(有) 湘南カーフレンドのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有) 湘南カーフレンド

お探しのクルマは何ですか?当店にはきっと有ります。あなたの納得の一台!お気軽にお問い合わせ下さい。

住所 〒253-0081 神奈川県茅ヶ崎市下寺尾538

(有) 湘南カーフレンドのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタマークII

じぇーえす
投稿 : 2017年07月29日 03:16

状態のいいJZX系を探しており、湘南カーフレンド様で今回購入した車を見つけました。購入に際して車検手続きに加え、アフターパーツの取付けも行って頂き非常に助かりました。専門知識、工具が必要なパーツは信頼できるショップに外注で取付けされていたこと、また外注の工賃も適正価格で、そこで儲けを出すというスタンスでないのも好印象でした。その他にもここでは書ききれない程つづきをみるサービスをして頂き感謝しています。機会があればまたお世話になりたいお店です。閉じる

• 2017年07月29日 20:58

この度は、マークIIのご購入頂きありがとうございます。納車後もとても気に入って頂きうれしく思います。これからのカーライフを楽しんで頂けるように気になる事、ご質問などございましたら何でもご相談頂ければと思います。部品取り付け、チューニング、メンテナンスなどもお力になれれば幸いです。この度は、お褒めのお言葉まで頂き感謝しております。これからも末永いお付き合いのつづきをみる程よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

スタッフ
投稿 : 2017年05月16日 18:01

今回初めて車を購入いたしました。その際に親切に対応して頂きました。ローンの組み方や前オーナーの事などを教えて頂き信頼して購入できました。良い相棒を手に入れることができました。

• 2017年05月19日 10:37

この度は、RX-8をご購入頂きありがとうございます。購入前は、色々なお店をめぐり当店でご購入を決めて頂き私もうれしい限りです。お住まいもご近所ですのでわからない点、部品などを付けたい!などございましたらいつでもご相談下さい!今回ご購入にあたり当店を信頼頂き、ご満足して頂きありがとうございました。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタアリスト

まるきゅう
投稿 : 2017年05月09日 01:55

MTのせかえのアリストを購入しました。購入前の来店してからの対応と、購入を決めてからの点検や整備、希望ナンバーも良くしていただき文句は有りませんでした。こんなに良い車と出会わせていただき大変ありがとうございました。

• 2017年05月09日 21:18

この度は、アリストのご購入頂きありがとうございます。ご希望のサンルーフ付きで5速のアリストとても気にいって頂き私もうれしい限りです。抽選の希望ナンバーも無事に取得でき私もほっとしました。ご自宅から2時間ぐらいかかりますが近くに来た際は、いつでも遊びに来てください!お褒めのお言葉まで頂き有難うございます。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。つづきをみるこの度は、当店をお選び頂き有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタ86

ヘヴィメタル侍
投稿 : 2016年12月21日 21:06

この度は、わざわざ遠い遠いど田舎まで納車していただき、誠にありがとうございました。購入前から店長さんが電話越しでも親身になってお話していただき大変感謝しております。納車後もご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。店長さん、ショップの従業員さんの熱意が車を見て、運転してみてめちゃめちゃ伝わりました。せっかく手塩にかけた車が今後は私色に染められますのつづきをみるで、そこんトコはご勘弁下さい。AE86ライフを楽しませていただきます。ありがとうございました。閉じる

• 2016年12月25日 10:46

この度は、当店でトレノをご購入頂きありがとうございます。お忙しい中、納車の時間まで作って頂き申し訳ございませんでした。納車時直後も色々とご質問、ご相談頂きましたが今後も何でもお問合せ下さい。遠くにお住まいですが出来る限りのサポートは、させて頂きたいと思います。納車時は、とても喜んで頂き私もその際のとても、うれしい限りでした。これからの86ライフ楽しんで下さつづきをみるい!今回は、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございました。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェロッサ

つんちぇる
投稿 : 2016年10月02日 17:25

先月ヴェロッサをご購入しました。店長さんのとっても優しく相談に乗ってもらって、細かい部分までチェックして丁寧に教えてくださってありがとうございました!どの車も綺麗に洗車されていてとても気持ち良く見ることができました!安心してよねご購入できました!アドバイスなどもたくさんしてもらい、自分の我が儘などもたくさん聞き入れてもらい本当に嬉しかったです!大切に乗ってつづきをみるいきます!これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします!閉じる

• 2016年10月05日 10:30

この度は、当店でヴェロッサをご購入頂き誠にありがとうございます。ご来店時は、ローレルかヴェロッサどっちも気に入って頂き悩んでいた事を思い出しますお近くにお住まいですので当店で仲良くなったお友達とまた、いつでも遊びに来てください!オイル交換やメンテナンス、チューニング、部品取り付けなどもご相談に乗りますので何でもご相談頂ければ幸いです。これからも末永いお付きつづきをみる合いよろしくお願い致します。この度は、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ローレル

kurokuma
投稿 : 2016年09月13日 21:54

今回、湘南カーフレンドさんで赤色のイケメン ローレルを購入させてもらいました^^店員さんの態度...接しやすく 対応も良く整備もしっかりやってくれて小さな些細な事もおまけしてくれて大満足です(*^^*)最高の一台ありがとうございます大切に乗らせていただきます。またお世話になることがあると思うのでその時はよろしくお願いします!

• 2016年10月05日 19:59

この度は、ローレルお買い上げ有難う御座いました。お褒めのお言葉まで頂き有り難い限りです。今後、お車を大事にしていただけるとこちらもうれしく思います。オイル交換など何か小さな事でも、相談頂ければお力になれればと思います。また、近くに来た際には、気軽にお寄りください。心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタ86

藤間さじ。
投稿 : 2016年07月12日 20:42

免許を取得する前から探していた、理想のハチロクを湘南カーフレンドさんで見つけて 実際見に行って とても綺麗で、免許取ることに必死だったのでほぼ無知でしたが、ちょっとした質問にも店長さんが詳しく丁寧に回答してくださり 安心して購入出来ました。購入後の対応もすごく丁寧に対応してくれて、今後も安心して乗ることが出来るので 私のように車に詳しくない方でもとても湘南つづきをみるカーフレンドさんはかなりオススメです。もし検討してるって方は一度足を運んでみてください!!閉じる

• 2016年07月18日 10:52

この度は、当店にてAE86トレノをご購入頂き誠にありがとうございました。免許取得前から探していた理想のお車で当店も良かったと思います。ご購入時は、他県から電車で現車確認などして頂きご足労おかけしました。初めてのお車、初めてのマニュアル車、慣れるまで大変かと思いますが応援しております!運転が慣れたら是非お店まで遊びに来てください。わからない事、不明な点などあつづきをみるりましたらいつでもお問合せ頂ければと思います。今回は、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございました。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタスプリンタートレノ

Reinfore
投稿 : 2016年07月11日 23:08

車を購入するのが初めてという事もあり、不安な点が多々有りましたが、車の状態から契約内容まで丁寧に説明を頂き、納得のいく購入ができました。アフターサービスについても何でも相談してくださいと言って頂き、これからもぜひお世話になりたいと思っております。昔からいつかは乗りたいと思っていた車なのでこれから大切に乗っていこうと思います。

• 2016年08月29日 21:00

この度は、スプリンタートレノのご購入頂き誠にありがとうございました。お車をはじめてご購入にあたり、いろいろ悩まれ当店で気に入って頂いたお車が見つかり私もよかったと思います。初めてのお車でしかもマニュアル車!運転の方は慣れましたでしょうか?納車後のアフターサービスなども喜んでさせて頂きますのでメンテナンス、チューニングなど何でもご相談頂ければと思います。昔かつづきをみるらの憧れのお車、是非大事にお乗り下さい!また近くに来た際は、いつで遊びにお立ち寄りください!この度は、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

空白
投稿 : 2016年06月29日 14:58

車を買うのに凄く悩んでました。が、親身になって小さな事から大きな事まで相談に嫌な感じや雰囲気を出さず対応してくれました。長文での返答もあり真剣さが伝わってきました。どんなに些細な事でもしっかり連絡が来て購入した車の状態が細くわかり大変満足です。また機会があればお願いしたいと思います。残債と依頼した取り付け作業も迅速に対応していただけました。今まで、購入したつづきをみる中でも1番良かったです。閉じる

• 2016年07月13日 11:18

この度は、5速公認クラウンのご購入頂きありがとうございました。今回ご購入にあたり凄く悩んで頂き当店のクラウンに決めて頂き私もうれしい限りです。納車時は、あいにくの天候で大雨でしたが気持ち良い対応頂き私も感謝しております。神奈川県からですと多少、遠い距離ですが、神奈川県付近に来た際は、是非遊びに来てください!今回は、良い評価、お褒めのお言葉まで頂き本当にありつづきをみるがとうございます。お困り事、ご相談などございましたらなんでもお問合せ頂ければと思います。これからも当店と末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産セドリック

ノリオ
投稿 : 2016年04月20日 23:16

この度は、はるばる名古屋まで陸送頂きまして 、ありがとうございました。今回、珍しく、楽しそうな車を探してまして、このセドリックに一目惚れでした。(マニュアルが絶対条件)もう、この様な車には出会えないと思い、即決でした。店長も、とてもやさしく親切で、安心して即決出来ました。私が、ネットで検索して、予約も無しに朝からお店に行き、ご迷惑をお掛けしたと思いますが、つづきをみる優しく対応して頂き、また、名古屋から来た事で、色々とご供与頂きました。ありがとうございました。また、今後もご相談をさせて頂くと思いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。閉じる

• 2016年04月23日 10:08

この度は、名古屋からご来店頂き誠にありがとうございました。とても気に入って頂き私もとてもうれし限りです。納車時もわざわざお時間まで作って頂き有難ございました。久々に乗るマニュアルのお車、思う存分楽しんで下さい!これからのメンテナンス、チューニング、部品購入、何でもご相談に乗りますのでお困りの時は、ご相談下さい!当店からは、少し遠いと思いますがお近くに来た際つづきをみるは、いつでもお立ち寄り下さい!お待ちしております。この度は、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。今後も末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

(有) 湘南カーフレンドの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット