Good Wood Park レトロでお洒落でかわいい車の専門店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• Good Wood Park レトロでお洒落でかわいい車の専門店

住所 〒485-0827 愛知県小牧市文津1031−1
TEL 0568-41-4744
FAX 0568-71-0463
定休日 火・水  祝日の場合営業
  • Goo鑑定取扱店
0066-9705-5435

くまモン
投稿 : 2017年02月18日 16:40

先日納車しました! すごく可愛いくて周りからも大好評です! 納車まですごく丁寧に対応してくださりとても安心で助かりました! 中古で購入しましたが、ピカピカでエンジンも綺麗でした! 大満足です☺

• 2017年02月19日 16:00

遠方からのご購入、誠にありがとうございました。メールや電話でのご説明となりましたが、とてもレスポンス良く、登録書類等も早々にご用意頂きましたのでスムーズに納車させて頂くことができました。また、ハービーを気に入って頂けたようで大変うれしく思っております。ハービーと共に楽しい毎日を過ごすと共に、色んな所にハービーでお出掛けして素敵な思い出を作っていってくださいつづきをみる閉じる

サスケ
投稿 : 2017年01月28日 19:59

ずっとオシャレトロな車を探しており、運命のハービーと出会いました。家が洋風という事もあり外観にもピッタリ合って満足しております。シートをソフトレザーで好きな色に変えたり、各オプションによるアレンジで中古車とは思えないほど自分の色を盛り込む事出来ました。また、国産車のカスタムなのでメンテナンスの不安も少ないのは魅力的です。お店の方も非常に優しく、心のこもったつづきをみる丁寧な対応をして下さり、いい人の所にはいい車アリ!と感動致しました。車もお店も本当にオススメです!閉じる

• 2017年01月30日 11:33

この度はオリジナルカーのハービーをお求め頂き、誠にありがとうございました。現車に生地見本を当ててお選び頂いたソフトレザーシートは実にサスケ様らしい優しい雰囲気に仕上がり、アイブロウやルーフキャリアを装着したことにより、よりレトロ感がUPし私共も勉強になりました。サスケ様ならこまめにメンテナンスをしながら愛着を持って永くお乗り頂けるだろうと安心しております。つづきをみる何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

浜ちゃんノンタン
投稿 : 2016年10月30日 22:52

GoodWoodParkさんに惚れました。マーチハービーに出会えて本当によかったです。これからのドライブが毎日ルンルンです。我が家に来たからには相当アクティブなハービーくんになること間違いなしです。安全運転で全国の色々な所に連れて行ってもらえそうで、とても楽しみです。納車までのスムーズで親切丁寧な対応、本当にありがとうございました。

• 2016年11月03日 10:25

この度は当店オリジナルカー「マーチ・ハービー」をお求め頂き、誠にありがとうございました。ベース車と同じマーチからの乗りかえなので乗り心地などは変わらないと思いますが、見た目が大きく異なる為愛着度はかなりアップするのではないかと思います。通勤はもちろんお出かけ等、浜ちゃんノンタンさんらしくガンガン乗り回して、いろんなところでハービーを宣伝していってください(つづきをみる笑)何かございましたら、お気軽にお声をかけてください。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

NAGAKIYO
投稿 : 2016年10月05日 20:54

レトロな雰囲気が好きでこれまで外車に乗ることが多かったのですが、故障などに疲れてしまい、国産車の安心感があってなおかつレトロな雰囲気の車なんてないかなーと都合のよいことを考えながらホームページを渡り歩いていたところ、この車に出会いました。サイトを目にした瞬間の一目惚れです。それでも、他の車種も色々と調べまくり各社問い合わせをしましたが、こちらの方の返信がとつづきをみるても丁寧で安心でき、また、メールだけでなく、過去のブログのやりとりなどから車への愛情や購入者さんへの優しさがものすごく伝わりましたので、一目惚れから確信へと変わりました。 納車まで、会社さんを訪れることもできずメールでのやり取りだけでしたが、分かりやすく解説していただき、不安なく進めることができました。 まだ、数日間しか乗っておりませんが、中古車ということを忘れるくらいの快適さです。なにより満足度がむちゃくちゃ高いです。まわりからも声を掛けられまくってます。Good Wood Park さんに出会えて本当に良かったと思っております。大変お世話になりましたm(_ _)mありがとうございました!!閉じる

• 2016年10月07日 15:07

この度は当店オリジナルカーのマーチ・ハービーをお求め頂きありがとうございました。見積り依頼の際には不手際があったようで大変失礼致しました。それにも係らずこうしてご縁がございました事、大変嬉しく思っております。当初候補車2台で「ボディカラーを取るか」、「走行距離や装備を取るか」熟考の上走行距離が少ない車両に決められたわけですが、納車時にお会いしてボディカラーつづきをみるにピッタリの雰囲気のご一家でしたので最高の選択をされたのではないかと思っております!!普通のマーチと同様に車検やメンテナンスをして頂けますので、前車の様に長くお乗り頂けると思います。遠方ではありますが、何かお困りのことがございましたらご連絡ください。ドライブにちょうど良い季節ですので、ハービーでいろんなところにお出かけください。(ハービーの宣伝もお願い致します?)この度は誠にありがとうございました。閉じる

soone
投稿 : 2015年12月23日 22:43

ハービーを初めてネットで見つけて気に入りました。小牧市まで行って実物を見て、もっと気に入りました。実際ハービーに乗って、更に気に入りました。GoodWoodParkさまの誠意ある丁寧なご対応で、安心してハービーを購入することができました。本当にありがとうございました。

• 2015年12月24日 16:36

この度はマーチ・ハービーをお求め頂き、誠にありがとうございました。遠方の上、お引越しなどでなかなかご来店頂けなかったようですが、実際にご覧頂き、soone様にお似合いのハービーに出会えてよかったと思います。私共も愛着を持って大切にお乗り頂けるだろうと安心致しております。遠方ではございますが、何かお困りのことがございましたらご連絡ください。今後ともよろしくおつづきをみる願い致します。閉じる

にこパンダ
投稿 : 2015年09月08日 20:51

数年前に初めて見てからいつか乗ってみたいと思っていました。シートなどの内装も自分の好きな色に出来て、乗るたびに嬉しくてたまりません。実際にお店に行って見ることが出来なかったのですが、お店の方か親切丁寧にご対応して下さり、安心して購入することが出来ました。オリジナルの車に乗りたい方には本当にオススメです。これからも大切に乗りたいと思います。

• 2015年09月11日 15:03

この度は当店オリジナルカーのハービーをお求め頂き、誠にありがとうございました。遠方なのでご来店頂けませんでしたが、ソフトレザーシート&ドアトリムは送付した生地見本からお決め頂いたのでイメージ通りに仕上がったのではないかと思います。その他ウッドパネル加工やメッキパーツ等を装着し、益々愛着の持てるお車になったのではないでしょうか。何かお困りの事がございましたらつづきをみる、ご連絡下さいます様お願い致します。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産マーチBOX

しろさん2015
投稿 : 2015年07月17日 22:28

初めての車を購入するにあたりどうしても欲しいレプリカカーがあったのでずっと探していたところ、こちらのHPに辿り着きました。車に詳しくないので中古車を買うのに不安はありましたが、電話でもメールでも丁寧にご対応いただき、お店の口コミも良い評価だったので、このお店なら安心かなと思い関西から実際に伺いました。まだ整備の前でしたが年式の割に車の状態も大変良く、店主のつづきをみる方もスタッフの方も信頼できる方で、購入に踏み切ることができました。先日納車していただきましたが、整備前よりずっと乗り心地やエンジン音が良くなっていて、きっちり整備してくださったことがよくわかります。ありがとうございました。とても良いご縁に感謝しております。閉じる

• 2015年07月19日 11:12

プリンセスワゴンをお求め頂き、誠にありがとうございました。当店では永くお乗り頂きたいとの想いより走行距離が少ない良質車を取り揃えておりますので、H14年式までしかないプリンセスワゴンは実に1年半ぶりの入庫でした。中古車との出会いはまさにタイミングだと私共も実感致しました!!遠方にも関わらずすぐに都合をつけてご来店下さいましたので、車両状態の他今後のメンテナつづきをみるンス等についてもご説明させて頂けました。少々手はかかるかもしれませんが、愛情を持って永くお乗り頂ければと思っております。この度は誠にありがとうございました。閉じる

M
投稿 : 2015年06月18日 08:50

かわいい車が欲しくてネットで探していたところ、この車に出会いました!お店の方の対応がとてもよく、わからない点も丁寧に迅速に教えていただきました。改造車ということで、最初は少し心配していましたが、乗り心地もよく、なにより可愛いです!いい車に出会えました。本当にありがとうございました!!

• 2015年06月19日 09:14

この度は当店オリジナルカーのマーチ・ハービーをお求め頂き、誠にありがとうございました。前後ボディの交換でマーチとは分からない程かわいく変身しておりますが、機関系は全くマーチのままなので故障も少なく、安心してお乗り頂けると思います。こまめに手をかけ、愛情を注いで、永くお乗り頂ければと思っております。何かわからない事、お困りの事などございましたら、遠慮なくご相つづきをみる談下さい。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

しゃー
投稿 : 2015年01月15日 17:49

都内から地方へ引っ越し、車が必要になり、前から好きだったマーチの中古車を探していたところ、偶然ハービーを見つけました。新車や輸入車含め様々な車を見ていましたが、ハービーに一目惚れしてお店へ伺いました!不明点や不安な点など色々とお聞きしましたが、スタッフの方は公正な目で答えてくださったり的確なアドバイスをいただけたので、中古ですが安心して購入を決めることがでつづきをみるきました。納車まではメールでのやりとりでしたが、いつもレスポンスが早く助かりました。納車されたハービーは本当に可愛く、ソフトレザーも柔らかくて満足です!!偶然見つけられて本当に良かったです。ありがとうございました。閉じる

• 2015年01月16日 14:54

この度は当店オリジナルカーのマーチ・ハービーをお求め頂き、誠にありがとうございました。遠方ですがわざわざご来店下さり、実際にご覧頂く事で、より納得してお求め頂けたのではないかと思います。実際はご来店時にご覧頂いた車両とは別の車両をお求め頂く事となりましたが、当店在庫は走行距離の少ない綺麗な車両をベースとして製作しておりますので、どの車両をお求め頂いても心配つづきをみるはなかったかと思います。機関系はマーチのままなので、今後はお近くのディーラー等で車検・整備をして頂けますし、可愛いルックスをしていますが国産車なので故障は少なく、長くお乗り頂けると思います。ご家族でハービーを可愛がって下さいね。この度は誠にありがとうございました。閉じる

群馬さん
投稿 : 2014年04月17日 17:48

マーチハービーを購入しました。お店の接客、契約後の対応の素早さ、車の出来上がり、どれをとってもとても満足でした!

• 2014年04月19日 11:02

この度は遠方にも関わらずご来店頂き、誠にありがとうございました。オプションのソフトレザーシートもスムーズに決まり、奥様をはじめ、お子様にも愛されるハービーになったのではないかと思います。良い季節となりましたので、ご家族でドライブをお楽しみ下さい!!また、何かございましたら、お気軽にお問合せ下さい。よろしくお願い致します。

Good Wood Park レトロでお洒落でかわいい車の専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならGoo-net