(株)フジカーズジャパン札幌店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)フジカーズジャパン札幌店

ハイクオリティセダンからミドルセダン、ビッグミニバンから5ナンバーミニバンまで多数展示!キャンピングカーも多彩なバリエーションです!

4.5

住所 〒004-0842 北海道札幌市清田区清田二条2丁目16−1
TEL 011-375-8330
FAX 011-375-8795
定休日 火曜日(祝祭日除く) 年末年始・夏季休暇はお問い合わせ下さい
  • Goo鑑定取扱店
0066-9704-0135

(株)フジカーズジャパン札幌店の評判・口コミ

購入したクルマ : アウディA6アバント

しょへーい
投稿 : 2017年03月04日 17:45

ネットを見てフジカーズさんにアポなしで伺いましたがすぐ対応していただきました!実車を見た時がなかったので、まだ買うつもりはなく見たかっただけでしたが、営業さんの対応、行動がとても良く購入しても安心だなと思い決めさせていただきました!中古車を購入するのが初めてで何もわからなったですが、営業さんがわかりやすく教えてくださり、スムーズに車庫証明なども取得できましつづきをみるた(^^)/土日は沢山のお客さんが来てて、ちょっと待ち時間があるので、余裕を見て来店した方が良いかもしれません。保証もしっかりと付けていただいたので安心して乗っております!知り合いが車を探していますので今度伺います!また宜しくお願いします(^◇^)閉じる

• 2017年03月06日 19:43

しょへーい様 この度はご来店、ご契約いただき誠に有難うございました。お客様にご安心して頂きこちらも大変良かったです。今後もお客様にご安心して頂けるよう努力に努めより良い販売ができる様努めていきたいと思います。こちらこそお客様の書類関係を早急にご用意して頂き誠に有難うございます。休日は混みあっていてお待ちして頂いたこと大変申し訳ありませんでした。今後お車のこつづきをみるとで困ったこと等ありましたら是非ご連絡頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

ぼっち
投稿 : 2017年02月27日 13:57

いい車をススメて頂いて感謝しております。購入したお車がフラットにできるお車で嬉しいです♪これからもいいお付き合いをしたいのでその際はよろしくお願いいたします。

• 2017年03月02日 20:27

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。納車後の用品取り付け、ドレスアップ等も承りますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

まーきの
投稿 : 2017年01月23日 12:56

良い買い物が出来ました!ありがとうございます!

• 2017年01月23日 19:53

この度は数ある販売店の中より当店で三菱 デリカD:5のご購入誠にありがとうございます。今後のカーライフサポートはしっかりとサポートさせていただきます。お車に関することはなんなりをお申し付けください。お電話または、ご来店を心よりお待ちしております。

購入したクルマ : いすゞエルフトラック

さいとうさん
投稿 : 2017年01月23日 12:45

キャンピングカーを購入させていただきました!本当に在庫が豊富でいろんな種類を検討ができます!興味がある方は一度見に行った方が良いと思います!メンテナンスでもお世話になりますのでよろしくお願いします!

• 2017年01月25日 12:51

この度はキャンピングカーのご注文ありがとうございました。アフターの方もしっかりとさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!宜しくお願いいたします!

購入したクルマ : レクサスRX

よこよこ
投稿 : 2017年01月22日 17:19

RXを購入したのですが不安感もなくスタッフさんの対応も良くて色々な事を教えていただきました!車も沢山あって選ぶのが楽しかったです!車以外の事もど色々教えていただきありがとうございました!勉強になります!これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします!

• 2017年01月23日 19:42

よこよこ様 この度は数ある販売店の中より当店でレクサスRXのご購入誠にありがとうございます。また、最高のご評価を頂戴し、誠に恐縮ではございますが、心より感謝申し上げます。よこよこ様のご納得いただけるお車をご提案でき、当社も大変嬉しく思います。今後、お車に関することは、些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付けください。心よりご来店お待ちしております。

購入したクルマ : 日産セレナ

かんなり
投稿 : 2017年01月22日 10:39

福祉車両がいっぱいあって検討しやすかったです。スタッフの方みんな元気があって気さくな方ばかりでみなさん話しやすかったです。またよろしくお願いします。

• 2017年01月22日 15:33

この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。併せましてセレナのご購入ありがとうございます。今後も元気いっぱいやって行きますので、またご来店お待ちしております!困った事がございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします!

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

すっちー
投稿 : 2017年01月22日 10:20

福祉車両を購入しました!在庫がすごく豊富でフジカーズジャパンさんだけでもいろんな車種車両検討が出来ました!初めて遠方から実際に車を見ず購入しましたが担当の方の対応も良く実車の説明を事細かに説明してくれたりメールにて傷などの状態を写真送ってもらったりしていただきました!中古車なので傷などがあるのは覚悟していましたが届いた車を見て傷も無く室内の清掃もしっかりさつづきをみるれていて安心しました!近くにフジカーズさんの系列店があるので今後のメンテナンスやアフターもお願いしたいと思います!閉じる

• 2017年01月22日 17:02

この度は高評価をいただきまして誠にありがとうございます。今回は遠方からのご購入で不安もあったかと思います。私達にできる事はお車の状態等を細かく正確にお伝えできる事と思っております。実際に現車を見ていなくても安心していただけるよう隠さずにありのままをお伝えさせていただいております。アフターメンテナンスは全国にある他系列店で、もちろん可能になりますのでご利用くつづきをみるださい。この度はありがとうございました。北海道旅行に来られた際は是非お立ち寄りください!お待ちしております!閉じる

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

ダックス
投稿 : 2016年12月22日 15:36

10月にフジカーズ札幌店さんよりハイエースのキャンピングカーを購入しました。問い合わせの段階から、車の状態や出来る事出来ない事を正直に伝えてくれて信用できるお店と感じました!ベッドサイズは実際にcm単位まで実測してくれました。またセンターキャップの購入先はURLを調べて下さいました。他にも色々と手配して頂き感謝しています♪陸送費用がかなりかかったので、自分つづきをみるで受け取りに行きました。ついでに気ままに北海道旅行を購入のキャンピングカーでしたかったので、車中泊の道具を事前に送りましたが札幌店さんの方でキチンと保管していてくれました。なので、すぐに北海道旅行に行くことができました♪遠い所の皆様は、北海道旅行を兼ねてフジカーズ札幌店さんまで行って、購入されてはいかがでしょうか?♪北海道旅行で飲み水としてシンクを使いたいと話しますと、飲み水としてはお薦めは出来ませんと仰いましたが、蛇口やホースやタンクを新品に変えてくれ、受取当日、タンクに水を補給して下さいました♪地元に帰ってからも親切に対応して下さいました♪見積もりから購入まで、すべてメールでのやりとりでしたが、多少返信が遅れることもありましたが(よって対応の早さは星4つ)、最後まで責任もってケアしてくれる、とっても信頼できるお店だと確信しました♪お店の対応の不安とかがありましたら、フジカーズ札幌店さんは、購入後まで誠心誠意対応してくれる素晴らしい信頼できるお店でお薦めいたします!!!閉じる

• 2016年12月24日 19:31

ダックス様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社を選んで頂き有難うございます。 ベッドサイズの実測、ホイールのセンターキャップ等、私にできることは何でもやらせていただきます。納車時北海道旅行を兼ねていらっしゃったので、お水の補給(水道水ではありますが)清掃・洗車等、事前にお荷物の保管ももちろんさせて頂きました。遠方のお客様だけではないのですが、実際現車をつづきをみる見ずに、車を購入することは怖いことだと思います。その為、誠心誠意対応してまいります。申し訳ございません。メールにて時間差が生じてしまい誠に申し訳ございません。今後この様な事が無いよう誠心誠意で努めてまいります。 ご意見ご感想を承り、より一層お客様満足度向上に努めてまいります。今後ともダックス様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

投稿 : 2016年12月11日 10:32

今回ネットで、車を知り現車確認後購入に至りました。納車時が、決まり車を取りに行きさたが、作業が遅れ、遠方なので後は自分で出来る範囲なので、乗って帰って来ました、納車時に、不具合を見つけ後日修理と言う事で、連絡待ちしてましたが、一ヶ月音沙汰なし!こちらから電話入れ、自分の休みで修理依頼!1日預けて、結局治らなく帰宅!遠方からなので、宿泊代に燃料代全て無駄!後つづきをみる日修理に出し、色々な部品など付けて頂いたのは、良かったのですが、また約束した納車日は、夜中過ぎ!二ヶ月待ってやっと治ったと思い安心しましたが、朝に車見直したら、治した部品の色が全然違う!これって、俺を馬鹿にしてるのでしょうか?こんな仕事で、良くお客に納車できますね!足元は、走ってたら線が垂れて来るし!もう、がっかりで言葉でません!閉じる

• 2016年12月12日 20:43

翔様 この度は、数ある中古車販売店の中で当社のランドクルーザー100を購入いただき誠にありがとうございます。納車時、作業の遅れで翔様をお待たせし誠に申し訳ございません。ご連絡の対応の遅さや、修理対応などでご迷惑をお掛けしてしまいました。今後、今回のような事が無いように全力で誠心誠意努めてまいります。再度納車時の時間帯も夜遅くなり申し訳ございません。修理部分つづきをみるの色合いの違いで翔様に不愉快な思いをなさられてしまい誠に申し訳ございません。色合いの違いは再度修理対応させて頂きます。翔様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様にご迷惑をお掛けしない様に徹底してまいります。貴重なご意見まことにありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタカムロード

すっちー
投稿 : 2016年10月09日 14:24

念願のキャンピングカー☆初めてキャンピングカーを購入させていただきました!ずっとキャンピングカーがほしくて去年から札幌店さんのほうには相談させて頂きやっと自分の理想に近いキャンピングカーを見つけてもらうことができました!いろいろと要望が多い中で担当の方も私の身になって考えてくださり「これ!」という1台を見つけてもらえました!本当にありがとうございました(^つづきをみる^♪車も調子よく道内を遊びまわっております♪冬前にはメンテナンスなどもお願いしますので宜しくお願いします!閉じる

• 2016年10月09日 19:13

すっちー様この度は、数ある中古車販売店の中、弊社をご選択いただき誠にありがとうございます。お客様の大切な1台に関わらせていただいた事をうれしく思います。すっちー様のご家族構成にはぴったりのリア2段ベッド、ソーラーパネル等装備も充実しており、ご満足頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございまつづきをみるした。 メンテナンスのほうお待ちしております。入庫予定などお決まりでしたらお気軽にお電話いただきますようよろしくお願いいたします。閉じる

(株)フジカーズジャパン札幌店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net