(株)関東マツダ 鶴見川崎店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)関東マツダ 鶴見川崎店

マツダ車はもちろん!他メーカー車も下取車を中心にお買得車を多数取り揃えております。お見積り、お問い合わせ、ご来店はお気軽にどうぞ!!

4.3

住所 〒230-0003 神奈川県横浜市鶴見区尻手2−2−20
TEL 0066-9701-8393
FAX 045-575-0523
定休日 毎週火曜日・隔週水曜日
0066-9701-8393

(株)関東マツダ 鶴見川崎店のレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダアテンザセダン

masa
投稿 : 2017年02月20日 04:14

現在の状況を書き込ませていただきます。納車予定日が近づいても連絡がなく、予定日を過ぎても何も連絡が来ない。メールをすると1通だけ返信があるものの・・・その後は、完全なる放置状態。マツダクオリティ:納期無視、マツダアクセス:連絡なし真摯に受け止めた結果がこれだとすると、もう星5つ(満点)差し上げますw

• 2017年07月13日 15:57

連絡遅くなり誠に申し訳御座いません、この度は、当店でご購入ありがとう御座います。

購入したクルマ : マツダアクセラスポーツ

アクセラ
投稿 : 2016年05月02日 19:39

接客の対応なども、とても安心出来るお店でこちらの希望なども出来る限り対応して頂いて、とても気持ち良く契約する事が出来ました。僕自身も結構ハードルの高い希望を伝えていましたが、その希望を誠意ある対応で応えて頂き、とても頑張ってくれて、凄い良い買物が出来ました。周りにマツダ車を欲しがる人がいれば、安心して紹介出来る位レベルの高いお店です!今回は色々無理な希望をつづきをみる聞いて頂きありがとうございます!閉じる

• 2016年05月04日 10:42

アクセラ様お世話になっております。昨日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとございます。また当店のアクセラスポーツのご契約頂き、重ねて御礼申し上げます。アクセラ様からお褒め頂き、営業冥利につきます!納車までに書類等ご足労おかけしますが、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : マツダプレマシー

GEN
投稿 : 2016年02月01日 11:03

お見積りから、納車まで営業さんに大変お世話になりました。  まさに過不足ない対応で、忙しい私のペースを見ながら、スピーディーに商談を進めていただいたので、私自身も自分の仕事が営業なので、まさにこういう人と商談をさせていただきたかった、という方でした。納車もがんばっていただき、レンタカーの代車の時期を長くとらずに済みました。そのほかお店で対応していただいたりつづきをみる、お茶を出してくれた方も含めて、みなさんにとても気持ちの良い対応をしていただきました。本当にありがとうございました!! プレマシーは家族3人とも非常に気に入っています!!閉じる

購入したクルマ : マツダアテンザスポーツ

アテンザのお尻が大好き
投稿 : 2015年11月20日 19:19

遠方からの問い合わせに対し、画像を豊富に提示していただくなど車の状況が把握しやすかったです。トラブルが起きた時も、誠実に対応していただき、安心して購入する事ができるのがディーラー販売のメリットだと感じました。

• 2015年11月22日 12:35

アテンザのお尻が大好き様 この度は当店のアテンザをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お車を実際ご覧に遠路遥々お越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご納車間際にご心配お掛けしまして申し訳ありませんでしたが、無事にご納車させていただき大変ありがとうございました。これからが1番楽しくなる時になりますので、アテンザと一緒にたくさん思い出を作っていつづきをみるただければ幸いです。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウスα

tom
投稿 : 2015年09月06日 20:37

マツダ車以外の中古車を購入しました。中古車の品質も良く、保証もしっかりとしておりとても満足しています。購入後いくつかメールで問い合わせをしても催促するまで返事を頂けなかったり、納車までとても不安な思いをしました。また、購入時に約束していた修理が納車時にされていなかったこともあり、とても残念でした。未だに修理待ちの状況です。新車よりも低価格な中古車のため利益つづきをみるも薄く,営業担当者としては、私のような客を後回しにしてしまうのかもしれません。閉じる

• 2015年09月09日 15:16

tom様この度は当店よりご成約を頂きまして誠にありがとうございました。折角ご契約のお車をお気に入り頂いたのにも関わらず、ご対応が行き届かず大変申し訳ございません。修理の件につきましても至急ご対応させて頂きます。お客様の声を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足いただけます様今後も一層の努力をして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

購入したクルマ : 日産デュアリス

ゆうや
投稿 : 2015年05月17日 16:58

応対がスピーディーで、納車までもあっという間でした!必要書類の説明や、納車までの手続きの説明もしっかり分かりやすいです。次はオープンカーが欲しいので、ぜひマツダロードスターをみなさんにもおすすめします!

• 2015年06月26日 19:06

ゆうや様お返事遅くなりまして申し訳ございません。この度は当店のデュアリスをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また当店まで距離があるにも関わらずご足労頂きまして重ねて御礼申し上げます。今まで乗られていたお車とはキャラクターが異なりますが、奥様と楽しいカーライフを過ごせることを願っております。ありがとうございました♪

購入したクルマ : マツダマツダスピードアクセラ

Nobu
投稿 : 2015年05月01日 22:48

Goonetでマツダスピードアクセラを探したところ、こちらのお店で程度極上のクルマを発見。他店に展示されている同型車よりずっと状態が良い割に価格がずっと安い! 一応ハンコを持って「現車確認」に行ったのだが、手付金を払って即決してしまいました^^ 試乗はできなかったものの、ゆっくりじっくり現車確認をさせてもらいました。担当さんの対応は最初のメールでの問い合わつづきをみるせから店頭までとても丁寧で、気持ちのよいものでした。中古車は一品モノなので値引きは殆どありませんでしたが、全てにおいて満足のいく買い物ができました。全国のマツダディーラーで「1年間・走行距離無制限」の保証が受けられるのも嬉しいですね。追伸:楽天のポイントがもらえる(かも)ということで、遅れ馳せながらのレビュー投稿ですが、鶴見川崎店さんとこのクルマに出会えたおかげで、今でも納車当日と同じ「走る歓び」を感じています♪閉じる

• 2015年05月03日 11:49

Nobu様 マツダスピードアクセラのご購入大変ありがとうございました。お問い合わせからご納車後の現在まで全てにおいて満足いただけておるようで大変良かったです。そして何よりも、今でも納車当日と同じ「走る歓び」を感じていただけておるとの事で、本当に嬉しく思っております。本来私たちはワクワクするそのお気持ちを車を通じて感じていただくのが使命でございますので、Noつづきをみるbu様のお気持ちをお教えいただき幸せを感じております。今後もお車と一緒にたくさんの思い出を重ねてくださいませ。微力ではございますが、Nobu様のカーライフにおきましてお力になれる事をございましたらお気軽に仰ってくださいませ。Nobu様のカーライフの1つのページに関わらせていただきましてありがとうございます、今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダMPV

グラマラス
投稿 : 2013年10月10日 07:58

こっちは百何十万もしはらっているのに対応が適当すぎます。在庫確認した時はそれなりに対応してもらったのですが、まず電話が販売店からない。入金の話し以外は全て自分から電話をかけないとなにもわからない状態。9月に契約をしたが10月納車予定のナンバーなしの車。9月分の自動車税が入っていたので10月にナンバーがつくのにおかしいと思い電話すれば「電話するの忘れてましたつづきをみる。」納車予定日前日でも自分から連絡しないと納車時間も連絡をよこさない。納車予定前日に電話すれば担当者が休み。まず納車予定日があっているのかもわからない。対応が悪すぎます。イライラしながら商談していました。ここから買う予定がある人は注意してください。ここに書きれないほど対応に不満です。閉じる

• 2013年10月11日 16:34

グラマラス様この度は当店の中古車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。グラマラス様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、当店全員で共有し今後このようなことがないよう対応して参りたいと思っておりますので、今後ともMPVのご愛好どうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : マツダビアンテ

五郎ちゃん
投稿 : 2013年09月12日 18:20

車の程度も良く、説明も丁寧でわかりやすかった。ディラーの中古車と言う事で信頼もあり、担当の方の説明も分かり易かった。

• 2013年09月13日 11:56

五郎ちゃん様お世話になっております。この度はお暑い中ご来店頂き、当店でビアンテをご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、当店を高くご評価いただき光栄でございます。当店ではご来店いただきましたお客様に気持ち良くお車をご検討いただけるよう心掛けておりますので五郎ちゃん様におかれましても今後とも当店を何卒宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産エクストレイル

こば
投稿 : 2013年09月03日 15:51

中古車専門店でないだけあって、しっかりした対応で安心感がありました。また、乳児を連れていましたが、授乳室、遊び場などがしっかりしていた為、長居してもストレスなく、楽しませてもらいました。

• 2013年09月05日 19:23

こば 様この度はご遠方にも関わらず、ご来店及びご成約まで誠にありがとうございました。貴重なお時間を長くいただいてしまい大変恐縮でございますが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。今後ともご家族の皆様が少しでも楽しく過ごせるようにさらに心がけて参りますので、今後とも何卒ご贔屓にしていただけると幸いでございます。ご納車までもう少しお時間をいつづきをみるただきますが、新しいお車を楽しみにお待ちくださいませ!こば様のカーライフに関われた事を嬉しく思っております。本当にありがとうございます!閉じる

(株)関東マツダ 鶴見川崎店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット