株式会社エグザスコーポレーションのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 株式会社エグザスコーポレーション

当社は買取専門店!だからこそ、余計なマージンをカットしてお値打ちにご提供が可能です!

住所 〒252-0244 神奈川県相模原市中央区田名5761
TEL 0066-9704-7352
FAX 042-762-3341
定休日 不定休
0066-9704-7352

株式会社エグザスコーポレーションのレビューをご紹介

購入したクルマ : スバルインプレッサ

よう
投稿 : 2017年11月06日 15:44

この度はスバル・インプレッサを購入したのですが、エグザスコーポレーション様の対応に感謝の気持ちでいっぱいです。私のような、急で無理なお願いを親身になって対応していただき、しかも1日でも早く欲しいと伝えると神奈川県から500キロも離れた金沢市まで朝の早くから持って来ていただけた事に感謝の気持ちでいっぱいです。値段についても申し分なく、車両の状態にも満足です。つづきをみる車のナンバーも分かりやすいナンバーになり、これも縁だったのだと思います。この度は大変ありがとうございました。閉じる

• 2017年11月07日 13:43

よう様 この度は遠方にも関わらず、弊社インプレッサをご成約いただき誠にありがとうございます。遠方で現車の確認が難しいので、少しでも不安を解消できるようにご対応させていただきました。 ご事情は伺っておりましたので、少しでも早く納められる方法を考えた結果、自走でご納車になりましたが、いろいろなことが重なって、まるで希望ナンバーのような登録番号になりましたね☆ つづきをみる奇跡です!またご納車時に御礼までいただき誠にありがとうございました。 ご購入いただいたインプレッサは弊社が自信をもっておすすめできる車両ですので、これからの雪のシーズンも活躍してくれると思います☆ ありがとうございました!よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産ジューク

ミーナ
投稿 : 2017年10月13日 23:17

見積も迅速でグーネットに載ってる価格と乗り出し価格に開きがなく、何と言っても親切丁寧でこちらの不安はほとんど有りませんでした。ささいな質問にも即メールを頂き車のすみずみの画像は40枚ほど頂きました。納車の際はわざわざ神奈川から秋田の自宅まで来て頂き顔を合わせてのこととなり、少しびっくりしましたがそれだけ車にも自信が有り、相手を大切に思う気持ちのあらわれだとつづきをみる感じました。本当に良い買い物が出来ました。有難う御座いました。ジューク大切に乗らせて頂きます!。閉じる

• 2017年10月14日 12:45

この度はGOOネットよりジュークをご購入いただき誠にありがとうございました。秋田県にお住まいで、ご来店は難しいと思いましたので、少しでも不安がなくなる様にと思いご対応させていただきました。結果、お喜びいただけた様子で、弊社としても大変うれしく思います。また、とても問い合わせの多かったジュークですが、大切に乗っていただける方にご納車できたことはうれしい限りでつづきをみるす!遠方ではございますが、またご縁がございましたその時はどうぞよろしくお願い致します。その為にも、また目を引くようなお車をこれからも仕入れてまいります☆ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサ

投稿 : 2017年08月06日 14:59

電話、メール両方でやり取りしましたが、親切・丁寧で気楽に相談などできました。様々な書類も用意していただきストレスフリーでした。お車の仕上げもとても良くしていただき、こちらで買えて本当に良かったです。アットホームな感じでとてもオススメできます!ありがとうございました。またいつかお伺いしたいです(笑)

• 2017年08月07日 15:02

☆様 この度は当店インプレッサをご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方で現車確認ができなかったので、少しでも安心していただけるように、写真を添付したメールやお電話にてご説明させていただきました。ご納車当日は、遠方から引き取りに来ていただきありがとうございました。到着のメールを頂き、安心しました!また、地元名産のお土産まで頂き、自宅で毎日ビールつづきをみる片手においしくいただいています(^^)vお近くに来られた際は、ぜひお立ち寄りください。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

あちん
投稿 : 2017年07月16日 09:51

代表の方はとても親切で丁寧な方です。こちらの要望に出来る限り応えてくださろうとしているのが伝わります。ここで購入出来て良かったです。

• 2017年07月16日 19:28

あちん様 この度はアルトラパンのご成約、誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただき大変うれしく思っております。ご要望にありました車内清掃の件は、特に重点的に作業をしました。 小規模な店舗ですが、これからもアットホームで小回りの利くお店を目指してゆきます!あと、こちらからもう一つお礼を言わせてください。。。納車の帰り、お店まで送っていただきあつづきをみるりがとうございました! 歩きですと倒れてしまいそうな暑さでしたので本当に助かりました! また何かございましたらお気軽にお立ちより下さい。 閉じる

株式会社エグザスコーポレーションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット