(有)BJヴァンガード 清瀬店のレビューをご紹介(3ページ目)|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有)BJヴァンガード 清瀬店

販売はもちろん買取りや下取りの金額に自信有り!それでも値段の合わない時は委託販売もご利用下さい。気さくなスタッフがお待ちしております。

住所 〒204-0023 東京都清瀬市竹丘3−12
TEL 042-497-9801
FAX 042-497-9804
0066-9703-7197

(有)BJヴァンガード 清瀬店のレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産テラノ

yoshi
投稿 : 2011年12月27日 18:49

遠方よりの契約で現物も写真だけの確認だったので不安だったのですが、問い合わせに対するスタッフさんがとても丁寧で説明もわかりやすく安心して契約することができました。年末にさしかかる時期での整備から納車までの流れもスムーズで、特に納車前整備の細部にわたっての心づかいはありがたかったです。車はめちゃくちゃ気に入りました!年式の古い型ですが状態もよく大事に乗っていつづきをみるきたいと思います。本当にありがとうございました!閉じる

• 2012年01月05日 09:35

yoshi様この度は数多い中古車販売店の中から、当社よりお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。レビューの方も大変高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。年内にご納車となりまして、安心致しました。年式が古いお車ですが、バッチリ仕上げてありますので安心してお乗り頂けます!遠方ではございますが、当社もサポートさせて頂きますので、古い4輪駆動車を末永くつづきをみるお乗り頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産テラノ

B.B
投稿 : 2011年12月17日 16:55

遠方からの注文でしたが、画像をみて、どうしても気になる一台だったので、問い合わせました。無理に勧められもせず、中古車ならではのその車の特長を教えて頂いたので、たいして迷う事なく注文させていただきました。 スタッドレスも、問い合わせたところ、すぐに対応していただき、大変助かりました。また、ホイールもタイヤも全体のバランスといい、センスを感じました。 実物は納つづきをみる車まで、見られませんでしたが、イメージ以上で自然と笑顔になりました。 また、是非ともお願いしたいです。閉じる

• 2011年12月20日 19:35

B.B様この度は数多い中古車販売店の中から、当社よりお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。レビューの方も高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッドレスタイヤ+アルミホイールとオーディオ気に入って頂いて良かったです!納車仕上げ、納車整備としっかりやらせて頂きました。グッドコンディションでお渡し出来てホッとしております。万が一の不具合発生時は、全国つづきをみるディーラー保証が付いておりますのでご安心下さい!それでは今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダプロシードマービー

taiki
投稿 : 2011年11月11日 17:08

スタッフさんが本当に車を愛している方だという事が伝わってくるお店です。車両の状態も良く、目立つ凹みや傷は納車までに修復、ETCやオーディオ、スピーカー等もサービスで新品に交換して下さいました。オプションで整備もして頂いたのですが、範疇外の部分まで整備して頂き、支払った金額以上の価値がありました。各手続き関係もこちらの事情に合わせて融通を利かせて頂き、また非つづきをみる常に分かりやすく親切な説明をして頂けました。遠方から伺ったのですが、本当に行ってよかったと思えるお店です。乗換の際も、ぜひまたお世話になれたら、と思っています。閉じる

• 2011年11月13日 16:29

この度は数多い中古車販売店の中から、当社でお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。レビューの方も、満点という高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。遠方のご自宅まで乗って帰られるという事で、そのガッツにお応えするべく、ヴァンガード整備でバッチリ仕上げさせて頂きました。万が一の不具合には、全国ディーラー保証で対応させて頂きますので安心して4駆ライフをつづきをみるお楽しみ下さい!今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダモビリオスパイク

ぺいぺ
投稿 : 2011年10月31日 16:23

この度はお世話になりました。遠方よりネットでの購入で、一度も実物を見ることなく納車してもらったのですが、到着した車には大満足です!!特ににおいには敏感な方なので、そのあたりをかなり心配していたんですが、悪臭もせずタバコの灰皿には臭い玉が入ってる心遣いにうれしく思いました。記載通り、内装もきれいだし、外装も気になる傷はなく快適です。不満だった点としては、連絡つづきをみるが遅かったことです。書類のやりとりは郵送でしたが、到着後の連絡を待っていてもこないからこちらからしたということが2・3度ありましたし、納車への段取りも迅速ではありませんでした。結局納車予定が1週間ずれ……遠方だからこそ不安も多く、どういう状態なのかを随時知らせていただければ幸いでしたが…その点だけ不満がありましたが、スタッフの方の感じのよさや、説明については抜群によかったと思います。こちらにお願いしてよかったと思いました。ありがとうございました!大切に乗っていこうと思います!閉じる

• 2011年11月01日 11:32

この度は数多い中古車販売店の中から、当社でお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。レビューの方も高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。連絡不足で不安なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて、今後のご納車までの対応に生かして参りたいと思います。お車の方は気に入って頂いたとの事で、スタッフ一同安心致しました。ヴァンつづきをみるガード整備+ディーラー保証で安心してお乗り頂けると思います。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツロッキー

dachida
投稿 : 2011年10月23日 21:43

数少ないダイハツのロッキーを探していたところ、このお店で状態の非常にいいものと出会いました。来店時の対応もよくしていただき、納車も問題なく、車も問題なく、いいものを買えたと思います。静岡からはちょっと遠いのだけが難点です。

• 2011年10月25日 17:17

dachida様この度は数多い中古車販売店の中から、当社にお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。レビューの方も大変高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。遠方よりご来店頂いての実車確認。お忙しい中本当にありがとうございました。先日無事到着のご連絡を頂き安心致しました。ヴァンガード整備+6ヶ月ディーラー保証で安心してお乗り頂けると思います!純正パーツのつづきをみるお取り寄せやカスタム等、当社でも可能な限りカーライフのサポートをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

Shin
投稿 : 2011年10月12日 04:56

とても親切な対応で、損得ではなく、本当にお客様目線で提案していただけていることを感じました。日程もこちらの都合に合わせていただき、お休みの日にわざわざ担当の方が出社してくださったので、安心して買うことができました。運命の一台に会えたと、本当に満足しています。長く乗れるように大切にしていきたいと思います。また何かあれば是非利用させていただきたいと思っていますつづきをみる。ありがとうございました!閉じる

• 2011年10月13日 17:35

Shin様この度は数多い中古車販売店の中から、当社にてお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。レビューの方も高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。大変希少な51ハイエース!フルオリジナルの又とは出ないお車だと思います。古いお車ですので、しっかりとヴァンガード整備で仕上げてお渡しさせて頂きました。普段乗りはもちろん、サーフィンの移動用としてフルにつづきをみる活用して乗り倒して下さい!どこかのイベントでお会いできるのを楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

atu
投稿 : 2011年10月11日 13:33

見積りを依頼してからすぐに返答がありました。4ナンバー登録の仕事用で検討していましたが手続き含めて安心しておまかせできました。車の調子も良好です

• 2011年10月13日 17:24

atu様この度は数多い中古車販売店の中から、当社でお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。レビューの方も高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お仕事用のお車という事で、ステップワゴン4ナンバー登録のご依頼を頂き作成致しました。乗用車の乗り味で、荷物はタップリ!お仕事に、趣味の自転車に大活躍の事と思います。これからの毎年の車検や、お車のメンテナンつづきをみるス等何なりとご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 三菱デリカスペースギア

スペースギア
投稿 : 2011年09月05日 22:05

非常に満足しています!納車された車には、お願いした事以上の手入れがなされていました!もう一台買いたいくらいです。

• 2011年09月08日 11:45

この度は数多い中古車販売店の中から、当社でお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。レビューの方も大変高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。ディーラー下取り車で、もともとコンディション良好でしたが、ヴァンガード整備でしっかり仕上げてあります。お仕事にも大活躍してくれる事と思います!これからの車検や修理等、お車の事でしたら何なりとご相談下さい。今後とも宜しつづきをみるくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツロッキー

鎌倉のおやじ
投稿 : 2011年09月05日 08:35

問い合わせから来店してからも車談義の節々に安心感が倍増していく車屋ですなかなかお客様のニース゛に応えきる車屋はないです

• 2011年09月08日 11:49

この度は数多い中古車販売店の中から、当社でお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。レビューの方も大変高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。大変希少な前期型ロッキーです。これかのカスタムやメンテナンス等、全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!今後共宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産キューブキュービック

まー
投稿 : 2011年08月23日 18:13

女性にもわかりやすい見積りでした。車の状態も丁寧に説明されていました。購入後のアフターもしっかりしていて安心できました。

• 2011年09月01日 13:10

この度は数多い中古車販売店の中から、当社にてお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。レビューの方も高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。走行距離は多いものの、状態は大変良いお車です。ヴァンガード整備+6ヶ月保証で安心してお乗り頂けると思います。これからは、お車のメンテナンス・板金・車検等何なりとご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。

(有)BJヴァンガード 清瀬店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット