Dショップのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• Dショップ

当店は那珂市国道349号沿いに位置しています。新車から中古車、そして車検など、車の事でしたらどんな事でもお気軽にご相談下さい!

住所 〒311-0105 茨城県那珂市菅谷3792−8

Dショップの評判・口コミ

購入したクルマ : トヨタアルファード

初アル
投稿 : 2017年06月11日 22:29

遠方から購入させてもらいましたが、担当の方が何よりも最高でした。不明点や不安なことがあったときは、早々にLINEで対応くださり、本当に助かりました。こちらのワガママも真摯に対応してくださり、最後まで安心して取り引きできました。また、購入の時はお世話になりたいと思います。

• 2017年06月14日 14:13

初アル様。この度は東京から新車アルファードを気持ちよくご成約を頂きありがとうございます♪そんなお褒めのお事を頂いて恐縮のあまりです笑やっぱりアルファードは貫禄がありますよね!奥様はボディが大きい分、細い道が大変と聞いておりましたが頑張って慣れて頂けると幸いです。お手紙まで頂いてしまい嬉しい限りです。ご家族で思い出がいっぱい詰まったアルファードにしてくださいつづきをみるませ☆閉じる

モン太
投稿 : 2017年06月09日 10:36

遠方からの購入でしたが担当さんがしっかりと説明、書類もわかりやすくスムーズにして頂いたおかげで不安はありませんでした。また、色々と相談にも乗って頂きありがとうございました。Dショップさんで購入できて良かったです。またお願いしまーす。

• 2017年06月10日 10:36

モン太様。この度は神奈川から新車ヴォクシー煌IIをご購入頂き有難うございました♪最寄りのディーラーには申し訳ないですが、価格面でもアルパインのフルセットの機能性も絶対絶対自信ありました笑。私、ヴォクシーの新車をかれこれ100台ぐらい販売しておりますが、お恥ずかしながらモン太様のおかげでユーチューブをナビで見る為のキットが分かりすごくスッキリしました!しつこつづきをみるい様ですが、、、納車写真を公開してはだめですか???せっかくモデリスタフルエアロですし、すごくいい笑顔の写真なもので、、、気が変わったらライン下さいませー☆閉じる

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

パルコ
投稿 : 2017年05月30日 20:42

知人の紹介で行ってみたら担当の方がいい人でここで買おうと決めました。ちょっと無理言ってもなんとかしてくれたので助かりました。納車はちょっと遅れたけど綺麗に磨いてくれてたので大満足です。また何かあったらよろしくお願いします。

• 2017年05月31日 16:26

パルコ様この度はハイエースワゴンをDショップにてご成約ありがとうございました!親分様(知人様)のそのまた背後に私の長い長いお付き合いの親分様の圧力がありますので色々頑張っちゃいました。。。笑そして、この後レビュー頂いたエスティマをご紹介頂き感謝感謝です。本当に納車予定日に間に合わずすいませんでしたm(_ _)mハイエース10人乗りのワゴンはなかなかのビッグつづきをみるサイズでしたのでご勘弁下さいませ。。。。。謝今後とも宜しくお願いします♪閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

ジャンボ
投稿 : 2017年05月29日 22:35

いろいろ良くしていただきありがとうございました。

• 2017年05月31日 16:30

ジャンボ様この度はハイエースワゴンご成約のパルコ様のご紹介にてエスティマをDショップにてご成約ありがとうございました!パルコ様の親分様(知人様)のそのまた背後に私の長い長いお付き合いの親分様の圧力がありますので色々頑張っちゃいました。。。笑何はともあれ今後とも宜しくお願いします♪

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

やまけん
投稿 : 2017年05月23日 14:06

とにかく最高です

• 2017年05月25日 18:15

やまけん様!とにかくありがとうございます!西部警察みたいなサングラスの先輩にもとにかくありがとうございますと宜しくお伝えください!

M
投稿 : 2017年05月05日 07:44

納車日等含め、丁寧な対応でありがとうございました!

• 2017年05月07日 12:10

この度は新車ヴォクシーZS煌IIを数ある販売店の中からDショップで購入頂きありがとうございました♪気持ちよくご決断頂き感謝です!ものすごくご近所ですね笑。ご近所ならではの対応も出来るかと思いますので今後とも宜しくお願いします☆

購入したクルマ : スズキワゴンR

じいちゃん
投稿 : 2017年04月26日 16:38

納車まで時間がかかったが、後はすべて対応がよかった。満足している。

• 2017年04月27日 14:24

じいちゃん様。この度は新車ワゴンRをご購入頂きましてありがとうございました♪軽自動車なのに売れ筋の車種なのにえらく納期がかかってしまい誠に申し訳ありませんでした。にも関わらず満点評価を頂き恐縮のあまりです。昨年10月に新車プリウスをご購入頂いた息子さんにも感謝です。今後とも全力でサポートさせて頂きたく思いますので、末永くお付き合いの程よろしくお願い致しますつづきをみる閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ミッツ
投稿 : 2017年04月20日 12:55

欲しい車をディーラーを3.4件回っても納得いかなくて悩んでいた所、Dショップさんをgooネットで見つけ、話だけでもと伺った所、一発で納得いく値段を出してくれました。対応も親切で、内容も分かりやすかったです。もう、ディーラーで車を買う事はないと思います。

• 2017年04月21日 18:30

ミッツ様。この度は新車のヴェルファイアをDショップにてご購入頂き有難うございました♪高額車両ですのでさぞかし奥様の説得は大変だったかと心中ご察し致します笑あと、アルファードから少し値引き率の高いヴェルファイアに車種変更して頂いたのも感謝です!7人乗りシートの2列目は快適でしょう!ディーラーさんで大体のご希望の内容を決めて頂いて、その後Dショップでご注文のルつづきをみるーティーンでまたのご注文お待ちしております☆閉じる

まさ
投稿 : 2017年04月16日 16:01

親切、丁寧、最高のショップですよ!新車、中古車をお考えの方は是非行ってみては!!

• 2017年04月19日 10:30

まさ様。この度はDショップにて新車VOXYをご購入頂きましてありがとうございました!社長初めてのgooレビューを頂いたお客様でして、社長も喜んでおりました♪今後とも宜しくお願い致します☆

購入したクルマ : スズキスペーシアカスタムZ

イチロー
投稿 : 2017年04月16日 11:26

新車の価格、下取車の価格ともに条件のいいところを探していたところ、Dショップさんに出会いました。当方東京のためチョット遠いかな?でも、契約前に一度は直接対面しないとお互い安心できなかなと思っておりましたが電話とメールで何度かやり取りしているうちに、信頼できると確信しました。勿論、このサイトの評価も参考にしました。特に下取り車の査定については、事前に大手買取つづきをみる店数社から見積もりを取っていたのですが、それをはるかに超えるビックリする査定価格を提示して頂きました。それも現物を見ずにです。写真はお送りしましたが、「信用していますから」の一言でDショップさんは信頼できると確信しました。正直、大手買取店とのかい離が大きく、こちらが心配になるぐらいでした。また、カーナビについては色々とお世話になりました。Dショップさんから当初提案を受けていたナビを、少しでも価格を抑えようと安価なものに変更をお願いしていたのですが、色々機能を調べているうちに提案品に戻して頂いたり、ワイドタイプか否かで確認して頂いたり...極めつけは納車後、ナビの調子が悪く(低温で且つ始動後5分程度操作ができない現象)、最初はメーカに相談したところ自分で外し返送してくれとのこと。自分で?外す?近くのカーショップにお願いすると費用がかかる...、それとも、また、高速代・ガス代かけて茨城に行くの?正直、遠隔地で購入するリスクが表面化した瞬間でした(チョット大げさ)。ダメもとでDショップさんに相談したところ、カーショップでの脱着費用は持ちますよ、とのこと。更に色々相談したところ、私でも比較的簡単に外せることが判り、結果として作業はこちらで実施しました。これで数年後ナビ買換えの際は、自分で出来る技術も身につきました。これもDショップさんのお蔭?です(笑)スピーカの増設については、チョット行き違いがありましたが、今のところ現状維持でイイ感じです。Dショップさんとは納車時の一度だけの対面でしたが、電話やメールでの印象以上のものでした。遠いので度々とはいきませんが、また、車を入れ替える際はお世話になろうと思います。この度はお世話になりました。初めての軽、スペーシアカスタムZターボもイイ感じです。ありがとうございます。m(_ _)m閉じる

• 2017年04月20日 14:42

イチロー様。この度はDショップにて新車スペーシアカスタムZをご購入頂きありがとうございました♪初の長文なので途中お叱りのお声が無いか少しドキドキしました笑どのお客様にも言ってますが、Dショップではいつもフルスイング価格です!同業者がうちの利益を聞くと多分びっくりします。。。もう少しお客様皆様お手柔らかに頼みたいものです。。。とはいえお客様にとっては高い買いつづきをみる物ですので、またどなたかご紹介頂ければ幸いです。ナビの件、本当にご迷惑とお手数をおかけし申し訳ありませんでした。自分も初めて新品ナビの不具合で戸惑いましたが、どうしても機械なので今回の様にイチロー様にはずれを引かせてしまってすいませんです。那珂湊にお買いものついでにまたのご来店心よりお待ちしております☆閉じる

Dショップの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net