(株)フジカーズジャパン 札幌店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (株)フジカーズジャパン 札幌店

ハイクオリティセダンからミドルセダン、ビッグミニバンから5ナンバーミニバンまで多数展示!キャンピングカーも多彩なバリエーションです!

4.5

住所 〒004-0842 北海道札幌市清田区清田二条2丁目16−1
TEL 0066-9704-0135
FAX 011-375-8795
定休日 火曜日(祝祭日除く) 年末年始・夏季休暇はお問い合わせ下さい
0066-9704-0135

(株)フジカーズジャパン 札幌店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴェルファイアハイブリッド

りっくん
投稿 : 2017年08月06日 17:50

まず納期を約束通り守っていただきありがとうございました。車が届き初めて現車を見ましたがきれいでびっくりでした!サービスで外装コーティングをしてもらいましたが、正直サービスだからあまり期待してなかったです。が、、とても艶があり撥水もすごいです(^^♪内装も業者さんで清掃しているとの事で、しっかり清掃されていて綺麗で快適です!走行距離が少し多いので運転席シートつづきをみるに多少の使用感はありましたが満足です!子供や奥さんもとてもはしゃいでます☆納車後約80Km程度高速含め使用しましたが調子良いです!遠方で不安でしたが今回は良い車屋さんにあたりとても良かったです!また購入したいと思える対応でした!閉じる

• 2017年08月07日 15:50

りっくん様 口コミ返答頂きありがとうございます! 好評価いただき感謝いたします。 この度当社でのご購入ありがとうございました。 お車の状態も良くお客様に喜んで頂ければと思い、 精一杯やらさせていただきました! ご家族ともに喜んで頂き大変うれしく思います! 是非大切に乗って頂ければと思います。 また、何か機会がございましたらご連絡下さいませ。

購入したクルマ : 日産シビリアンバス

よっしー
投稿 : 2017年07月30日 14:03

親切丁寧で要望も聞いて頂き非常に良かったです。県外からの問い合わせでしたが、細かいところまで教えていただき助かりました。 納車はまだされてないのでわからないですが、この感じだと安心かと思います

• 2017年07月31日 12:10

よっしー様 この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます(^^♪現車を見ず画像だけでご判断されたと思いますので、ご不安な事だらけだったと思います。今現在架装部点検整備中ですが、しっかりとトラブルなくご納車させていただきます。ご安心できるよう点検整備が終わりましたら点検記録簿も発行させていただき、ご説明させて頂きますので、少々お待ちくださつづきをみるい。納車はお盆前にはお届けできますので、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

とっぽ
投稿 : 2017年07月30日 13:25

ハイエースのキャンピングカーを購入させてもらいました。遠方でしたが、いろいろとありがとうございました。楽しく使ってます。

• 2017年07月31日 11:40

とっぽ様 この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。また「ハイエース アネックスリバティ」のご契約ありがとうございました。弊社はキャンピングカーや福祉車両などの特殊車両を専門に取り扱っておりますので、ご不明な点やお困り事などがございましたら、なんなりとご相談いただければ幸いです。直営店も全国にございますので、遠方ですがご対応可能となつづきをみるります。リバティの方はしっかりと車両部、架装部共に整備点検をさせていただき、保証もお付けさせていただきましたので、安心してご利用いただける状態となっております。今後も何かございましたらお声かけていただければと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。是非北海道に遊びに来られた際は遊びにお越しください☆閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ヒッピー
投稿 : 2017年07月30日 11:03

とても良いお店!スロープの福祉車両を探していて当初は新車検討してましたが、キャンピングカーを見に立ち寄ったフジカーズさんでまさかの福祉車両があり見つけました!年式も新しく走行距離も少ない車だったので状態もよく、なによりスタッフの方が親身になり、車いすを準備していただいたりしてとても良かったです!

• 2017年07月31日 12:53

ヒッピー様 この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。また「ダイハツタントスロープタイプ」のご契約ありがとうございました。弊社はキャンピングカーや福祉車両などの特殊車両を専門に取り扱っておりますので、ご不明な点やお困り事などがございましたら、なんなりとご相談いただければ幸いです。タントの方はしっかりとディーラーにて整備点検をさせていつづきをみるただき、保証もお付けさせていただきましたので、安心してご利用いただける状態となっております。今後も何かございましたらお声かけていただければと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産NV200バネットバン

ヘナチョコ
投稿 : 2017年07月25日 13:55

キャンパーを購入させていただきました。購入後間もなくオプションの不調がありましたが,すべて無償で修理と新品交換で対処していただくことができました。キャンパーはオプション部分が多く,実際に使用してみなければ分からないことがたくさんありますので,親切な対応をして頂き非常に助かりました。今後とも宜しくお願い致します。

• 2017年07月26日 20:22

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。初期不良部分がございましてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。その後ご来店頂いた際、好調と聞き嬉しく思いました。今後ともヘナチョコ様のキャンパーライフをサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : アウディA6アバント

しょへーい
投稿 : 2017年03月04日 17:45

ネットを見てフジカーズさんにアポなしで伺いましたがすぐ対応していただきました!実車を見た時がなかったので、まだ買うつもりはなく見たかっただけでしたが、営業さんの対応、行動がとても良く購入しても安心だなと思い決めさせていただきました!中古車を購入するのが初めてで何もわからなったですが、営業さんがわかりやすく教えてくださり、スムーズに車庫証明なども取得できましつづきをみるた(^^)/土日は沢山のお客さんが来てて、ちょっと待ち時間があるので、余裕を見て来店した方が良いかもしれません。保証もしっかりと付けていただいたので安心して乗っております!知り合いが車を探していますので今度伺います!また宜しくお願いします(^◇^)閉じる

• 2017年03月06日 19:43

しょへーい様 この度はご来店、ご契約いただき誠に有難うございました。お客様にご安心して頂きこちらも大変良かったです。今後もお客様にご安心して頂けるよう努力に努めより良い販売ができる様努めていきたいと思います。こちらこそお客様の書類関係を早急にご用意して頂き誠に有難うございます。休日は混みあっていてお待ちして頂いたこと大変申し訳ありませんでした。今後お車のこつづきをみるとで困ったこと等ありましたら是非ご連絡頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

ぼっち
投稿 : 2017年02月27日 13:57

いい車をススメて頂いて感謝しております。購入したお車がフラットにできるお車で嬉しいです♪これからもいいお付き合いをしたいのでその際はよろしくお願いいたします。

• 2017年03月02日 20:27

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。納車後の用品取り付け、ドレスアップ等も承りますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

まーきの
投稿 : 2017年01月23日 12:56

良い買い物が出来ました!ありがとうございます!

• 2017年01月23日 19:53

この度は数ある販売店の中より当店で三菱 デリカD:5のご購入誠にありがとうございます。今後のカーライフサポートはしっかりとサポートさせていただきます。お車に関することはなんなりをお申し付けください。お電話または、ご来店を心よりお待ちしております。

購入したクルマ : いすゞエルフトラック

さいとうさん
投稿 : 2017年01月23日 12:45

キャンピングカーを購入させていただきました!本当に在庫が豊富でいろんな種類を検討ができます!興味がある方は一度見に行った方が良いと思います!メンテナンスでもお世話になりますのでよろしくお願いします!

• 2017年01月25日 12:51

この度はキャンピングカーのご注文ありがとうございました。アフターの方もしっかりとさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!宜しくお願いいたします!

購入したクルマ : レクサスRX

よこよこ
投稿 : 2017年01月22日 17:19

RXを購入したのですが不安感もなくスタッフさんの対応も良くて色々な事を教えていただきました!車も沢山あって選ぶのが楽しかったです!車以外の事もど色々教えていただきありがとうございました!勉強になります!これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします!

• 2017年01月23日 19:42

よこよこ様 この度は数ある販売店の中より当店でレクサスRXのご購入誠にありがとうございます。また、最高のご評価を頂戴し、誠に恐縮ではございますが、心より感謝申し上げます。よこよこ様のご納得いただけるお車をご提案でき、当社も大変嬉しく思います。今後、お車に関することは、些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付けください。心よりご来店お待ちしております。

(株)フジカーズジャパン 札幌店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット