4WD専門 ダイレクト とちぎ (株)ダイレクトのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 4WD専門 ダイレクト とちぎ (株)ダイレクト

住所 〒321-0217 栃木県下都賀郡壬生町至宝3−7−1
TEL 0282-21-8050
FAX 0282-21-8051
  • Goo鑑定取扱店
0066-9707-6280

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー70

NAO
投稿 : 2017年04月22日 12:58

この度は本当にありがとうございました。店長さんをはじめ、スタッフの皆さまには大変お世話になりました。広島という遠方から購入するにあたり、現車確認ができない中、非常に不安もありましたが、電話での丁寧な応対や遠方への販売リスクをお店側がきちんと把握され、それを買い手側にも説明してもらえる、また何よりランクル愛が非常に伝わってきましたので、ダイレクトさんで購入すつづきをみるる決心に至りました。様々な点でご無理を言いましたが、ダイレクトさんで購入を決めて良かったと納車したランクルで走りながら思っているところです。今後とも宜しくお願いします。閉じる

• 2017年04月23日 11:31

この度は誠にありがとうございます。こちらこそ大変お世話になりました。感謝の言葉しかありません。広島県のお客様は7人目となりますが、本当に良い方ばかりです。ご遠方ですので、直接お会いも現車確認もできない中で、私を含め当店を選んで頂き、信頼して頂きまして本当にありがとうございます。お車とってもカッコ良くなりましたね!私も完成した姿を見た時はシビレました!各部マつづきをみるットブラック塗装はセンス良すぎです!私も70がほしくなりました・・・ランクルバカですみません!お付き合いはこれからです。カスタムやメンテナンス、なんでもご相談下さいね。それ以外でもいつでもご連絡お待ちしております!またランクルについて熱くお話ができたらと思います!いつの日かお会いできることを楽しみにしております!今後とも末永いお付き合いのほど、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

WYボーダー
投稿 : 2017年04月09日 15:20

今回、担当してくれた方がとても頑張ってくれて、狙っていた185ハイラックスサーフを手に入れることができました。色々と本当にありがとうございます。またセキュリティとかカスタムのことで相談に乗って欲しいときはお願いします。

• 2017年04月12日 10:04

この度はありがとうございます。今回ご購入して頂きました185ハイラックスサーフは、まだインターネット等の各媒体に掲載して日数が全然経っていない車両でしたが、とても気に入って頂き、お乗りになって頂けることができて本当に何よりです。今までお乗りになっていた軽自動車ではなかなか通れなかった道等も、この車なら問題無いと思いますので、これからは新しいお車で趣味のスノつづきをみるーボードやアウトドアスポーツなど、お怪我には気を付けて思い切り楽しんでくださいね♪カスタムも含め、お車全般のご相談何でもお待ちしております!ありがとうございました。閉じる

SW0411
投稿 : 2017年03月26日 11:13

今回はとても迅速に対応して頂いて、車もめちゃくちゃ綺麗に仕上がっていてすごく良かったです!少し遠かったけど、担当の方も親切だったし、ダイレクトさんで購入して良かったです!!ありがとうございました!

• 2017年03月27日 11:59

SW0411様、この度はありがとうございます。お車選びをお悩みになられていたところも多かったと思いますが、「購入して良かった」とのお言葉を頂戴できて何よりです。ご納車時もご友人様たちと話している姿が本当に良い雰囲気に感じました。これからもお乗りになっていくうえで何かございましたら、サポートしていって参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

KT95プラド
投稿 : 2017年03月13日 18:47

担当の方が連絡などもしっかりとくれて、対応も早くて良かったです!!車も見違えるくらい綺麗になっていてホイールも選んでもらったのが格好良く満足です!ありがとうございました!

• 2017年03月16日 11:05

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。購入後も何度かお越し頂き、お打合せしながら進められたので、おかげさまでスムーズに進めることができました。ありがとうございます。プラドも最初にご覧になったときの印象よりも良い印象のお車に仕上げられて良かったです。ホイールもバッチリでしたね!おススメして良かったです(笑)お住まいからもそこまで離れていませんので、まつづきをみるたいつでも遊びに来てくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー80

ヤス8008
投稿 : 2017年02月17日 13:08

分かりやすい説明とスタッフの皆さまの対応最高です!!末永く大切に乗らせて頂きます!!

• 2017年02月18日 11:07

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。納車まで少しお待たせしてしまったにもかかわらず、これだけの高評価を頂き恐縮です。今回、ランクル78プラドからランクル80へお乗り換えということで、乗り味も全然別の車となりますので、新しい気持ちで楽みながら、末永くお乗りになっていけたら幸いです。納車時に施工したポリマーコーティングもできる限り良い状態を保てますよつづきをみるうメンテナンスしますので、定期的にお立ち寄りくださいね(笑)この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

MS。
投稿 : 2017年02月04日 18:54

今回、ダイレクト様には在庫にない車を探して頂いて購入しました。希望に近い車はあったのですが、やっぱり妥協したくなくて、お願いしました。オークションの状況や、車の状態を担当してくれた方から細かく何度も連絡して頂けたので安心してお任せすることができました。満足できる車が手に入ったので、ダイレクト様にお任せして正解でした!!今後ともよろしくお願い致します。

• 2017年02月05日 15:41

この度はありがとうございました。今回は在庫に当てはまらない車を希望されておりましたが、お考えもしっかりとまとまっていたので、とても探しやすく見つけることができました。ありがとうございます。全くノーマルの状態で仕入れましたが、まさに「Simple is Best」という言葉がピッタリの追加カスタマイズで、お洒落なサーフが完成しましたね!妥協せずにお任せして頂つづきをみるき、ありがとうございます。私も今回ご希望に添えることができて良かったです。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。閉じる

クラさん
投稿 : 2016年12月22日 13:24

早速、購入させてもらったプラドでスノボーに行きましたけど、とても快調で大満足です。リフトアップされていたので、乗り心地もどうかな・・・と思いましたけど、逆に目線も高くて視界が広くとても走りやすかったです。少し予算も上がりましたけど、店長さんの言う通り中途半端に妥協しないでお任せして良かったです。これからも何かあればよろしくお願いします。

• 2016年12月23日 09:54

クラさん様。レビューのご投稿ありがとうございます。早速行かれたんですね!リフトアップもそういった車に乗ったことが無いとおっしゃっていたので、実際どうかな・・・と思っていましたが、気に入って頂けて何よりです。ご予算的には少し上がってしまったとのことでしたが、結果的にクラさん様にご満足ができるお車をご案内できて良かったです!ボードもまだまだこれからシーズン本番つづきをみるですので、怪我等にも気を付けて思い切り楽しんでくださいね!当店では、最初から全て完成している状態で販売をさせて頂くことも、もちろん可能なのですが、ユーザー様の求めていないカスタムをして、販売価格を上げて展示するよりもお客様の声を聞きながら、一緒にお車を作らせて頂いたり、その分安く状態の良いお車を販売させて頂くことを重点に考えております。今回、クラさん様にもそれが伝わり何よりでした。またお車のことで何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

RO。
投稿 : 2016年12月22日 12:56

今日車が届きました!感動したので思わず口コミを書かせて頂きます!担当してくれた方も店長さんも含めて本当に親切に対応してくれて良かったです!秋田県からで、直接見には行けませんでしたけど、ダイレクトさんで購入して本当に良かったです!これからも何かあればよろしくお願いします。納車もクリスマス前にしてくれて、スピーディーな対応に感謝しかありません!本当にありがとうつづきをみるございました!閉じる

• 2016年12月23日 10:07

口コミのご投稿ありがとうございます。この度は、直接お会いしていない中でのやりとりでしたが、ダイレクトスタッフ全員で、ご遠方のお客様にも安心してお付き合いしていける取り組みも重点的に行っておりますので、最後このような形で感動して頂けて本当に何よりで、こういったコメントが私たちの励みになります。年末に向けてお仕事が多忙の中、書類のご準備等ありがとうございましたつづきをみる。そのおかげで段取りも前もって組んでいけましたので、クリスマス前に間に合う結果につながりました。少しご遠方にはなりますが、引き続きご納車後も「やっぱりここで買って良かった。」と思って頂けるようなご対応を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

コーヘイのランクル
投稿 : 2016年12月18日 11:50

最高です!ダイレクトさんに任せて本当に良かったです!やっぱり少し古い車だから多少不安もあったけど、整備とかもしっかりしてくれてめちゃくちゃ安心して乗れてます!車も他に見に行ったどこの店より綺麗でした!また近いうちドライブがてら遊びに行きますね!

• 2016年12月18日 14:02

この度は当店をご指名頂き誠にありがとうございます。そうですね・・当店では10年〜20年以上も経過している車種をたくさん扱っておりますので、ユーザー様からしてみたらこの先お乗り頂く上でご不安になるお気持ちも当然だと思います。当店では、そいうった不安を多少なりとも感じている皆様にとって、安心して頂けるような取り組み(整備、クリーニング、商品化等)を行い、且つ信つづきをみる頼して頂けるようなお付き合いが、今後ともできれば尚良いと思っておりますので、引き続きよろしくお願いします。またお立ち寄り頂いた際に、産地直送の豆から挽いた特別なコーヒーをお出ししますので、コーヒーが飲みたくなりましたら休憩がてらいつでもお立ち寄りになってくださいね。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー80

STギブソン
投稿 : 2016年12月18日 11:37

お店にお伺いした時、あいにくの天候でしたが屋根付きのブースに車を入れてくれたおかげで、気になってた車をじっくりと見ることが出来ました!購入した後、お店のブログも毎日楽しく見させてもらってますよ!ランクルは初めてなのでまだまだ色々とわからないことだらけですが、ブログなども参考にして(笑)これからもよろしくお願いします!

• 2016年12月18日 12:21

STギブソン様、この日しか見に来れない!ということで、あの日はあいにくの天候でしたがお越し頂きありがとうございました。少しでもじっくりと納得のいくまでお車をご覧になれたみたいで良かったです!私も四駆はまだまだ勉強中ですが、STギブソン様にも参考にしていただけるブログを書き込んでいけるように頑張りますね(笑)そのうち、ブログにもご出演して頂きますの心の準備をつづきをみるしておいてくださいね。納車時、一緒にお越し下さったご友人様もとても羨ましがってましたね・・・まだ、気になっているようでしたらお待ちしております(笑)今後とも、STギブソン様がお車を楽しく乗り続けていけるようサポートして参りますので、引き続きよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。閉じる

4WD専門 ダイレクト とちぎ (株)ダイレクトの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net