ガレージダックスのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• ガレージダックス

1台1台を真剣に点検し、内外装ピカピカに仕上げます。価格帯に関わらず安心してお乗りになれる車両をご購入下さい。各種保証制度有り(一部車種除く)

住所 〒198-0043 東京都青梅市千ケ瀬町4−309−1
TEL 0428-78-4890

ガレージダックスの評判・口コミ

購入したクルマ : トヨタスープラ

タンク
投稿 : 2012年09月08日 18:41

旧車を探していました。70スープラ。若い頃高くて手が出なかった車です。今、歳も相応にとり息子が免許を取りましたので、それそろ永年我慢していた趣味の部分をと思いこの車にしました。幸い息子もスープラ好き。沢山の中古車販売店を周りましたが、どれも程度が今一。店員さんの対応もなんだか少し信用ができない。そんな時ネットで1台のスープラを見つけました。「最後かな」と思つづきをみるって販社に連絡をとり見に行く事に。期待はしていませんでした。しかし、期待に反してとても親身な対応。実は約束した時間にだいぶ遅れて到着。なのに、とても親身。「まだ解らない」そんな気持ちがどこかに残っていたのは事実です。実車拝見。20年以上前の車。期待せず見ようと・・・でも「なかなか綺麗じゃないか!」と思い、早速見積を依頼。しかし、びっくりするような言葉が返ってきた「これはお勧めできません!」実はその前の会話で、この車をどんな使い方をしたいか、結構根掘り葉掘り。社長さんは私と同年代、そんな話をしながら若かったころの車の話に華が咲いておりました。なんだかそのとても良い人柄にすっかり引き込まれた後の、どんでん返し。「なんで」って感じでした。実は私達親子の事を考えて頂いての「ダメだし」だったのです。息子は免許を取ってまだ1年。これから長く車と付き合って行くのだったらはやりノーマル。この車は修復歴はないが結構手が入っていました。私はそれでも良いと思ったのですが、理由を聞けば納得です。それから、時間を貰えればいい車が見つかるはずと言うダックス社長さんの提案を受けて、探して頂く事に。それから1か月、本当に程度の良いもうこんなのは出ないだろう、と言う1台が見つかりました!もうすぐ納車ですが、整備の事内装等の仕上げの事、何一つとっても手抜きがありません。何方かもレビューで書いていらっしゃいましたが、本当に過剰と言っても良いくらい。そのおかげもあり、本当に20年もたっている車とは思えない車に仕上げて頂きました。ダックスの社長さんはじめ社員さんや奥さん、皆さんにたくさんの我儘を聞いていただきました。その一つ一つに丁寧に親身に対応してくださいました。これが本当のプロ集団だと思います。私達親子の所に、憧れの車を届けて頂き本当に感謝です。ガレージダックスさんは、中古車業者さんの中では特出する会社だと思います。これを機に末永くお付き合いできます様、よろしくお願いします。次男坊にはRX-7と考えております。その際も是非よろしくお願いします。閉じる

• 2012年09月09日 13:51

素晴しいお言葉誠にありがとうございます!従業員一同、素直に喜んでおります!本当に光栄です!しかし、まだまだ出来ていない部分も多々あり、これから尽力していかなければならない事柄も山積です。そして、当店の足りない「実力」も本当に良く分かっております。お客様より沢山のありがたいお言葉を頂いておりますが、決して特別な販売店ではないと思っております。お乗りになられるつづきをみるのはお客様です。ライフスタイルや運転暦等様々な事を一緒に考えさせて頂きますのは、「一度ご購入されたら数年以上はお乗りになられる」・・・本当にこの車が最適であるか・・・お客様が後悔をする事のないように考える・・・それは販売させて頂く側としての「当たり前の姿」であると感じております。そして、車両の商品化、整備なども同様で、妥協なく出来る限り実施させて頂くのも「当たり前」の事だと考えます。良い事も、そうでない事も、お客様より頂けるお言葉一つ一つを真剣に受け止め、これからももっともっとお客様に喜んで頂けるように、従業員一同精一杯の努力をして参ります。この度は本当にありがとうございました。そしてこれからも是非宜しくお願い致します。それにしても・・・平成初期の車は本当に良いものが多いです^^沢山はありませんが、良質な車両を今後も仕入れていきます!閉じる

購入したクルマ : 三菱ランサー

ウッピー
投稿 : 2012年07月28日 21:03

大変丁寧迅速な対応いただきました。また、丁寧なメンテナンスで車の状態も非常に良好で、大満足です。ありがとうございました。

• 2012年07月29日 13:47

ウッピー様この度は、数ある販売店の中より当店の車両をご選択、そして遠方よりのご購入本当にありがとうございます!また、喜んで頂き誠に光栄です!出来る限りの整備、仕上げなどを実施させて頂きましたが、車両は機械です。何かございましたらお気軽にご連絡を頂きたいと思います。これからも皆様に喜んでいただけます様、全ての事柄に精一杯精進していきます!快適にお車をご利用頂つづきをみるけますよう、従業員一同心より願っております。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキMRワゴン

ぷくぷく
投稿 : 2011年10月14日 07:54

電話での問い合わせから受け渡しまで非常に良い対応でした。車の整備も完ぺきで、まるで新車のようでした。

• 2011年10月14日 12:28

ぷくぷく様 高評価誠にありがとうございます!これからも例外なく同様の対応を出来る様に精進してまいります!また何かございましたら是非宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

ree
投稿 : 2011年10月13日 19:03

他の車種を探していた時にガレージダックスさんに出会いました。お店のブログを読ませて頂き、仕上げと整備内容に魅かれて店長さん(社長さんですが)購入の相談をしたのがきっかけです。その時は、まだ購入の意思を固めてはおりませんでしたが、その意思に関わらず色々と親身に相談に乗って下さいました。以前、同じようにGOO掲載店(関西)から購入したことがありましたが、届いたつづきをみる車の状態は酷く嘘ばかりの説明をされトラブルになったことがあり、遠方からの購入には二の足を踏んでおりました。やはり今回も北海道からの購入ということで、大変不安でしたが「この人なら大丈夫」と、やり取りを繰り返す中で強く思えるようになり購入を決めました。遥々東京まで、お店に現車確認に伺いましたが、そのレベルの高さには驚きました。ボディは磨き上げられ、内装は全部バラして清掃実施。整備は過剰整備といえるレベルにありました。私が遠方の客ということで、納車仕上げや整備に不安がありましたが、一切の手抜きも妥協もありませんでした。これには正直驚きました。しかし、このような店主の信念を強く感じるタイプのお店では、店主が気難しかったり、敷居が高く感じられたりしがちですが全くそのようなことはなく。店舗ではマスコット犬に癒され、店長さんの人生訓に感心し、そして奥様の天然ボケに爆笑する。北海道から出向いても、他のお客さんも含めて温かく迎えてくれる、そんな雰囲気のお店です。特にネット購入では不安が付きまといますが、このお店では一切そんな心配は無用だと思います。中古車は何十台と買いましたが、このお店はみなさんに自信を持ってお勧めできる数少ない販売店さんです。閉じる

• 2011年10月17日 13:58

ree様 レビュー誠にありがとうございます^^また高評価心より嬉しく思います。しかしながらまだまだやらなければならない事は沢山あります。今後も手落ちのないように、精一杯対応して参ります!今後とも是非宜しくお願い致します!今回も誠にありがとうございました!

購入したクルマ : スズキアルトラパン

タカ
投稿 : 2011年07月12日 00:11

私が購入した車のAT車は少なく、近くの店舗に1件と、あとは他県ということで検索していた所こちらの店舗の車両が目に留まり、早速見積りを御願いしました。次の日には見積りが届き、迅速で内容も明瞭という事で、実車を確認する為店舗の方へお伺いしました。私も板金塗装を仕事としている者ですが、実車はとても綺麗で購入を検討するため商談へ。購入の商談の中、仕事の事など色々なつづきをみるお話をしていくうちに、とてもお客様を大事にしているお店だと感じ購入を決断しました。遠方だったにもかかわらず、色々なわがままを聞いて頂いたりと、大変だったと思いましたが、納車までとてもスムーズに進み、とても良い車の購入が出来たと思っております。また車を購入することがあった時には是非御願いしたくなるお店でした。閉じる

• 2011年07月12日 10:18

タカ様 レビュー投稿誠にありがとうございます!至らない点も多々あったとは思いますが、何かございましたら何なりとお申し付け下さい。またタカ様が同じ業界のプロの方・・・という事で私自身も非常に勉強になりました。そして、「ユーザー様を大切にする」と言うタカ様のお勤めの会社の方針にも非常に感銘を受けました。今後も是非宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうごつづきをみるざいました!益々のご発展を心より応援しております。閉じる

購入したクルマ : シボレーシボレー コルベット

タキ
投稿 : 2010年10月13日 13:20

目当ての車は一点に絞られていたのですが、初めての中古車購入で且つ車の造詣などほとんど無い身でしたので兎に角高年式の車を金額がかさばっても選ぶしかないかと探していた所こちらのお店が目に留まりました。少々年式が低くその上で走行距離を加味してもリーズナブル。初志に徹すれば真っ先に振り落とされる条件だったのですが、添えられた説明で現時点での少なくは無い問題点を羅列つづきをみるしてあり、それらを全て整備した上での支払い総額表示でさらにGoo認定車。決め手になったのは他の方のレビューにもありますブログでした。取り扱っている車両の進捗状況や車全般の話、プライベートを綴った内容から真摯な人柄が分かりますし、マイナスイメージに取られかねないトラブル例を包み隠さず挙げている点からも決して美辞麗句を並べ立てるだけのお店ではありません。実際の対応でもこちらが恐縮してしまう程親切丁寧にして頂けました。私は職業として機械関係の末端に身を連ねる身ですが機械物は万全とはいかない事が身に染みています。此の度購入した車が輸入車という事もあり、やはりトラブルが念頭をかすめるのですが処方箋としては信頼が一番です。その点に、日々の業務内容、過去のトラブルとその対応、車を離れたプライベートでの人柄をみれば十分に答えてくれるお店だと分かると思います。中古車の購入は初めてで他店の事もあまり分からない身ですのでバイアスのかかったレビューに思われるかもしれませんが、ご自身でブログを是非覗いてみて下さい。買い替えの時期に目当ての車でこちらのお店に出会えた事は大変な幸運でした。今後とも末永く宜しくお願い致します。閉じる

• 2010年10月18日 15:32

タキ様この度は、誠にありがとうございました。また、これほどまでに評価して頂き・・・本当に光栄です。納車までの整備は、妥協無く実施させて頂きましたが、販売店の一番大切な事は、販売後の対応です!「当店で購入して良かった!」・・・と継続していつまでも思って頂けるように、日々精進してまいります!これからも是非当店を宜しくお願い致します!!!この度は本当にありがとうつづきをみるございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダストリート

中古車ファン代表
投稿 : 2010年10月06日 23:41

車両本体価格が最低限。諸費用が常識の範囲内。程度が良好。こんな中古車捜そうとすれば自動的に車選びではなく店選びをしなくては良いものは絶対購入できません。多くのエンドユーザーは車両価格に惑わされて諸費用や金利が高いのに確認をせずに購入してしまう傾向にあると私は思っています。 今回は金額重視で車は捜しませんでした。 店選びを厳選した結果今回の購入に至りました。つづきをみる 購入の最大の決め手は現車コンディションの説明と納車整備の内容に納得した点です。中古車の最大の魅力は新車より割安で購入出来る点です。ある程度高額な予算を用意できれば不当な価格の高額車を購入してしまうリスクは少なくなるかもしれません。 しかし高い金額じゃないとまともな車が購入出来ないような店舗はあまりよい店とは言えないと思います。 車は機械であり正しいメンテナンスがされなければ必ず壊れます。 「機械=壊れる」と整備などロクにしないで売りつけて言い切る店も世の中には沢山あります。 その点今回の購入店舗はインターネットを良い意味で最大限に利用しており、ホームページ上での情報公開と日常の業務内容を綴ったブログを読めばどなたでも安心して購入できる店舗だとわかると思います。 実際訪店時の対応も親切丁寧で非常に良かったです。 これまで中古車を購入したことの無い方や女性のお客様でも安心して訪問できる数少ない店舗だと思います。 残念ながらいまだにとんでもない中古車販売店は数多く存在しています。 これまで2桁後半以上(数十件)の店舗で購入の商談をしてきましたが大手販売店でも??な店も沢山ありました。 だれから購入するか。 この人なら託しても良いか。この店ならお金を落としても良いか。 責任を持てる店か。よく見極めて購入して下さい。 中古車選びは99%以上店選びで決まります。 今回購入した車は車両価格9万8千円。車検が10ヶ月残っていて諸費用納車整備費用込みで17万8千円でした。 整備はかなり細かいところまでやっていただきました。大満足です。金額から考えると心配に思えるかも知れませんが試乗したときより整備後の方が更に調子よく快調に走っています。最後にガレージダックス担当者さん。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。閉じる

• 2010年10月16日 10:17

中古車ファン様この度は誠にありがとうございます!また、こんなに沢山の評価を頂き・・・感無量です。沢山のお車を乗り継いできた方に、最高の評価を頂ける・・・これほど嬉しい事はありません!しかし、販売させて頂きます側が、出来る限りの対応、整備を実施してお客様にお渡しするのは当然の事。今回も、当たり前の事を当たり前にさせて頂いた・・・だけです。販売店は、販売後のおつづきをみる客様とのお付き合いの方が大切です。これから沢山のお付き合いをして頂ければ幸いです。また夜中までお話させてください(笑)この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンVW ルポ

とっち
投稿 : 2009年12月20日 23:21

気にいった車を見つけても、他県であると、まずお店からのお見積もりの文面からの判断になると思いますが、こちらのお店のお返事からは大変好印象を受けました。購入者側を考えてのお見積もりのほかに、一番の決めては、店舗ブログをずっと読ませていただいた(今まで販売してきた中古車に対しての整備内容のほかにも、プロとしてお車に誠実に向き合っている内容なのです!とても安心でつづきをみるおまかせしたくなります)結果です。実際店舗に出向いたときには、思っていたとおりのきれいなお車で感激いたしました。店主様の人生経験に幅広いお話や人や動物に対する優しいお気持ちなど伝わり人間的にも信頼できると確信できました。もちろん購入したお車も外装、内装とも美しく、納車前の整備にも容赦なくきちんと対応してくださいました。今後ともお付き合いしていきたい販売店です。閉じる

• 2009年12月21日 20:40

とっち様この度は、お買い上げ頂き、本当にありがとうございました!また多々ある販売店の中から当店をご選択頂き、従業員一同心より感謝しております!そして、このような高評価を頂き本当に光栄です。しかし、納車整備を妥協無く実施するのは販売者として当然の事です。車両はお乗りになられてからが非常に大切です。遠方ではありますが、精一杯の対応をさせて頂きます!!!何でも分つづきをみるからない事があれば、ご遠慮なくご相談下さい!この度は本当にありがとうございました^^また、家内がトンチンカンな発言をし、失礼致しました(笑)今後共、当店を宜しくお願い致します!閉じる

ガレージダックスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net