パティオ所沢 コンパクトスタイルのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• パティオ所沢 コンパクトスタイル

軽自動車&小型車を中心に高年式上質車を取り揃えております。色々なご希望に応えられるように日々取り組んでおります。ご来店お待ちしております。

4.7

パティオ所沢 コンパクトスタイルのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダライフ

ライフブルー
投稿 : 2017年11月19日 12:29

初めての車購入でしたが、車、保険の事など詳しく且つ分かり易く説明して下さいました。

• 2017年11月20日 10:51

この度はパティオ所沢店をご利用いただきありがとうございます。ライフをご購入いただきありがとうございました。 今回ご担当させて頂きました店長代理です。高評価ありがとうございます! 初めてのお車をご購入でした。 ご家族皆さんでお乗りとの事で全員でお車を決めていました。 ドライブレコーダー、スタッドレス、更には2年保証にも加入して万全の状態でのご納車となりましたつづきをみる。 お近くですので何かお困りの事がございましたら遠慮なくお申し付けください。 この度はご購入ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

yamayama
投稿 : 2017年11月12日 21:02

綺麗な状態の車ばかりで、それぞれの良さを説明してもらえて比べて選ぶことが出来ました。

• 2017年11月13日 12:08

この度は当店にてモコをご購入して頂きありがとうございます。高評価ありがとうございます。年式…距離…どれで選んだらいいのか…とお悩みでしたが、数台ご案内させて頂き、鮮やかな色のモコに決まり本当に良かったです。長期保証も加入していただき安心のご納車となりました。お車に関してのご不明点、ご相談なども承りますので、今後とも是非当店を宜しくお願い致します。ありがとうつづきをみるございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

りー
投稿 : 2017年10月15日 18:35

店長代理へ。車の品質も対応も良かったです。

• 2017年10月16日 16:50

りー様 この度は当店にてヴェルファイアをご購入して頂きありがとうございます。高評価ありがとうございます。初めてのご自身のお車と言う事もあり、お客様と一緒にピッタリのお車を探しました。奥様の実家が雪国と言う事もあり、4WDを選択。結果として先の事を考えますと大正解だったと思います。今後ともお車の事で何かございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。ありがとうごつづきをみるざいました。所沢店  店長代理閉じる

購入したクルマ : ダイハツコペン

たけぴぃ
投稿 : 2017年08月07日 14:08

先日念願のコペンを購入させて頂きました!車は探していた中ではギリギリの予算でしたが程度の良さと充実の装備で満足しております。勿論中古車ですのでちょこちょこ綺麗にしたり直したり楽しんでいますよ〜♪好きな車があると関東圏なら見に行ってしまう程の車バカですが、電話や観に行くまでも色々と融通を聞いて頂けて、来店時も親切丁寧に色々相談に乗ってくれました。こちらの店舗つづきをみるの高評価は殆ど店長さんの人柄かと思います。ただの車好きだけではなくお若い方なのに何処かの営業慣れした方と違いお客への応対が色々な新車・中古車の店舗で見てきてもピカイチでした!お世辞抜きに次の機会も有ればいいかなw (*^^)v閉じる

• 2017年08月10日 10:42

たけぴぃ様 この度はコペンのご購入、当店のご利用ありがとうございました。担当させて頂きました店長代理です。高評価頂きありがとうございます!!まだまだ店長業務、営業に関して勉強中の身です。至らぬ点もあったかと思いますが、お話させて頂く中でたけぴぃ様の車好きが随所から伝わって来まして、ついつい話が盛り上がってしまいました。コペンも大変気に入って頂き、私共も大変つづきをみる嬉しい限りです。是非また機会がございましたら次回のお車も…よろしくお願い致します!!この度はご購入ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダベリーサ

アセップ
投稿 : 2017年04月11日 23:00

他店の車両を含め客観的に助言してくれました。

• 2017年05月06日 18:10

この度はベリーサをご購入いただきましてありがとうございました。様々な車種を見て頂いて、最終的にベリーサとなりました。お客様の生活スタイル、乗る頻度を考えるとコンパクトカーが良いかと思いお勧めさせて頂きました。今後メンテナンス、車検なども承れますので是非お申し付けください。ありがとうございました。

購入したクルマ : マツダデミオ

AK
投稿 : 2016年10月10日 22:36

先月契約して、今日無事にデミオ納車。色々とお世話になりました。下取り車として17年乗ったとても古い車にも値段つけてもらえたので、本当に良かったです。何でも相談できそうなお店なので、これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• 2016年10月15日 09:44

この度はデミオをお買い上げいただきましてありがとうございました。大きなお車からのお乗換えですので、乗りやすさや維持費の安さは段違いかと思います。お子さんにも喜んでいただけたでしょうか?アフターサービスもお任せください。車検、点検も工場にてきちんと行っていますのでご安心ください。今後ともパティオ所沢店をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダアコード

じろう
投稿 : 2016年04月08日 01:36

この度は納車まで御丁寧な対応ありがとうございました。こちらの書類の用意や手続きが遅れてしまったりでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、それでも納車までスムーズにお手続きをして頂きました。とても状態の良い希少な一台ということですし、大切にしていきたいと思います。ありがとうございました!

• 2016年04月08日 16:09

この度は当店にてアコードをご購入いただきましてありがとうございました。こちらこそご案内が遅くなりご不便おかけいたしました。高評価ありがとうございます。非常にお問い合わせ、ご来店が多く、大変おすすめなお車でしたので気に入っていただきまして大変嬉しいです。即決していただいた価値はございますので、是非末永く乗っていただけたらと思います。ご購入ありがとうございましつづきをみるた!閉じる

購入したクルマ : ホンダゼスト

まさ
投稿 : 2014年05月31日 21:07

本日無事に納車できたことに感謝しております。色々ワガママを聞いて頂き申し訳ありませんでした。ありがとうございます。いきなり見ず知らずの自分を暖かく対応して頂けたのでパティオさんで車の購入を決めました。どの店員さんも話しやすく色々わかりやすく色々対応して頂けました。外装も内装もすごく綺麗にして頂けたので気持ちよく乗り出しができました。この度はありがとうございつづきをみるました。閉じる

• 2014年06月01日 20:42

まさ様この度は当店にてゼストをご購入いただきましてありがとうございました。希望ナンバーも無事に取れまして私も安心してご準備が出来ました。気持ちよくお乗り出しが出来たとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお車のことで何かございましたら是非ご相談ください。この度はありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツタント

にゃんたろう
投稿 : 2014年04月13日 19:26

本日、納車いただきました。問い合わせから本日の納車まで丁寧なご対応と素人にも分かりやすいご説明で安心して購入することができました。きっかけはネットの検索ですが、貴店とご縁があってよかったと思います。大変お世話になり、ありがとうございました。

• 2014年04月15日 10:15

にゃんたろう様 この度はタントのご購入並びに高評価のユーザーレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お車の事は全然わからないと仰っていたので、出来るだけわかり易く噛み砕いてご説明させて頂きました。少々距離がございますので、お気軽にご来店下さいというわけには行きませんが、保証もご加入頂いておりますので、お車のことで何かございましたら、お気軽にご相つづきをみる談下さい。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

たけちゃん
投稿 : 2014年01月09日 12:01

社長とは20年間のお付き合いになります。ホンダロゴから始まって、プレサージュ・セレナ・今回のシエンタで4台目の購入になります。買い替えの相談では私のニーズがわかっているので予算や車種を相談すると間違いない車を案内してくれます。購入後のトラブルもほとんどありませんが、あった時も的確に対応してくれますので安心してカーライフを送れます。こんだけ長い付き合いですとつづきをみる社長以下スタッフの方も顔を覚えてくれていて社長が不在の時でも気持ちよく対応してくれるのも助かります。直接感謝するのも恥ずかしいので今回初めてレビューを書かせていただきました。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。閉じる

• 2014年01月09日 22:12

たけちゃん様、ユーザーレビューありがとうございます。長いお付き合いになりましたね、これからも宜しくお願いたします。今回は奥様も乗れるようにセレナからは小さくなりましたが、3列シートですので乗車人数は変わりませんのでご家族で旅行や買い物にご活用ください。いつもどうりしっかり整備させていただきましたので安心してお乗りください。もちろん保証も2年間ついてますのでつづきをみる何かあればいつでもご連絡ください。これからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。閉じる

パティオ所沢 コンパクトスタイルの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット