オニキス平塚中央 (有)小野モーター商会のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• オニキス平塚中央 (有)小野モーター商会

オニキスでおなじみの当店は新車を半額で乗れる特典がございます!下取車をメインに多数取り揃えております。是非御利用下さい!

住所 〒254-0075 神奈川県平塚市中原3−18
TEL 0120-840-293
FAX 0463-37-5232
0066-9703-4062

オニキス平塚中央 (有)小野モーター商会の評判・口コミ

購入したクルマ : スズキワゴンR

谷澤
投稿 : 2014年05月27日 22:15

何度も足を運んでワゴンRの購入を決めました!スタッフの方も最後まで車選びを付き合ってくれて、とても感謝しております。説明も分かりやすく、購入後の手続きも迅速に対応してくれてスムーズに納車してくれました!何よりも納車した車が新車並みにキレイになっていたのには感動しました!

• 2014年05月30日 14:05

この度はお買い上げ誠に有難うございました。気に入った1台が見つかり大変満足していただけて良かったです。オイル交換や車検なども行っておりますのでまたご家族揃ってのご来店お待ちしております。

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

もっくん★北斗星
投稿 : 2014年03月11日 22:41

埼玉県から車を見に行ったんですがスタッフの方が親切に対応していただき即購入!納車日も無理を聞いてくれたり、購入後もアフターサービスの良さに感心しました。肝心な車の調子も問題なくバッチリで、本当に良いお店で購入できて良かったです!ありがとうございました!!

• 2014年03月16日 15:47

もっくん★北斗星 様。レビューありがとうございます。埼玉からご友人様とご一緒にお越し頂き、にぎやかにご商談をさせて頂いたのがもう半年前ですか!はやいですねぇ〜!つい最近の事のように思えます!!ご購入後はエブリィワゴンがどんどんカスタマイズされていくのを写真でいつも楽しく拝見させて頂いております。本当はもっとお会いできると嬉しいのですが・・・是非お近くを通るつづきをみる事があれば必ず立ち寄って下さいね!お待ちしてますよぉ〜〜〜(^−^)!!!!!これからも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

たまご
投稿 : 2014年03月05日 23:46

初めての車選びで無知な私でしたが、担当の方が丁寧に色々と教えて下さいました!とても親身に、一生懸命考えてくださったので、良い車を選ぶことが出来ました(≧∇≦)アフターサービスもすごく良いので、今後も長くお世話になりたいと思っています。

• 2014年03月06日 11:33

たまご様。いつもお世話になっております。ご一緒に色々なお車を探させて頂いたのがもう半年前になるんですね!お車を大切にして下さっているので、ご担当をさせて頂けている私もとても嬉しいです(^o^)丿これからも何かあればいつでもご相談下さいね!今後とも何卒末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

タカキヨ
投稿 : 2014年03月05日 12:55

色々な相談にのってくれ、良い車と出会うことが出来ました。非常に丁寧な対応でこちらも非常に相談しやすかったです。また、車のメンテナンスなども気軽に相談できそうなので非常に安心しています。今後ともよろしくお願いいたします。

• 2014年03月06日 11:52

タカキヨ様。ご投稿ありがとうございます!お車をご一緒に探させて頂きとても嬉しかったですし、なにより楽しかったです(^−^)ご家族で色々な場所にお出掛けして頂き、お車と共にたくさんの思い出を作って下さいね。お困りの事があればいつでもご連絡下さい!!これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

駐車練習中
投稿 : 2014年03月02日 20:04

親切で丁寧な対応ありがとうございました!見積もりの時はいろいろ希望を聞いてくれて、納車待ちの時には 今、ココまで進みました という連絡をこまめにしてくれました! ワガママばかりいって困らせてしまってすみません(笑) 大切に乗ります! また機会があればお願いしたいです(^_^)

• 2014年03月04日 17:48

駐車練習中 様!始めてのお車を当店でご購入して頂き本当にありがとうございました!!やっと念願のお車が見つかって、私も本当に嬉しかったです。雪の影響があり、ご予定していたご納車日が多少遅れてしまい申し訳なかったです。これからミラジーノと一緒にたくさんの思い出を作っていって下さいね。近くを通る事が御座いましたら、いつでも立ち寄って下さい。今後ともよろしくお願いつづきをみる致します。大切に乗って下さいねぇ〜〜!!閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

あつし
投稿 : 2014年03月02日 18:05

担当さん最高です!メッチャ親切にしてもらいました。誰に紹介しても恥ずかしくない営業マンです。ありがとうございました。

• 2014年03月06日 11:28

あつし 様 ものすごいストレートなお褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*) クルマはまだ納車整備やドレスアップなどで納車になっていませんがきっと期待に応えられると思います!!もうしばしお待ちくださいね(>_<)一緒にひたすら探した車両ですので、今度は大事にしてくださいね(笑)あとは奥様に早くレガシィーの運転に慣れてもらわないとですね!納車の際は是非つづきをみるご家族揃ってご来店下さい(*^_^*)そして、誰に紹介されても恥ずかしくないように、これからも一生懸命頑張りますよ!!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

くろ
投稿 : 2014年03月02日 16:48

クルマが早急に必要になったのですが、迅速に対応していただき、尚且つ車両の状態もキレイでしたので、大満足です。アフターの対応にも満足していますよ!

• 2014年03月06日 11:10

くろ 様 この度はご購入ありがとうございます<m(__)m> 早急に必要と伺ったので、どうにかしてあげなければ!!とわたしも必死にがんばりました(笑)その後、大雪が続きスタッドレスも急いで履いていただいて・・・いろいろバタバタでしたね。お車も通勤にかなりお役にたてているようで、嬉しい限りです!!またオイル交換の時期がきたらご連絡致します。今年末に車検の時期つづきをみるになるのけど、忘れるから言ってね〜!っおっしゃられていましたが、そこは大丈夫ですよ!!ちゃんとこちらで管理してますので!(^^)!また何か気になることなどありましたらどんどん言って下さい!!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR RR

パワー
投稿 : 2014年03月02日 16:34

希望の車希望の色を探して頂き夢だったマイカー第1号を手に入れました。改造なども手伝って頂きありがとうございます。次はローダウンとマフラーをお願いします。

• 2014年03月04日 17:33

パワー様、この度はお買い上げありがとうございます。当店は改造も得意ですのでなんでも言って下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

購入したクルマ : 日産スカイライン

スカイライン
投稿 : 2013年05月15日 17:52

すごく良い車両が買えて本当に良かったです。ずっと乗り続けたいです。担当者さんありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• 2013年05月17日 14:38

スカイラインさん様この度は有難うございます!!ついに念願のマニュアル車に乗れましたね♪あとはこれからコツコツと足回りやホイールなどを変更して大切にして乗って下さいね。日々のメンテナンスや車検なども当社で出来ますので、ご自宅も近場ですし、お気軽にご相談下さい!!そして、チューニングの件もどんどん言って下さい♪

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

トラッキー
投稿 : 2013年02月25日 15:25

今回は遠方にも関わらず、丁寧、親切な対応有難う御座いました。無理な納車日程などにも対応いただき家族みんな喜んでいます。納車後、そのままスノーボードに直行…。娘との約束も守れて助かりましたし、久しぶりの中古車購入でしたが、不安もなく、満足のいく買い物が出来ました。

• 2013年03月01日 13:27

この度は当社を選んでいただきありがとうございます!!本来であればもう一日早くご納車できていれば、余裕をもってスノーボードに行けたことと思います。理想の日時に伺えず大変申し訳ありませんでした。当日は極力早くご納車出来るよう出発いたしました!スノーボード少しはオーナー様も滑る時間ありましたか??娘様との約束も守れ、ご家族の方も喜んでいただけているようで、大変嬉つづきをみるしく思います!!!!!有難うございます♪お車は現車を見ていないので不安でしたと思います。ですから想像を越える輝き&キッチリ整備にてご納車させて頂きました♪こちらの地域にも年一回来るんですよね??是非その時は当社に立ち寄っていただければ嬉しいです(*^_^*)今後とも、宜しくお願い致します。閉じる

オニキス平塚中央 (有)小野モーター商会の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net