店舗づくりをこれからも継続して徹底させてつづきをみる頂くとともに、新しいサービスやキャンペーン等を展開していきますので、逆にまたお話をさせて頂ける時は、アイデアやご意見等、ご教授頂けましたらと思います!!奥様のお車の手配もお任せ下さい!!今後とも宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

ヘビジ
投稿 : 2017年06月19日 12:07

おせわになりました!!お店に来店する前に何度も連絡して車を電話にて確認させて頂きました、普通なら良いことばかりしか言わないのに細かい傷や乗り換えることの良い点悪い点などこれでもかってくらいお話しして頂きました!! 実際見に行かせて頂いて車も良いことながら、店員さんの態度には文句のつけようがありませんでした!! 以前買った車屋は店員の態度、服装、言葉遣い等悪つづきをみるいというより呆れるレベルでしたが、ワンズさんは本当に素晴らしいです!! 正直車より初めて人で決めました!! こういう書き込みをするタイプの人間ではないのですがこのお店は人としてしっかりしていて、求めている以上のものが返ってきます!! 同じお店で車を買うことはないと思っていたのですが次もワンズさんで間違いなくお願いします!! これから宜しくです!!閉じる

• 2017年06月20日 10:40

ヘビジ様、この度は多くの販売店がある中、当社をお選び頂き、誠にありがとうございました!!レビューのご投稿もありがとうございます!!これからも、今以上にご満足を頂けます様に精一杯努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!ヘビジ様から頂いた評価で安心しきってしまうことなく、従業員一同今後とも精進して参りますので、末永くお付き合い頂けます様、宜しくお願い致つづきをみるします!!お車の事でしたら、またお車以外の事でも何でもご相談下さい!!この度はお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : マツダRX−7

あすねる
投稿 : 2017年05月29日 20:24

エスティマに続き2台目の購入となります。この度はお忙しい中状態のとても良いFDを探して頂き、誠にありがとうございました。FDは状態がいいように見せかけてる悪い個体が多く、プロの目で見て頂かなければ分からないことが多くあります。それを全て見通した上でこんなにも完璧な状態のFDを探して頂き感謝しか言葉が御座いません。ここで再度購入をした理由としましては、同じワつづきをみるンズLCさんから買った車だったので下取りがとても良く、色々と相談に乗って頂き、対応の良さがお墨付きだったためお願いしました。本当にお世辞抜きで素晴らしいお店だと思います。スタッフさんの対応も完璧すぎるくらいに良いです。前回の購入(約2年前)から比べると、元々良かった対応が更に磨きがかかってめちゃくちゃ良くなっています。しっかりと対応のフィードバックをされて改善を行っているんだなと感心せざるを得ません。気持の良い対応のみならずありがたいサービスを沢山して頂けます。千葉に在住の方が本当に羨ましい。探していただいたピカピカのFD、大切にします。3台目買う時は下取りではなく増車という形にしたいです(笑)車検メンテカスタム全てワンズLCさんにお願いしたいです。事業拡大の際は是非店舗を静岡に…!笑 長文になってしまいましたが、この度は本当に有難うございました!今後とも宜しくお願い致します。閉じる

• 2017年06月02日 15:24

あすねる様、この度は2台目のお乗り換え、並びにレビューにてこのような高評価を頂き、併せましてありがとうございます!!本当におっしゃる通り、お住まいが少し遠い事が非常に残念に思いますが、引き続きお付き合い頂けます事、大変嬉しく思います!!まだまだ至らない点も多いとは思いますが、あすねる様にご満足頂けるサービスを今後もご提供させて頂けます様に全力を尽くして参りつづきをみるますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!これからも、少し距離はございますがお車のメンテナンスやチューニング、お車検その他諸々、なんでもお任せ下さいます様お願い致します♪また、千葉県にお越しになる機会がございましたら是非お店の方へもお立ち寄り頂けましたらと思います!!あすねる様から頂戴しましたコメントに安心する事なく、今後よりいっそう磨きをかけ、店舗スタッフ一同精進して参りますので、わたくしどもでお力になれる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!この度はお車のご購入、並びに無事ご納車させて頂けました事、心よりお礼申し上げます!!誠にありがとうございました!!!閉じる

購入したクルマ : アウディQ7

VIPQ
投稿 : 2017年05月28日 11:47

この度は購入から納車まで本当にありがとうございました! 凄く程度の良い車両を購入出来ました!!大事に乗ります!!これからも末永く宜しくお願い致します!! また遊びに行きます!!

• 2017年05月29日 14:28

VIPQ様、この度は当社でのお車のご購入、並びにレビューもこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます!!VIPQ様にご満足頂ける対応をさせて頂く事が出来、わたくしも嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪お住まいが少し遠いのが残念ではございますが、お店の近くに来られる用事がございましたら、いつでも遊びにいらして下さい!!またゆっくりお話しの出来る日を楽しつづきをみるみにしております!!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

r.o
投稿 : 2017年04月16日 20:32

契約から納車まで迅速な対応をして頂き、また納車の際はとても綺麗な仕上がりで満足しています。途中経過など何度も連絡して頂いたり、安心して購入できました。親切丁寧スムーズな対応ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します^ ^

• 2017年04月17日 15:08

この度はお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございます!!お車の内容や仕上がりにもご満足を頂けたようで、私も大変嬉しく思っております♪頂いたコメント・評価で気を抜く事なく、今後とも精進して参ります!!お力になれる事がございましたら、何でもお申し付け下さい♪中古車販売だけでなく、新車の販売や買取り、車検や修理等のメンテナンス、カスタム、保険などのアフターケつづきをみるアにも力を入れさせて頂いておりますので、ご家族の皆様や身の周りの方で、お困りの方がいらっしゃいましたら心おきなくご相談下さい!!今後とも末永く宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : ホンダストリーム

CoCo
投稿 : 2017年04月16日 15:50

ネットで問い合わせしたら、契約から納車まで他の店舗と比べると早さが全く違くスムーズに進めてくれてすごく助かりました!困った時にもすぐに駆けつけてくれお客さんのニーズに答えてくれるお店でした!これからも車に関しての相談よろしくお願いします!

• 2017年04月17日 14:54

CoCo様、この度は当社でのお車のご購入、並びにレビューで高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!!お早目のご納車をご希望されていらっしゃいましたので、ご希望にお応えする事が出来ましてわたくしも大変嬉しく思います!!CoCo様は偶然にも私と住まいが近いですので、何かお困りな事がございましたらいつでもお声をお掛け下さい♪今後とも末永いお付き合いを宜しくつづきをみるお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

こざ
投稿 : 2017年04月14日 10:37

家族で乗る車を購入しました。納車がスムーズでこちらの要望にかなり応えて頂きありがとうございました! 気になっていた外装の傷もきれいにして頂き満足です!!ひとつひとつ作業、書類が届いたなどの報告の電話を丁寧に頂けて、県外から車を見ないでの購入だったので安心して納車までむかえられました!!これからも車検、保険等宜しくお願いします!!

• 2017年04月15日 10:13

こざ様、この度は当社でのお車のご購入、並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。お車の品質、私の対応ともにご満足頂く事が出来まして、私も大変嬉しく思います!!今後とも、車検やお車のメンテナンスなどのアフターケア、また保険やその他お車にまつわる事は、すべて私にお任せ下さい!お車に関係ない事でもなんでもご相談下さいね!!笑千葉県の店舗付近に足をお運びの機会がつづきをみるございましたら、是非お店の方にも遊びにいらして下さい♪今後とも末永く宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

sodiオヤジ
投稿 : 2017年04月08日 21:49

担当者とは長年の付き合いをさせてもらってます!息子が買い替えたので、そろそろファミリーカーも買い替えようと思い、在庫車に無かったのでバックオーダーでアイシスをお願いしました。短期間で上質なワンオーナーの高年式、低走行車を探してくれて現車確認したら、かなりのオプション付きで内外装の程度も非常に良い良質車でしたので即決しました。すると…在庫車にスティングレーがつづきをみる有ってこれまた良質車で格安でしたので、もう衝動買いで2台購入しました(笑)担当者も驚いてましたが、毎度ながら手続きから納車まで非常に迅速で丁寧な対応で本当に気持ちの良い購入でした!お店も綺麗で店員さんも明るくて親切丁寧!…やっぱりこのお店で買いたくなるんですよね!本当にありがとうございました。これからもメンテナンスでお世話になりますので息子共々宜しくお願いします。閉じる

• 2017年04月09日 16:40

sodiオヤジ様、まず初めに、次男様のご入学誠におめでとうございます!!就職先が優秀すぎて将来に楽しみしかありませんね!!この度は当社のスティングレーとオーダーにてアイシスのご購入を頂きまして誠にありがとうございます!!2台同時の購入率直に凄くうれしいです!!2台とも満足頂けでとても良かったです!! ご納車も書類のご準備が早くスムーズでありがとうございましつづきをみるた!!今の現状に満足せず、日々お客様のご要望、サービスに努めてまいります!!これからもご指導のほど、末永く宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : BMWX5

N.Y
投稿 : 2017年04月01日 17:03

お世話になりました!!家が近くネットで検索して直接車を見に行きましたが担当の方と話をしてるうちに本当にほしい車種をオーダーで探してもらいました!! 外車ということもあり不安な面は沢山あったのですが丁寧に何度も何度もご連絡を頂き3か月待ちましたが待ったかい以上のお車を御提供して頂き本当にありがとうございました!! メンテナンスも含めこれからも宜しくお願いいしつづきをみるます!! 閉じる

• 2017年04月02日 15:24

この度は当社にてお車のご購入、並びにレビューの評価を頂きまして誠にありがとうございます♪長期間にわたりお待たせしてしまいましたが、ご満足頂けるお車の提供をさせて頂く事が出来、私も大変嬉しく思っています!お住まいもお近くでいらっしゃいますので、いつでも遊びにいらして下さい♪メンテナンス等ももちろんすべてお任せ下さい♪今後とも末永く、宜しくお願い致します!!

株式会社 ワンズLCの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net