マーキュリー富士森本店 株式会社マーキュリーエンタープライズのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• マーキュリー富士森本店 株式会社マーキュリーエンタープライズ

自社認定工場&鈑金工場併設!アフターサービスに力を入れておりますので安心して車選びをしていただけます。

4.7

セリカ
投稿 : 2017年04月12日 01:18

説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

初めての車購入で見積もりの電話でした時は凄く対応が良かった。遠方のため現車確認出来なかったため色々聞いたりして、購入を決意したが、いざ納車前となった時に燃料計が不具合で動かない、メーターがメーカー在庫も業者オークションも今無いため見つかり次第送りますと言われ仕方なくそのまま乗っていたが半年間連絡無し、メールを送るも返事は中々帰ってこず、痺れを切らし電話をかつづきをみるければ忘れていただのCPUがいじってあるからとかとか言い出す始末。やっと先日メーターが届いたが、結局燃料計は動かず。動かなかったと電話をかけるが担当が他の接客中で後でかけなおしますからかれこれ2週間連絡無し営業の人は売る前はいい顔しますが売ったあとは知らん顔されるので気を付けてください。閉じる

• 2017年04月13日 15:03

ご契約頂き、ありがとうございました。ご納車後の、ご連絡・ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。納車前整備で燃料計不具合が出てから、燃料タンク内やセンサー系はもちろん、メーターまでバラして電気的信号判断までさせて頂いたものの、交換して判断出来る「中古メーター」が見つからず、ご納車後の対応になってしまいました。やっと見つけたメーターも「中古」で、動つづきをみる作確認が取れずそのままお送りしてしまった為、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。閉じる

購入したクルマ : ホンダレジェンド

ナナニーニ
投稿 : 2015年10月01日 16:23

先日、保障の書類 届きました。ありがとうございました。納車後、500キロほど走りましたが、思っていた以上の走りの良さにびっくりしています。調子に乗っていると燃費が大変な事になりますが…。遠方にも関わらず 登録などでわがままを聞いてもらい、助かりました。一点 不満を書かせてもらうと、スペアキーが無かったことです。もちろん写真で確認は出来たのですが、ガードキーつづきをみるのほかに写っている物がドアの開閉のみのキーとは思いませんでした。イモビのスマートキーなので、スペアを作ると結構かかりそうですね。とはいえ、諸々含めても車両自体はとても気に入りました。何かありましたら 面倒見てください。宜しくお願いします。閉じる

• 2015年10月02日 18:19

ナナニーニ 様この度は、当社のレジェンド「無限コンプリートパッケージ M1」をご購入頂き誠にありがとうございます。そしてもう、500kmも走られたのですね。ビックリです!!でも、気に入って頂けているというお言葉を頂き、感激しております。ありがとうございます。また、スペアキーの説明など、今後は注意致します。ご指摘ありがとうございます。こちらこそ、宜しくお願いつづきをみる致します。何かございましたら、ご連絡下さい。お待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダアコードツアラー

アコード
投稿 : 2015年07月29日 22:15

説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

買う前はしっかり細かい事から連絡を頂けたりメールなども頂いていたのですが購入した後から質問に対しても返答が返ってこない事もありました、遠方からの購入なのでこういう事があると不安が増します。遠方OKならもう少し安心できる対応も心がけてほしいですね、それまでは非常に印象が良かっただけに残念です。担当は本当に説明不足が目立ちました、もう少しお客の立場になって考えつづきをみるてほしいです。納車日の確定連絡もこちらから聞かないと連絡もなく、連絡は来たのですが運送会社からで肝心の担当者からは全く連絡もありません、なめてるの!?っと思ってしまいます、遠方で購入を考えている方はオススメできません、、なんか最後の最後まで残念な担当者でした。もう購入してしまったので後は良い車である事を祈るばかりです。閉じる

• 2015年08月25日 14:12

このたびはわざわざ遠方からのご契約して頂き、ありがとうございます。お見積り連絡からご契約・ご納車まで、遠方のお客様に限らずすべてのお客様へのご期待に応えられるよう、日々心掛けておりますが、このたびはご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様のお気持ちを最優先にご対応出来る様、スタッフ一同邁進して参ります。今後とも、何かご不明な点などごつづきをみるざいましたら何なりとお申し付け下さい。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産ステージア

もろこしくん
投稿 : 2015年06月11日 15:18

今回購入させていただいた車両をネットで見た瞬間、ピン!と来て、販売店を確認すると学生時代に住んでいた地域であり、縁を感じました。担当してくださった方はとても感じの良い方で、色々とわがままを聞いてくださり大満足です。整備も摩耗部品等、不具合個所についてしっかりと整備してくださったので安心して乗り出せました。ちょくちょくお店の周辺に行く機会があるので、その際はつづきをみるお邪魔させていただきたいと思います。この度は本当に有難うございました。閉じる

• 2015年06月13日 10:11

もろこしくん 様この度は、誠にありがとうございました。そして、大変ありがたいお言葉を頂戴しまして、非常に嬉しく思っております。ありがとうございます。こちらにいらっしゃる機会が有りましたら、是非お立ち寄り下さい。※美味しいお店情報、お待ちしております。

購入したクルマ : 日産グロリア

アッチー
投稿 : 2015年04月19日 02:06

昨日納車完了しました、車の状態も低年式とは思えないほどすごく良い状態で非常に満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 2015年04月19日 15:49

この度は当社のグロリアをご成約頂き、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉を頂きましてありがとうございます。ご満足頂けた様で、とても嬉しく思っております。インターネットのみでご購入頂くのは、非常に不安だと思います。でも、信用頂き本当にありがとうございました。また、何かございましたら是非、お手伝いさせて下さい。ご連絡をお待ちしております。

購入したクルマ : 日産フーガ

ケン
投稿 : 2014年10月24日 12:18

丁寧な対応で良かったです。車庫証明の取り方なども分かり易く説明して頂いたのではじめてでも問題なく出来ました。納車前の車の状態もしっかり説明してくれました。

• 2014年10月26日 12:02

ケン 様この度は、当社「フーガ インパル仕様」をご成約頂き、誠にありがとうございます。ご納車日のワクワクされたお顔、私までワクワクしてしまいました。なが〜く乗って頂けたら嬉しいです。そして、その為のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。何でもご相談下さい。ご来場、お待ちしております。

購入したクルマ : トヨタグランドハイエース

マリオ
投稿 : 2014年10月16日 18:20

非常に分かり易い説明で対応も良く気持ち良く車を購入出来ました。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• 2014年10月17日 20:47

マリオ様この度は、当社のグランドハイエースをご購入頂き、誠にありがとうございます。非常にありがたいお言葉、感謝致します。ありがとうございます。これからも、通い続けたくなる様なお店、人間を目指して努力して参りますので、宜しくお願い致します。いつでもお立ち寄り下さい。お待ちしております。

購入したクルマ : ホンダレジェンド

あけちょ
投稿 : 2014年08月14日 12:45

見積りから納車まで大変お世話になりました!また、今回携わっていただいたスタッフの皆さん、遠方にもかかわらずスムーズに短期間で納車していただきましたこと、感謝致します! 最後に、これから車を購入する方には、マーキュリーさんをオススメしまーす。

• 2014年08月14日 16:09

あけちょ様   この度は誠にありがとうございました。ご納車時も大変お世話になりました。そして、ありがたいお言葉を頂き、光栄に思っております。少々遠方ではございますが、こちらにいらっしゃる事などございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。

購入したクルマ : アメリカその他他 アメリカ

ゆうじ
投稿 : 2014年06月27日 13:45

色々な注文を嫌な顔をせず親切に聞いて下さいました。また車の購入をする際はマーキュリーさんにお願いしたいと思います。とても良い買い物が出来ました!ありがとうございます。

• 2014年06月27日 16:14

このたびは 弊社の ソラーラ をご契約頂きまして、ありがとうございます。お客様からの チュウモン を叶えて行くのが弊社の 役割 ですので、何なりとお申し付けください。ソラーラの部品は日本国内には無かった為、本国注文になってしまい、お時間かかって申し訳ございませんでした。お車の事でご不明な点・ご不安などございましたらなんなりとお申し付けください。では、楽しいつづきをみる ソラーラ・ライフ をお楽しみ下さい。閉じる

購入したクルマ : トヨタカムリ

シーマさん
投稿 : 2014年06月13日 19:58

対応もわかりやすく親切にして頂きました。 車もとても気に入り満足しています。 マーキュリーの皆さん、なかでも担当していただいた○○さんはとても良くして頂きました。

• 2014年06月14日 13:00

シーマ様 奥様 この度は、当社のカムリソラーラをご購入頂き、誠にありがとうございます。お二人とも、オープンカーがものすごく似合っていらっしゃいましたよ♪ナビも気に入って頂けていたようで安心しております。タイヤも新品にさせて頂きましたので、沢山乗って下さい。いつでも遊びにいらして下さい。楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

マーキュリー富士森本店 株式会社マーキュリーエンタープライズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット