SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム

格安車&オリジナル保証付の輸入車専門店です!豊富な在庫で貴方の御来店をお待ちしております!!

4.3

住所 〒333-0833 埼玉県川口市西新井宿954−1
TEL 048-280-0811
FAX 048-280-0831
0066-9707-9930

購入したクルマ : BMW5シリーズ

きょう
投稿 : 2017年07月29日 14:49

約2年前に相場よりも安価と感じ、H18年式のBMW525iを購入しましたが、雨漏り(厳密には排水不良)する不良車でした。まとまった雨が降る時に状態が悪化するので気づくのが遅くなってしまったのですが、当初から匂いが強めの芳香剤が車内に塗布されていたこと、購入後間もない頃から室内側の窓ガラスが曇りがちになっていたこと、割安だったことなどを考えると「換気に何らかつづきをみるの不具合がある」ことは販売店も知り得ていたはずだと感じています。車両受取時に気づいた電動シートの不具合についても「現状渡し」の回答で、心地よい売買ではありませんでした。きちんとメンテナンスをしてから販売する、ということが疎い店舗だと思います。閉じる

購入したクルマ : スマートスマートフォーフォー

コロボックル
投稿 : 2017年03月01日 22:36

こちらの要望も聞いていただき担当の方には感謝しています。陸送が混んでいて遅れていますが納車が楽しみです。

• 2017年03月03日 11:13

コロボックル様この度は、当社商品をご購入頂き誠に有難う御座います。またこのような高評価を頂き社員一同感謝しております。また遠方となり、陸送にもお時間がかかり申し訳御座いません。しっかりと整備や内外装の仕上げをしてご納車させて頂きます。遠方の方へも不安なども解消していけるよう誠心誠意対応していきたいと思います。お近くにお寄りの際は是非お越しください!!この度つづきをみるは、誠に有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

鹿児島
投稿 : 2017年02月16日 20:41

通販感覚で初めて遠方から車を買いました。写真や、見積もり頼んだ事は素早くやって貰いに対応いいと思います。口コミで悪く書いてある方もいらっしゃるけど、私には大変いい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

• 2017年02月18日 10:32

鹿児島 様この度は当店の在庫車輌のご購入、誠に有難うございました。無事に到着し、ご満足いただけて良かったです。今後も何かお困りやご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後も宜しくお願い致します。

購入したクルマ : MINIMINI

den
投稿 : 2017年02月01日 12:54

段取りが手際よく、価格も良心的。安心できるお店です。

• 2017年02月03日 10:40

den 様 この度は当店にてMINIをご購入頂き誠に有難う御座います。また、このような高評価を頂き有難う御座います。社員一同心よりお礼申し上げます。また、点検や車検・鈑金等お客様のお役に立てればと思っております。是非とも末永いお付き合いになりますようお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

購入したクルマ : ポルシェカイエン

konkon
投稿 : 2016年11月05日 08:43

gooで気になる車を発見すぐに電話での問い合わせに、しかもこちらに何も担保ない話しに真面目に対応して頂き大変有り難く、恐縮しました。翌日すぐに伺い、担当スタッフと商談、何種類もの輸入車を取り扱ってるにもかかわらず車の細部にわたる説明には相当の努力が感じられました。車引取り後も何かの折の対応も担当が不在でも他のスタッフの対応も丁寧で素晴らしいものがありましたつづきをみる。働いている社員さんは皆さん若く活気が感じられました。購入した車はとても気に入り、色々いじり回して楽しんでいます。閉じる

• 2016年11月07日 12:04

konkon 様この度は、当店にてカイエンをご購入頂き誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。ご来店の度に様変わりする車輌に『かっこいい』の一言です。社外部品・純正部品などの供給も行っているのでなんかありましたらすぐご連絡下さい!!車検・鈑金など整備でもお役に立てればと思います。今後ともお客様のお役に立てますよう精一杯つづきをみる努力させて頂きます。 是非とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思っております。 何卒よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMWZ4

FOX
投稿 : 2016年06月18日 09:24

車両に対しての説明不足、商品車両の状態を店舗側が把握していない。これではお客様が納車を受けてから納得できないと思います。今回の最大の不満点は「ABS/DSCユニットの故障」です。値段もお値打ちだったためある程度は現状ということで購入しましたが、車両をもらいうけ1時間たたずに警告灯が点灯。あれ?と思いつつ不安だったためディーラーで確認して分析していただくと「つづきをみる以前から(警告灯)ついていたが何度かエラー消去した形跡がある」とのこと。遠方ということもあり、また問い合わせやお店まで行く労力を考えるとうんざりです。結局高上がりでしたが、ABS/DSCユニットをこちらで修理させていただきました。納車までの対応は素早いです。早々に手放したかった感が否めませんでした…(苦笑)閉じる

購入したクルマ : アウディA1

ケイジ
投稿 : 2016年05月14日 16:29

初めての遠方からの購入であり不安だらけでしたが、納車まできちんと対応していただけました。車も綺麗に仕上がってあり、自信をもって販売しているのがよくわかります。また購入する際には、お願いしたい店ですね。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

C250
投稿 : 2016年02月23日 20:21

現車を確認できないので、電話での対応でしたが、納車されて、初めてフェンダーの塗装はがれ、ドアのへこみを確認しました。電話での説明、私への確認はありませんでした。このサイトでベンツを購入するのは3台目ですが、このようなことは初めてです。修理を依頼しましたが、説明義務はないとのこと。呆れてしまいました。遠方地の方は、こちらからの購入は、要注意です。

• 2016年02月28日 21:42

この度はご購入頂き誠に有難う御座います。今回は遠方となり現車を確認出来ない状態での購入でしたが、車輌の詳細については全てお伝えしたつもりですが、細かなキズや、伝わりにくい部分等あったかと思います。お客様にご指摘頂きました部分等についても今後もお客様への丁寧な対応やアフターサービスの向上により一層努めて参ります。 この度は貴重なご意見有難う御座いました。今後つづきをみるとも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW1シリーズ

Tad
投稿 : 2015年08月01日 20:32

同等の車で何店か見積もりをお願いした中で、返信メールの内容とコスパが一番良かったのでこちらで購入を決めました。が、はっきりいって対応はとても良いとは言えないものでした。書類一式が送られてきたのは申し込んで1週間近く経ってからで、決して仕事が速いとは言えませんし、いざ書類をみてもどこに記入するか丸で囲んでいないのでわからなくて、わざわざ電話して聞かなければなつづきをみるらない。こちらに記載されているキャンペーンも店側は内容を把握していないし、キャッシュバックと書かれていても現金でのバックはないです。ようやく納車されてからも、電話やメールで一切知らされていなかった大きな傷もあり、届いて嬉しかった気持ちは一気に吹き飛びました。見落としとのことでしたが、フロントバンパーだけに誰に聞いても見落としはありえないとのことでした。そんなこんなでいろいろありましたが、車は気に入って乗っております。ただ、もうネットで購入するのは懲りました。次はきちんと自分の目で見て購入したいと思います。閉じる

購入したクルマ : BMWZ4

タロウ
投稿 : 2015年03月25日 23:23

遠方に住んでいて実際に車を見に行けない私の代わりに、担当の方が細かい所まで詳しく車両の状態を見て画像を送ってくれたりしたので、安心して購入出来ました。また、納車後のちょっとしたトラブルの際も迅速に対応してくれて、とても助かりました。また車を買う時はこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 2015年03月27日 10:28

この度はご成約頂き誠に有難う御座います。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 又、ご購入頂きました車輌も気にいって頂けてなによりです。遠方となり、不安な部分もあったかと思います。ご不明な点などあれば何時でもご連絡下さい。また、近くにお立ち寄りの際は是非遊びに来て下さい。今後も満足して頂けますように、日々努力してまいりつづきをみるます。 何かお困りの際はぜひお気軽にご連絡、お立ち寄りください。 今後とも 末長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

SKY DREAM(株)スカイ・ドリーム の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット