AYASE(株)アヤセ商事 トラック・バス・商用車専門店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• AYASE(株)アヤセ商事 トラック・バス・商用車専門店

創業37年、信頼と実績、自社工場完備により鈑金、車検もOK!!軽バン、トラックからバスなどの商用車を幅広く豊富に取り揃えております!!

4.7

住所 〒252-1125 神奈川県綾瀬市吉岡東2−10−15
TEL 0066-9708-0060
FAX 0467-78-8003
定休日 日曜日
0066-9708-0060

アサカ
投稿 : 2017年09月14日 14:29

以前から様々なパッカー車が置いてある店だなと、ネットでチェックしていました。今回、使っていたパッカー車をオーバーヒートさせてしまい、緊急でパッカー車が必要となり電話させてもらいました。「何かいいパッカー車ありますか?」という具体性の欠片もないような質問に対して、真摯に答えてくれて好感が持てました。事情を話して、無理を言って通常より早く納車してもらいましたがつづきをみる、程度も良く順調です!納車までの間のレンタカーの手配もしてもらい助かりました。また何かあったらお世話になりたいお店だと思いました。閉じる

• 2017年09月15日 11:22

この度は「H17年式エルフ 2t積プレス式パッカー 極東4.3立米」のご購入&高評価の口コミ誠にありがとうございます!(^^)当社では、常時20台前後パッカー車を在庫しておりますのでご希望に沿った車両もきっとあると思います!「何かいいパッカー車ありますか?」という質問から、お客様がどんな車両を必要としているのかを具体的にしていくことも、やりがいのある仕事のつづきをみるひとつなので、大歓迎です!これからも長いお付き合いの程、宜しくお願いします!閉じる

タクちゃん
投稿 : 2017年08月14日 12:41

安心の総額表示のお店 当社は福岡に会社があるのですが、少し特殊なパッカー車を探していたらピッタリのパッカー車をネットで見つけました。神奈川県でしたので少し悩んだのですが、トラック屋さんとしては珍しい総額表示の店だったので、女房と二人で観光がてら電話もせずいきなり見に行きました。現車は程度もよく、お店の雰囲気も良かったのでその場でその車ともう一台購入しましたつづきをみる。総額表示のお店だったので他にかかる費用は陸送費のみ。パッカーを下取りに出すということで一台分おまけしてもらいました。これからも何かあれば少し遠いのですが総額表示で安心なのでこれからも付き合って行きたいと思います。閉じる

• 2017年08月16日 04:42

高評価のクチコミありがとうございます。タクちゃんさんには驚かされてばかりでした(笑)まずは観光がてらアポなしで突然来られたこと。1台目を即買い。しかももう一台買って頂けることになったのにはほんと驚きと、このお客様大丈夫かな?と正直ちょっと不安でしたがすぐに頭金を頂き安心しました(笑)なかなかできない体験ありがとうございました。また、奥様とお近くに来られた際つづきをみるはぜひお立ち寄りください。また、なにかございましたらいつでもお声おかけください。このたびはありがとうございました。閉じる

ヨースケ
投稿 : 2017年05月13日 18:21

この度は、納車ありがとうございました。安めのパッカー車を探していたところ、アヤセさんを見つけて電話しました。ディーゼル車だと思っていたら天然ガス車とのことで、当方天然ガス車に関して全く知識がなかったのですが、親切に電話で教えて頂き、そのあと調べてみてLPG車のメリットが大きかったため購入を決意しました。GWを挟んだのですが、納車までもスムーズで特に問題もなつづきをみるく良い買い物が出来たかなと思っております。まだ購入数日ですが、調子は良いです。今後もお付き合いしていきたいお店です!閉じる

• 2017年05月15日 17:32

この度は【H15年式デュトロ プレス式パッカー車LPG】をご購入、高評価の口コミ誠にありがとうございました!LPG車だと車体価格、燃料代ともに抑えられるので、天然ガススタンドがお近くにある方にはオススメさせて頂いております!こちらこそ、末永くお付き合いさせて頂きたいと考えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。それでは、ますますのご活躍をつづきをみるお祈り申し上げます!閉じる

タジ
投稿 : 2017年02月27日 18:01

H17年式のアトラスWキャブを購入しました。アヤセさんの在庫にWキャブがなく、オーダー車だったのですが、何台もメールにて写真を送ってくれて、しっかり探してくれているんだなと好感が持てました。しかし、写真だけではエンジンや内部機関まではわからないので少し不安と伝えると、整備記録簿が毎年きちんと残っているものを探してくれました。届いた車も特に不具合箇所なく、スつづきをみるムーズに納車までして頂きました。近いうちに2tダンプの購入も考えているので、その際もお世話になりたいと思います。閉じる

• 2017年03月01日 11:36

タジ様、この度は【H17アトラス1.25t積Wキャブ】ご購入、高評価のレビュー誠にありがとうございます!オーダー車だと不安というのは皆さん仰ることなので、仕入れ側としては本当に失敗しないように真剣に探してます。自信を持って仕入れた車両でも、現車見て頂いてお客様の安堵の顔を見るまで私たちも実は不安です(笑)タジ様に「思ってたより程度良くてよかった」と言ってもつづきをみるらえて私たちも安心いたしました。2tダンプの方もしっかりと仕事させて頂きますので、是非よろしくお願いします!これからも末永いお付き合いしていけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : 日産シビリアンバス

モロシュン
投稿 : 2017年02月01日 16:40

ネットでバスを探していたら、安いバスをアヤセ商事さんにあるのを見つけました。近かったのですぐに電話して見に行かせてもらいました。かなり相場より安かったので、正直あまり期待していなかったのですが、現車を見て驚きました。小傷はいくつかありましたが、内装外装ともに求めていたものより程度がよく、機関も正常でした。納車までの段取りも良く、10日かからずに納めてもらいつづきをみるました。トラック、特殊車両等幅広く在庫もありましたので、他にも必要な際は声をかけさせていただきますので、よろしくお願いします!ありがとうございました!閉じる

• 2017年02月06日 09:51

モロシュン様、この度は「シビリアン26人乗りディーゼル車」のご購入と高評価のレビュー誠にありがとうございます!本当にたまたま安く入ってきた車両でしたので、かなり低価格にて掲載させて頂きました。正直ラッキーだったと思います(笑)車庫証明等の書類のやり取りもスムーズに行って頂けたので、段取り通り納車させて頂けました。また、他の車両必要な際はお声かけて頂けるといつづきをみるうことで、大変うれしく思います。その際も全力で対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。閉じる

こんちゃん
投稿 : 2017年02月01日 11:12

遠方と言う事もあり、直接来店が出来ず全てメールや電話にて対応して頂きました。全塗装してある車でしたが、メールにて塗装前の劣化していた部分修繕箇所、整備箇所など詳しく見せて頂きとても安心して購入する事が出来ました。また、納車までも納期管理等しっかりしており打ち合わせ通りの日程でしっかり納車して頂きました。満足のいく車両を購入する事が出来ました。遠方ですが、買つづきをみるい替え等の機会があればお願いしようと思います。今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2017年02月06日 12:01

高評価のレビューありがとうございます!遠方と言う事でお客様が不安に思う部分をできるだけ無くし、満足のいく買い物をして頂く事を一番に考えて行動させて頂きました!また、納期管理に関しましてもお仕事で使用される車と言う事で徹底した納期管理をさせて頂きました。弊社が徹底している事を高評価頂き大変嬉しく思います。また、こちらの方に用事等御座いましたら是非寄ってくださつづきをみるいね♪ゆっくりコーヒーでも飲みながらお話ししましょう!従業員一同お待ちしてます。お車の方も何か気になることがあればお気軽に連絡くださいね。閉じる

まこと
投稿 : 2017年01月20日 10:59

仕事の関係上箱車で高さ、幅、長さの寸法に決まりがあった為、在庫対応では無くオーダー車で対応して頂きました。予算、仕様などを営業の方と打ち合わせをして数日でぴったりの車両を探してくれました。また、現車を見て決めれないオーダー車ですが写真等を送って頂いて、より現車を見たのと近い状況で車を決めることが出来ました。また、納車まで迅速に対応して頂き、納車も会社まで来つづきをみるていただいてとても助かりました。今後もまた何かあれば宜しくお願い致します!閉じる

• 2017年01月23日 06:24

高評価のレビューありがとうございます。毎日、何回か情報を見て近場なら現車を見に行って予算に合う車があり程度も良かったので、喜ばれる顔が頭に浮かび思わずガッツポーズ(笑い)現車を見て頂き、短時間でよく見つかったね。ありがとうと言われた時この仕事をやっていて良かったと思いました。仕事でもプライベートでも近くに来たときはコーヒーでも飲みに寄ってください!従業員一つづきをみる同お待ちしてます。お車の方も何か気になることがあればお気軽に連絡くださいね。閉じる

購入したクルマ : 三菱ふそうキャンター

RYOMA
投稿 : 2017年01月07日 14:48

知り合いの紹介でアヤセ商事さんを紹介してもらいました。その方も以前アヤセ商事さんでパッカー車を購入していて、良い店だったから是非ということでした。住まいも近かったので、来店しました。在庫には条件に合うパッカー車がなかったので、条件を伝えてその日は帰りました。2、3日後すぐにお店から電話があり、条件にぴったりの車両が明日オークションに出ると連絡いただきましたつづきをみる。現車を見ないで購入するのは怖かったですが、写真を送ってもらい、対応も良かったので落札してもらいました。数日後、現車が到着したと連絡受けたので見に行くと、思っていたより程度がよくてびっくりしました!そのまま、何か所か塗装してもらい、整備含め納車までスムーズに行ってもらいました。現車がお店になかったにも関わらず、初めて来店してから納車まで3週間かからず、理想の車両だったので大変満足です。今後も車検はもちろん買い替え等あったとき是非また頼みたいお店だなと思いました。どうもありがとうございました!!閉じる

• 2017年01月10日 09:03

この度はキャンターパッカー車をご購入且つ、高評価なレビューを頂き誠にありがとう御座います。全国のオークション、入札会会場より仕入れる事が可能ですので車両探しの早さは自社の強みで御座います。また、塗装鈑金、整備に関しても自社整備工場と近くに鈑金屋さんがありいつでも迅速に対応できる環境が整っておりますので納車までも時間をかけずに、お客様の要望通り納車する事がでつづきをみるき社員一同大変嬉しく思います。お客様のお仕事のお手伝いが少しでもできればと思いますので、何かあればお気軽にお問合せ下さい♪社員一同心よりお待ち申しております。また、近くに来た際はコーヒーでも飲みながらお話ししましょう♪閉じる

パッカー
投稿 : 2016年12月31日 13:21

現在使ってるのがCNGのパッカー車でタンク製造から15年2個変えなければならず、費用だけでも100万近く掛る。ネットを見てたらH19年LPGプレス式88万円で出てたので速攻電話して決めました。架装する箇所を何箇所か依頼して電話(メール)だけにもかかわらず、納車した車を見てこちらの要望どおり仕上がってたのにはほんと素晴らしいと思いました。何台か他にもパッカーつづきをみる車があるので次の買い替えの時もよろしくお願いします。末長く付き合っていきたいお店だと思いました。閉じる

• 2017年01月06日 19:33

この度は[H19年式エルフLPGプレスパッカー車]のご購入&高評価の口コミ誠にありがとうございます!お客様のご希望通りの納車が出来まして、社員一同心から嬉しく思っております!現車を見ないでご購入されるお客様にも納車時に喜んでもらえるよう、誠心誠意務めさせて頂いておりますので、このようなお言葉をいただけると非常にやりがいがございます。CNG車は確かにタンクのつづきをみる期限が切れるとかなり高額に費用が掛かりますので、タイミング良く在庫に求めているパッカー車があって良かったです。当店は15台前後はパッカー車を在庫で常時持つようにしているので、またご相談いただければと思います。こちらこそ末永いお付き合いさせて頂けたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お近くを通られる際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください!閉じる

購入したクルマ : トヨタダイナトラック

中村
投稿 : 2016年10月18日 17:31

違うお店で、ディーゼル車と勘違いしてガソリン車の平ボディを購入してしまいました。 初めは、その車の買取をお願いしようと、お電話したのですが、社長が真摯に相談に乗ってくれ、ちょうど在庫に良い平ボディがあるということでそのまま見に行かせてもらいました。 社長の対応、お店の雰囲気も良かったのでそのまま購入しました! 契約後も希望ナンバー等スピーディーに対応して頂つづきをみるきありがとうございました! 次回もまたお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!閉じる

• 2016年10月20日 08:51

この度は、H16年ダイナ2t平ボディをご購入して頂き、誠にありがとうございます。 私達がお客様の事を第一に考え対応させて頂き、その結果このような 高い評価をして頂きとても嬉しく思います。 しかし、納車時間が予定より遅れてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。 次回ご縁が御座いましたら、納車まで迅速に対応するように致します! また、何か御座いましたらご連つづきをみる絡頂ければご相談に乗りますので お気軽にお問合せ下さい。 近くまで来た際には是非立ち寄って下さいね♪閉じる

AYASE(株)アヤセ商事 トラック・バス・商用車専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット