買取直販 ダイレクト さいたま (株)ダイレクトのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 買取直販 ダイレクト さいたま (株)ダイレクト

買取車を直販する専門店です。大手に負けないクオリティーと安心をモットーにしてます。真心込めてご対応させていただきます。直販するから高く買えます!直販するから安く売れます!

住所 〒362-0058 埼玉県上尾市上野1072−5
TEL 048-780-3070
FAX 048-780-3071
  • Goo鑑定取扱店
0066-9709-2948

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

hara
投稿 : 2017年04月04日 18:58

とても親切丁寧に対応して頂きました。ルーフキャリアの件でお手数おかけしてしまいましたが終始気持ち良く対応して頂きました。車の方も金額、内容共に大満足な買い物でした。誠実に対応して頂ける信頼出来るお店です。

• 2017年04月06日 13:19

この度は、当店のハイラックスサーフをご購入頂き、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿も高評価を頂き、誠にありがとうございます。カスタムのご相談も、模索し検討し決めることが出来ましたね!車両の出来上がりをイメージしながらの、妄想カスタマイズ・・・・男心をくすぐりますよね。ご納車の時の笑顔が私共にとって最高のご褒美です!!ありがとうございます。次は、つづきをみるお小遣い溜まったらリフトアップのご相談お待ちしております!!閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

502mt
投稿 : 2016年12月19日 07:05

生涯3台目となる90プラドに一目惚れし、一報いれさせていただきお店へ。その場で即決しました。購入まで非常に丁寧に対応いただきまして本当にありがとうございました。お店の雰囲気もよく、在庫も素敵な車ばかりでした。末永くお付き合いさせていただきたいと思います。

• 2016年12月19日 13:44

502mt様 この度は、生涯3台目の90プラドRX-Sを即決頂き、誠にありがとうございます。またユーザーレビューのご投稿も、とても高評価を頂戴しありがとうございます。502mt様の車歴をお伺いし、何とも言えない程の『ご縁』を感じました!!ランクル・・・大好きですね!!ご納車の際には、差し入れも頂きスタッフ全員興味津々で今度見学に行こうと予定を立ててしまうほつづきをみるどです!当店のこだわりリフトアップは、ノーマル車をベースにすべて新品パーツにて作成しておりますので、これからも長くお付き合いの出来る『相棒』となってくれる事、間違いなしです!お車もダイレクトも、末永くお付き合いよろしくお願いします!閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

くまさん
投稿 : 2016年12月11日 22:53

とても誠実にご対応いただけました。見積りや納車の際の説明、構造変更の知識や経験が豊富でとても頼りになりました。これからも長いお付き合いをしていければと思ってます。

• 2016年12月12日 19:56

くまさん様  この度は、当店のランドクルーザー100をご契約いただき、誠にありがとうございます。 初めてお会いした時から、とても近い感じが・・・体格かもしれませんが・・・終始楽しくお話をさせて頂き、レビューも高評価頂き、合わせてありがとうございます。くまさん様の車歴は、とても興味深くあれやこれやと聞いてしまいましたが、大の車好きですね!!四駆は私自身得意分つづきをみる野ですので何でもお気軽にご相談ください。これからも、このような高評価を頂けるよう、精進してまいります。奥様にも、よろしくお伝えください。閉じる

購入したクルマ : トヨタプログレ

goozhane
投稿 : 2016年11月28日 15:50

ネットで車を購入するのが初めてでしたが、最初の問い合わせから納車までとてもこちらの気持ちを汲んで対応してくださいました。ネットで全てが完結するシステムではありますが、ところどころ電話で教えていただいたり、親切さが伝わってきて遠方で現車確認が出来ないなか、安心してお取引できました。無事納車されましたが、今後購入車についてご相談することもあるかと思いますが今後つづきをみる共よろしくお願い致します。閉じる

• 2016年11月28日 19:47

goozhane様 この度はユーザーレビューの投稿まことにありがとうございます。またこのような非常に高い評価をいただきましたこと感謝させていただきますと共に今後の励みにさせていただきます。また当社がもっともこだわりを持って作業しております、お車の綺麗さに評価いただけましたこと非常に嬉しく思います。遠方のユーザー様も多く実際にお会いする事が困難ですが、いつでつづきをみるも身近に寄り添って居られる車屋さんを目指し日々精進してまいります。今後は、PC操作を聞いてしまうと思いますがよろしくお願い致します!!距離はございますが、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

sk2916
投稿 : 2016年07月23日 11:29

対応がとても丁寧で、わかりやすく説明して頂きました。またとても話しやすく雰囲気も良かったです!今後も車のことでお世話になるならこちらに伺いたいと思います。

• 2016年07月24日 17:10

sk2916様 この度は、お車をご購入して頂き誠にありがとうございます。また、レビュー投稿でも高評価を頂きありがとうございます。ご家族揃って、ご来場して頂きとても仲の良いご家族でしたので、私もとてもお話がしやすく家族の一員!?のようにお話してしまいましたね。ありがとうございます。今後も、お車の事なら何でもお気軽にご相談ください。お近くですので、何度でもいらつづきをみるして頂けたら幸いです。車検・修理・カスタム何でも得意です。ブログもご覧になって頂けたら、最新車両やカスタム楽しんで頂けると思います。またゆっくりと喫茶ダイレクトで、コーヒーをご用意してお待ちしております。これからも、高評価頂けるようスタッフ共々、精進してまいりますのでこれからも、よろしくお願い致します。失礼致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー80

shin0805
投稿 : 2016年06月22日 07:56

突然の来店にも関わらず丁寧の対応頂きました。二転三転する要望にも気持ち良く応えていただきありがとうございました。内装、外装ともに他店で見た車より質が良かった為即決に至りました。質問、要望をし易い店長の人柄も◯。次は全塗装!お願い致します。

• 2016年06月22日 18:41

shin0805様 この度は、ご購入頂きまして誠に有難う御座いました。この様な高い評価も頂き社員一同感謝しております。今後もこの評価に恥じない様しっかりとご対応させて頂きますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。shin0805様の、ランドクルーザー80への想いが私にも伝わり、お話している時から高ぶってきました♪中古車だけど、高品質・高クオリティーつづきをみるを常にスタッフ一同意識し、日々努めております。内外装をご覧頂いた際のshin0805様の驚きが、私共の喜びでもあり活力にもなります。ありがとうございます!!次は、全塗装という大掛かりな『お色直し』ですね!!ガラリと様変わりする『相棒』が楽しみですね♪shin0805様、お色直しまでの間にも『あ〜したいな♪』『こ〜したいな♪♪』考えていてくださいね!!お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : ダイハツテリオスキッド

テリオス親父
投稿 : 2016年04月17日 18:05

実車を確認するために伺った際、店長や店員の方の人柄等、とても印象が良く、中古車ということで心配はありましたが、信頼しても良いと感じ、その場で契約しました。納車までの間、親切丁寧に対応していただき、納車時は所要の整備もされ、とても綺麗な状態で感激しました。ひじょうに良い買い物が出来、満足しています。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきつづきをみるたいとおもいます。閉じる

• 2016年04月18日 19:34

テリオス親父 様この度は、ご契約頂き誠にありがとうございます。またユーザーレビューでも高い評価を頂き、ありがとうございます!今後もこのような高い、評価を頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。ご納車には、ご家族皆様でご来場して頂き、私も皆様の笑顔が見る事が出来た事が一番の喜びです!お車を通して、テリオス親父様と出会うことが出来、人と人の出会いは大切にしつづきをみるていきたいと考えています。是非とも、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください♪今後とも、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー60

tmhr6144
投稿 : 2016年03月01日 08:23

掲載写真を見て電話で問い合わせをして、諸々の詳細を説明してもらい、後日、実車を確認しに行かせてもらいました。電話で説明をしてもらった以上に状態が良く、気持ち良く契約させてもらいました。納車までの間も都度連絡を頂けたので、どのような状況なのか、安心して待っていることができました。高年式車にもかかわらず、きちんと整備されており、とても状態の良い車だったので、安つづきをみる心して乗ることが出来ています。とても良い買い物が出来て満足しています。閉じる

• 2016年03月03日 11:51

tmhr6144様。この度は、当店のランドクルーザー60ディーゼルターボをご購入して頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿して頂き好評価まで頂戴できスタッフ共々とても嬉しく思っております♪ 超低年式車両のロクマルですので、tmhr6144様の相棒としてドライブを楽しんで頂ける事、間違いなし!!のロクマルちゃんです♪♪遠方ですが、店舗まつづきをみるでお越しいただきtmhr6144様とお会いし沢山のお話が出来、気持ちよくご契約して頂け、誠にありがとうございます。今後も遠方ではございますが、tmhr6144様の近くにいつでもスタッフが居れるよう日々、努めていきます!!また埼玉県にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください♪年中無休、元気いっぱいに営業しております♪今後とも、よろしくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

九州男児
投稿 : 2016年02月17日 21:14

20年振りのランクル購入という事で、全国のお店の中から慎重に検索した結果、4WDに関して特に評価の高かった埼玉県のダイレクトさんにお願いしました。遠方で、足を運べない私共の目となり耳となり、まるで車本体が目の前にあるかのように親切に対応して下さいました。年式が古い車ではありましたけど、納車後のアフター対応も素晴らしいと思います。車体に関しても、想像以上の車つづきをみるが送られてきました。家族一同、感激でした。本当にありがとうございましたm(_ _)m遠方の方にも、特にお勧めの車屋さんだと思います!閉じる

• 2016年02月18日 18:39

九州男児 様  この度は、当店のランドクルーザーシグナスをご購入して頂き、誠にありがとうございます! また口コミでは、高い評価及び温かいコメントを頂戴しスタッフ共々とても嬉感しています!ありがとうございます!遠方で現車確認が出来ない中、少しでもご安心して頂き決断して頂いた九州男児様にお応えが出来て、今後の業務により一層、生かして行こうと思います。20年ぶりつづきをみるのランドクルーザーで、今年の春からはアクティブにご家族揃ってお出掛けをして頂けたら幸いです!きっとお子様も、大きいランドクルーザーでお出掛けをした記憶が大人になっても覚えている事と思います。遠方ではありますが、スタッフはいつも傍に居る気持ちでいます。本当に、ありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー60

ランクル60
投稿 : 2016年02月09日 19:55

不安な中での購入でしたが、何度も連絡を取っていただくなど、誠実な対応をしていただいて、安心して納車まで待つことができました。車もとてもきれいな状態で納車してもらい、嫁も大喜びでした。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

• 2016年02月10日 12:11

ランクル60様、この度は当店のランドクルーザー60をご購入頂き、誠にありがとうございます。 またレビュー投稿では高い評価を頂き、ありがとうございます。遠方にも関わらず現車確認が出来ない中、とても不安もあった事と思いますが、ご決断頂き無事にご納車が出来た事がスタッフ一同喜びであります。超低年式車両となり、手の掛かる子供のようなロクマルちゃんです!無骨で現代のつづきをみる車には無い、とても愛着の湧く『相棒』となって頂けたら幸いです!!お車の事で、何かご不明な点やご相談等ございましたら何でもお気軽にご相談ください♪♪これからも末永く、ロクマルと当店をよろしくお願い致します。失礼致します。閉じる

買取直販 ダイレクト さいたま (株)ダイレクトの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net