ホンダオートテラスこもの 株式会社ホンダカーズ三重のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• ホンダオートテラスこもの 株式会社ホンダカーズ三重

本田技研工業認定中古車センター!!全車に1年間走行無制限保証「ホッと保証」を完備初回点検も無料で実施中!ホンダの認定中古車センター!お問い合わせは通話無料の【 0066-9700-036602 】まで。携帯&PHSからもご利用できます。

4.7

住所 〒510-1312 三重県三重郡菰野町竹成3522−1
TEL 059-340-7580
FAX 059-340-7581
0066-9700-0366

購入したクルマ : ホンダN−WGNカスタム

マグザム
投稿 : 2017年07月09日 18:56

当社試乗車との記載で程度も良く気に入って、即購入することに決めました。任意保険の相談や、特別仕様ナンバー(ラグビーナンバー)の登録、交付と営業担当の方には、大変お世話になりました。ただ、試乗車と記載が有り、車を見に行った時も試乗車と説明を受けていましたが、納車後、ナビ設定をしようと思い説明書を見ながら自宅設定をしよとすると、既に他人の自宅が設定されていて、つづきをみる携帯電話も設定されている状態でした。検索履歴が車の登録(2016年6月)以前の2015年の日付からある為、他車から取り外した物をグループ会社のディラーで取り付けたナビと思いますが、中古でも年式同じならまだいいけど車の年式より古いナビ(中古2013年式)を付けるくらいなら付けずにその分値段が安い方が有難い。売る側は、ナビありの方が売りやすいかもしれないが、ナビの方が車の年式より古いのはチョットかっこ悪い。今後、自分でナビを取り換える予定。(通勤用なのでナビよりオーディオの方がいいかも。)ナビの設定は、中古をつけるなら販売前には初期化するべきではと、思います。試乗車と安心していたが、確認するべきだったと、反省(車は気に入ってるのでナビで無くても買ってる。)納車日は、雨でよくわからなかったが、リアハッチのワックス残りか?軽く洗車するだけで汚れが落ちるとボディーコーテイングを進めてきたのでお願いしたが、ワックス残り?が強く磨いても落ちなくてコーテイング前にキチンと下地処理したのかと思った。洗車機での洗車がほとんどなのか、サイドエアロ、リアバンパーの下側の汚れが酷い。自分で純正マッドガードを取り付けたが見えない所は、手入れしていない様に思える。これは、販売店のオートテラスこものより試乗車として使用していた、ホンダカーズ三重名張桔梗が丘店の方が扱いをどうされていたのか気になった。最終的には販売したお店の評価につながるので細かな所まで確認していただければと思います。今回は、買ったお店で試乗車として使われていないので営業の方も詳しくわからないと思いますが、グループ内での試乗車ということで、おすすめするのであれば、目につかない所ほど気配りしていただければと思います。親父が自動車修理工場をしていて、自分もオーディオやパーツの取り付けなどを手伝っていたので、車の知識が一般の人よりはある方だと思うので、厳しく評価させていただきました。イヤな客かもしれませんが、今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

• 2017年07月11日 11:17

マグザム様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!! 担当営業の評価につきましては、高い評価を頂き、大変うれしく思います。ナビの件に関しましては、私も確認不足のところがあり、申し訳御座いませんでした、貴重なご意見をいただきありがとう御座います。今後の整備や点検等も、御座いますので、しっかりアフターフォローさせて頂きますので、よろしくお願い致しますつづきをみる!! 閉じる

購入したクルマ : ホンダ他 ホンダ

プチトラ
投稿 : 2016年11月03日 16:36

購入時保証内容の説明はなかったです。説明がないので全部保証がつくのかと客は思いました。が、購入後故障箇所が出て保証箇所を説明すると、言葉をにごされました。遠方だから交通費と時間もかかるから故障箇所をみせにいけない、なのにそこは理解しているのかいないのか…なおすかどうかの回答まで時間はかかるし連絡はしてこない、購入時は説明をしてほしいですね。保証がある為しっつづきをみるかりとなおしていただきたいですね。閉じる

• 2016年11月05日 14:33

この度は、保証に対する説明不足を感じさせてしまい申し訳御座いません。購入後の一年間は走行距離に関係無く、消耗品以外で保証は対応させていただきます、遠方のお客様の場合は、整備をしていただけるディーラーとのやり取りも有り、お時間もかかってしまい、申し訳御座いませんでした。今後、もしまた故障があれば保証期間内であれば、出来る限り早急に対応させていただきますので、つづきをみるご連絡下さいませ。当社はNETで販売するお客様も多く、今回の貴重な意見をいただきありがとう御座いました。閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

ロータリー
投稿 : 2016年11月01日 12:15

初めての車購入だったので、不安でしたがとても親切かつ分かりやすく説明してくれました。知人とかにオススメしたい!と思いました。

• 2016年11月01日 16:09

ロータリー様この度はRX−8のご購入誠にありがとうございました。この様な高い評価を頂き、大変うれしく思います。お知り合いなどご紹介頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツタント

ラクラクダ
投稿 : 2016年08月07日 15:50

納車を急いでいたので、早急に手配していただけとても助かりました。大切に乗りたいです。

• 2016年08月10日 09:53

ラクラクダ様タントのご購入、誠にありがとうございました。またこのような評価をいただき、感謝致します。今後も喜んでいただけるよう努力いたして参りますので、宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : スズキスプラッシュ

スプラッシュ
投稿 : 2016年06月11日 22:39

色々とお世話になり、ありがとうございました。こちらの要望も聞いて頂き、感謝しております。車も綺麗に仕上げて頂き、満足しています。

• 2016年06月12日 18:57

ご購入ありがとございました。これからのメンテナンスも当社を、ご利用して頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産マーチ

タロウ
投稿 : 2016年03月13日 00:50

購入した車両に不具合がありました。中古車のため乗り始めてから多少の問題が見つかるのは驚く事ではないのですが、不具合を屁理屈で誤魔化す中古車屋が多くあるなか「 ホンダオートテラスこもの 」さんには誠実に対応していただき感動しました。このお店なら安心して知人に紹介できると感じました。

• 2016年03月13日 19:54

良いコメントしていただき、ありがとう御座います、今後もしっかりフォローしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スバルBRZ

くうちゃん
投稿 : 2015年12月04日 17:56

メールでの問い合わせ、説明のわかりやすさ、納車までの対応とても素晴らしかったです。店舗も開放的ですごくきれいな印象を受けました。ディーラーの販売店で買ってよかったです。これからもよろしくお願いいたします。

• 2015年12月05日 17:42

くうちゃん様この度は、数ある店舗の中から当社のお車を選んでいただき、誠にありがとう御座いました。お車の事なら些細な事でも構いませんので、お気軽に相談して下さい。今後もしっかりアフターさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

TAKE
投稿 : 2013年03月20日 12:17

営業の担当いただいた方から購入予定車について色々と細かいお話を伺うとともに、こちらの疑問・質問に丁寧に対応して頂き、、他店m見に行く予定をしておりましたが即決いたしました。最初に店舗に連絡をした際から、店長をはじめ営業担当の方の感じがよく、信頼のおける店舗であったと強く感じています。納車時期に関しても私の無理な要望にも応じて頂き、本当に感謝しております。納つづきをみる車はまだですが、大変楽しみにしており明日。皆さんも車を買うなら当該店舗に是非ご相談なさってはいかがでしょうか。お薦めです。閉じる

• 2013年03月29日 12:21

TAKE様先日はオデッセイの納車にご来店くださいましてありがとうございました。またこのような高評価をいただき従業員一同大変感激いたしております。遠方ではありますが今後ともよろしくお願いいたします。お近くにお寄りの際は是非お立ち寄りくださいますようよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダエリシオンプレステージ

パジェオ
投稿 : 2012年07月28日 15:43

迅速な対応、感じ良い対応、車体の内容、金額などすべてにおいて家族全員がとても満足と感じています。本当にありがとうございました。

• 2012年09月03日 17:51

パジェオ様先日はお世話になりありがとうございました。その後の調子はいかがでございますか?このような高評価をいただきましてありがとうございます。またお近くに起こしになることがございましたらお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

jojo
投稿 : 2012年04月09日 14:57

ホンダオートテラス四日市でステップワゴンを購入しました。店舗担当者の親切なご対応と迅速な納車で大変助かりました。おまけの話も聞いて頂き、満足しています。

• 2012年04月12日 09:44

jojo様先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。また、このような高評価をいただきましてありがとうございます。何かございましたら何なりとお気軽にご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願い申しあげます。

ホンダオートテラスこもの 株式会社ホンダカーズ三重の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット