(株)フェニックス 本社のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)フェニックス 本社

特選専門店、メンテナンスも安心 専門工場と提携あり!!

4.3

住所 〒216-0011 神奈川県川崎市宮前区犬蔵1−9−1
TEL 0066-9708-5316
FAX 044-975-3471
0066-9708-5316

(株)フェニックス 本社のレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

ジミー
投稿 : 2017年08月19日 18:36

なかなか自分では、決心がつきませんでしたが、魅力的な車と出会え、ここで買おうと決めることができました。

• 2017年08月21日 18:31

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけるお車をご紹介できて光栄です。ご納車時には、よりきれいな状態にさせていただきますので楽しみにお待ちください。

購入したクルマ : スズキワゴンR

あやか
投稿 : 2017年05月19日 15:39

ほとんど新車に近い車で、色も気に入っています!

• 2017年05月21日 09:58

今回も当店でのご購入して頂き誠に有難うございます。2台目のワゴンRも、きっと気に入って頂けると思います。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフトゥーラン

wata
投稿 : 2017年05月14日 17:42

車の状態good!!流石大型の中古専門店!!

• 2017年05月21日 09:56

この度はゴルフトゥーランのご購入有難うございました。是非お近くにこられた際には、また遊びに来てください!スタッフ一同お待ちしております。

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

いちご
投稿 : 2017年04月09日 19:13

店員さんの親切な対応が決め手となりました。受付のお姉さんが子供と楽しく遊んでくれて助かりました。

• 2017年04月10日 19:26

この度は、ご成約有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

マツ
投稿 : 2017年04月09日 11:49

担当の営業さんの対応が大変丁寧で購入の決め手になりました。

• 2017年04月10日 10:51

お車ご成約有難うございます。是非これからもよろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産ラフェスタ

ひら
投稿 : 2017年04月09日 11:41

丁寧に接客して頂き、値段などの相談もできたので決めました。2年保証の内容も手厚いので何かあった際はお願いしようと思います。

• 2017年04月10日 10:52

お車ご成約ありがとうございました。また何か御座いましたらご連絡お待ちしております。

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

カバ
投稿 : 2017年04月08日 11:48

お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

納車までの対応は早かったが現車の説明が最悪。ルーフ凹み29箇所、 外周ほぼ板金、 現車確認時には事前に連絡したにもかかわらず洗車もなく砂埃だらけ購入後1カ月で売却しました。

購入したクルマ : BMW4シリーズ

パーク
投稿 : 2017年04月04日 02:01

元々新車派だったのですが、中古車を購入する機会があり今時の中古車屋さんってこんなに対応良いんだと、何度か中古車を乗り継いできましたが、ここは酷いです!!先ず、セールスは全くの車は無知です。仕様状態の確認するも、間違えた情報を教える。知らないのに解らないと言わず嘘をつく。他にも沢山ありますが、社員云々では無くこの対応は会社の理念でしょうねってくらい。とにかくつづきをみる、安い事は安いのですが安いなりの理由はあります。けどどうしてもって方はここだけは気をつけた方がいい所があります。無償、有償とも保証には気をつけて下さいよくよく見ると保証内容が違います。見た目は全く同じなのですが、内容が違います。私の場合は有償保証に入ったので、事前に保証内容を確認したくメールで貰っていました。内容を把握した上でこの保証に入るとお願いしたのですが、一見同じに見える保証書が実は中身が違いました。たまたま直ぐに気づいたのですが、事前に確認していたので、見た目も同じだし内容はスルーしてましいそうです。そこが会社の狙いなんでしょうね。担当セールスも契約内容の読み合せする事無く、サインお願いしますと席を立ってしまいましたからね。確信犯ですのでご注意を!と言いたい所ですが、これで終わりません。私はメールで証拠も残っているので、無事正式な保証内容に変更出来たのですが、なんと故障しても保証対応に取り合ってくれません。先ず居留守で連絡は取れません。メールは相当催促しない限り連絡は来ません。※契約前のレスポンスは相当良いのに購入後は突然変異ですまあ、上げたらきりが無いですね。あと、整備も全くして無いですね。ホイールのロックナットが紛失してるって言われて、それは困ります…って言ったら専門店で壊せますってよって言われた。御社は整備どうやってするんですか?しかも、実はロックナット無い仕様でした。と言う落ちしかもしかも、セールスからロックナットどうにかしましたーって連絡受けたんですよね。そしたら普通のナット渡された。。。これロックナットじゃ無く普通のナットなんですけど…この人知らないのか?嘘つきなのか?よくわからないけど、呆れて何も言いませんでした。まあ、こんなレベルであれば数え切れない程沢山あります。中古車何台も乗り継ぎ、何件もハシゴした経験より、この店(会社)は最悪です。微力ながら、私に出来る事はここにレビューする程度ですが。お店の方々、多分お判りでしょうがこの隠蔽体質を脱却しなければ購入側の金銭的被害だけでなく、最悪は重大な事故に繋がりかねない事を真摯に受け止めて、行動に移して頂ける事をお願い致します。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

しー
投稿 : 2017年03月04日 09:13

迅速な対応で気持ちよく契約できました。納車が楽しみです。

• 2017年03月04日 12:49

この度はわざわざご遠方からご来店頂きご契約までして頂きありがとうございました!!ご納車までの間、しっかりと車両チェック等をさせて頂きたいと思っております。少しの間お待ち下さい!早速このような高評価を頂きましてありがとうございます!!ご期待に沿えるよう頑張りますので。引き続きよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタノア

福島から購入しに伺った人
投稿 : 2016年12月28日 09:34

つい先日、福島から伺い車を購入した者です。色々あり問題もまだ解決していませんが、私と同じように嫌な思いをする人がないようにレビューします。ノアを購入しましたが、車の説明も丁寧に感じていました。しかし、車購入時に保険に加入した際の免許証のコピーを取得した際に返却を忘れ(私も気が付かなかったのが悪いですが…。)後日連絡もなく謝罪もお詫びの文章もなく免許証が郵送つづきをみるされてきたことは正直頭にきました。免許証ないまま神奈川県から福島県まで300kmも走行しちゃいましたよ(汗)。あと、購入時に説明がなかった初期不良が発覚したこと、これが酷かった。全てのルームランプ(運転席のマップランプとセカンドシート、及びトランクの3ヶ所)が付かないのでオートバックスで対応してもらったところランプがそもそも取られており付けるとドアの開閉に係わらずランプが常時点灯しっぱなしになってしまう不良でした。フェニックスさんに連絡すると「トヨタのディーラーに何が悪いか見てもらい対処しましょう」とのこと。見積も取った方がいいか聞くと「そうして下さい」と言われ直ぐトヨタに持っていくと電気配線不良が起きてることが発覚しました。トヨタに見積を取ってもらうと1万円に消費税で修理可能で直ぐフェニックスさんにFAXして振込をお願いしましたが、、、今だにお金が振り込まれません!連絡しても最初に会話した(店長さんですよね)担当者宛に連絡しても「席を外している」とか「商談中で出れない」とかで結局別の人が対応しているが、「社内に申請はしているは決済がまだ降りてなくて」の一点張り。いつ振込してくれるのか連絡して欲しいと依頼しても連絡は無し。その後こちらから再度連絡しても「決済が降りてない」、「いつ振込できるかわからない」でお金払う気がないのでしょうか?こんな不具合あるなら最初に修理してもらってからじゃないと購入しなかったし、勿論説明がない初期不良ですし、直ぐお振込しますから立て替えて下さいと言われ私が修理費用払いましたがそれで逃げ得する気でしょうか?たった1万800円払って頂けないのでしょうか?社内の決済で時間が掛かるのであれば店長さんが立て替えてくださいよ。こちらは免許証の件もあるし、初期不良もあるし、お金振り込まれないし、最悪な気持ちになってます。購入するまでの対応がとても良かったために非常に残念です。車も他店と比べても安かったし、程度も良く非常に気に入っているので尚更残念です。トラブル対応こそ迅速且つ丁寧に済ませるべきと思いますが如何お考えでしょうか。お早い振込をお願いいたします。閉じる

• 2017年01月06日 10:25

この度はご遠方からご購入頂きありがとうございました!また、スタッフが稚拙な対応をしてしまい申し訳ありませんでした!今回の話を真摯に受け止め今後の対応に反映させ、もっと満足のいくサービスをご提供出来るよう精進していきますので、よろしくお願いします!この度は申し訳ありませんでした!

(株)フェニックス 本社の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット