AUTO MOTIVE JAPAN (オートモーティブジャパン)のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• AUTO MOTIVE JAPAN (オートモーティブジャパン)

ジムニー、エクストレイルを中心に人気のエコカーまで幅広い車種をカスタムコンプリートして販売中!世界に1台しかないお客様のオリジナルカーが作れる《カスタムバイキング》を用意しております。社外エアロ・ホイール等のカスタムは当店にお任せ下さい!

4.7

住所 〒224-0025 神奈川県横浜市都筑区早渕3−34−38
TEL 045-534-6071
FAX 045-534-6171
定休日 月曜日(祝祭日は営業で翌日が休み)
0066-9701-4535

Un-Gateau
投稿 : 2017年09月15日 22:06

以前から旧型のエスケープかエクストレイルで探していたのですが、こちらのカスタムセンスがとても気に入ってしまい、閉店間際に急遽お店に飛込みしてしまいました。スタッフの皆さんには非常にフレンドリーかつ丁寧な対応をいただき、それから商談、滞りなく納車していただきました。アフターフォローも丁寧に対応してもらい、とても満足しています。カラーリングも現物がとてもよく、つづきをみる可能であれば来店での確認がお勧めかと。加えてガラスコーティングもお勧めです。機能的な面もさることながら、より一層ボディーカラーの発色がよくなります。ホント大事に乗りますね!後々、カスタムの相談などが出来そうで、先々の楽しみにしています。またよろしくお願いします。閉じる

• 2017年09月16日 10:43

Un-Gateau様 この度は数ある販売店からお選び頂き通販でのご成約誠に有難う御座いました。また、高い評価を頂き有難う御座います。ご納車後の日程調整有難う御座いました。ご依頼頂きましたボディガラスコーティングもご満足頂き非常に嬉しく思います。少々ご遠方では御座いますがお困りの事が御座いましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。誠に有難う御座いました。

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

Twin’s
投稿 : 2017年09月13日 20:47

お問い合わせ(見積り) 満足度-

1年以上掛けて車を探しデザインや居住性、価格帯等、夫婦双方が気に入った車をこちらで見付けることが出来ました。夫婦共通の趣味である、柴犬2匹連れのキャンプへ行くのが更に楽しみになりました。大切に長く乗っていきたいと思っておりますのでアフターフォロー等、末長いお付き合いが出来ると尚嬉しいです。

• 2017年09月14日 19:06

Twin’s様 この度は数ある販売店からお選び頂き誠に有難う御座いました。ご納車後も整備・修理・追加カスタム何でも構いませんので是非ご相談下さい。お住まいがお近くですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております!誠に有難う御座いました。

リョウスケ
投稿 : 2017年09月13日 12:05

SUVで探していてこちらのエクストレイルを発見して一目惚れですぐに見にいきました!カスタムのセンスがとても良くてカッコイイです!毎日乗るのが楽しみで、他のエクストレイルが走ってるのを見てもやっぱウチの子がカッコイイなーって親バカみたいになってます笑走行も全く問題なく、キャンプに行くのが楽しみです!しばらく乗ると思いますが、また何年後かに乗り換える時はお世話つづきをみるになりたいと思います!カッコイイ車に出会えて大満足です!ありがとうございました!閉じる

• 2017年09月13日 13:39

この度は数ある販売店からお選び頂き有難う御座いました。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き有難う御座います 。お車は気に入って頂けて非常にうれしく思います。ご質問やご相談等御座いましたらお気軽にごご連絡頂ければ幸いです。整備メンテナンス・カスタム・お乗り換えのご相談等で長いお付き合いを宜しくお願い致します。誠に有難う御座いました。

購入したクルマ : ホンダクロスロード

zinzin
投稿 : 2017年08月26日 12:35

ネットで見てこれしかないと思い、直ぐにお店に行きました。お目当てのクロスロードは商談中でしたが、直ぐにベース車を探してもらえ購入する事が出来ました。購入までのスタッフの方の対応もとても良かったです。これから家族で乗るのが楽しみです。何かあった時は相談したいお店です。ありがとうございます。

• 2017年08月27日 09:12

購入したクルマ : AMC・ジープジープ・チェロキー

あつし
投稿 : 2017年08月20日 13:40

とても親切に対応して頂きました。

• 2017年08月22日 13:07

この度は数ある販売店からお選び頂き誠に有難う御座います。また、高い評価を頂き有難う御座います。お住まいがお近くですのでお車に関する事でしたら小さな事でも構いませんので、今後も素敵なカーライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。誠に有難う御座いました。

in
投稿 : 2017年08月17日 13:25

とても丁寧にご対応頂き、スムーズに納車して頂きました。ありがとうございました。

• 2017年08月17日 16:21

in様 この度は数ある販売店からお選び頂き、遠方にも関わらずご来店誠に有難う御座いました。また、高い評価を頂き有難う御座います 。カッコイイお車作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております!誠に有難う御座いました。

購入したクルマ : スズキジムニー

hiro
投稿 : 2017年08月10日 18:32

丁寧かつ迅速な対応で、大変満足しております。

• 2017年08月17日 16:19

hiro様 この度は数ある販売店からお選び頂き誠に有難う御座いました。また、高い評価を頂き有難う御座います。ご納車後も整備・修理・追加カスタム何でも構いませんので是非ご相談下さい。お住まいがお近くですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております!誠に有難う御座いました。

ちくわ
投稿 : 2017年08月06日 23:29

とても感じ良く対応して頂き、即決できる車に出会えました。納車までまだ日にちありますが楽しみです。

• 2017年08月08日 13:09

ちくわ様 この度は数ある販売店からお選び頂き誠に有難う御座いました。また、高い評価を頂き有難う御座います。弊社のカスタムを気に入って頂き非常に嬉しく思います。少々ご遠方では御座いますがお近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。ご納車まで楽しみにお待ち下さい。誠に有難う御座いました。

ICHI
投稿 : 2017年07月12日 11:12

HPから覗いて、即TELさせて頂きました。実車確認→契約→納車まで手厚い御対応とアドバイス、今後のメンテナンスまでの流れなども含め、たくさんのお話をさせて頂きました。これからもお付き合いが続くので、宜しくお願い致します。とてもアットホームで過ごし易い、選び易いショップでした。店長さん、社員さん、スタッフさんもとても素晴らしい対応でした。この度は、誠に有難うつづきをみるございました!!閉じる

• 2017年07月14日 21:12

ICHI様 この度は数ある販売店からお選び頂き有難う御座いました。また、高い評価を頂き有難う御座います 。お車は気に入って頂けて非常にうれしく思います。少々遠方では御座いますが、今後も素敵なカーライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。整備メンテナンス・カスタム・と長いお付き合いを宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一つづきをみる同お待ちしております!誠に有難う御座いました。閉じる

黄熊さん
投稿 : 2017年07月09日 11:40

とにかくカスタム具合が格好いい!写真で見たときに一目惚れしましたが実物を見てさらに好きになりました。対応してくれた店員の接客も良く気持ち良くお買い物出来ました。

• 2017年07月09日 18:18

黄熊さん様 この度は数ある販売店からお選び頂き有難う御座いました。また、高い評価とお褒めの言葉を頂き有難う御座います 。オーダー作成のご依頼誠に有難う御座います。気に入って頂けるエスケープを作成いたしますのでご納車まで少々お待ち下さい。ご質問やご相談等御座いましたらお気軽にごご連絡頂ければ幸いです。これからの長いお付き合いを宜しくお願い致します。誠に有難うつづきをみる御座いました。閉じる

AUTO MOTIVE JAPAN (オートモーティブジャパン)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット