(有)春日井自動車のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有)春日井自動車

東海地区最大級クルマの総合病院!自社民間車検工場・板金塗装工場完備!ホームページもご覧下さい♪

住所 〒486-0856 愛知県春日井市梅ケ坪町2
TEL 0066-9705-9702
FAX 0568-82-8601
営業時間 8:30〜19:00 日曜日・祝日 9:00〜17:00
定休日 第1日曜日
0066-9705-9702

(有)春日井自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツタント

ふくすけ
投稿 : 2017年07月03日 14:50

春日井自動車の皆様、日々のお仕事ご苦労様です。先月終わりにタントの福祉車輌を購入させて頂きました。車輌も問題無く使用しています。良い中古車をありがとう御座いました。

• 2017年07月04日 10:18

ふくすけ様、この度は数多くのお店、おクルマの中から当社のタントをご購入頂き誠にありがとうございます!自社整備工場も完備しております!アフターケアも含め全面的にお任せください!この度は誠にありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

購入したクルマ : トヨタエスティマハイブリッド

だいすけ
投稿 : 2015年09月15日 22:07

販売店から遠くに住んでいる為、現車の状態確認ができない環境でしたが、写真や状態の説明も丁寧にスムーズに対応いただきました。ナビなどのオプション対応もよく、近場のみならず遠方の方でもおすすめ出来ると思います。

• 2015年09月17日 10:23

お客様、数多くのお店、お車の中からこの度は御成約、ユーザーレビュー御投稿を頂き誠にありがとうございます!お電話、メール、画像のみでの商談でございました。その中でこのような最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も社訓の「親切・着実・迅速」更に「情報開示」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。現在御成約いただきまつづきをみるしたおクルマは点検整備中でございます、整備完了後内外装クリーニングのうえ陸送会社様へバトンタッチ致します。おクルマが届くまでしばらくお待ちください!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

すー
投稿 : 2014年03月26日 20:43

店長さんの人柄で 購入を決めました。自宅から至近ということもあり今後 いろいろお願い できるかな と思っております。

• 2014年03月27日 18:43

すー様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました!すー様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに「安心・安全」を追加してお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります!すー様のご自宅から一番近くのおつづきをみる店でございます!アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキパレット

ゆうきい
投稿 : 2014年02月04日 21:38

パレッドありがとうございました。いろいろ相談にのってもらい決断することができました。いいものしか売りたくないんだという気持ちがよく伝わりました(^◇^)とても信頼できる会社だと思います。パレッドはとても広く快適で子どもたちも嬉しそうに乗っています。やはり車は自分の目で確かめてから買うのが一番だなと今回思いました。前回購入したダブルRも主人のお気に入りです。つづきをみる2台ともこれからもよろしくお願いします。閉じる

• 2014年02月05日 13:29

ゆうきい様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価、お褒めのお言葉を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ゆうきい様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けくつづきをみるださい!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツソニカ

M・A
投稿 : 2013年12月18日 21:43

この度は有難う御座いました。欲しい車種が色々なお店にあったのですが、こちらで購入させて頂いて大満足でした。交渉でも良い条件を提示して頂きましたし、また細かな傷やヘコミの説明等も詳しくして貰えました。そして、自分には不要なオプションパーツの取り外し、さらには納車時には消耗品の無料交換。ただ車を売るだけの会社ではなく、整備工場を併設されておられる会社ならでは・つづきをみる・・と感心致しました。また機会がありましたら是非こちらでお世話になりたいと思います。^^閉じる

• 2013年12月19日 10:48

数多くのお店、お車の中からこの度は御成約頂きまして誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産ラフェスタ

ごりまる
投稿 : 2013年07月11日 21:06

説明もわかりやすく対応も早くて安心しました。納車の際にタイヤも新調されており、細かい心配りに感銘致しました。アフターケアも充分に期待できるお店であると思います。今後も宜しくお願い致します

• 2013年07月13日 08:38

ごりまる様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました!ごりまる様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに「安心・安全」を追加してお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります!アフターケアはもちろんつづきをみるの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタブレビス

まえだ
投稿 : 2013年07月03日 16:00

下見のつもりでしたが、思わぬ好条件を提示してもらったので契約しました。担当の方にも丁寧に対応してもらいました。納車が楽しみです。

• 2013年07月04日 13:42

まえだ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当社では定期的にイベントセールを実施しております!イベントセール時は通常購入されるより非常にお買い得となっております!是非今後も当社のイベントセールをご活用ください。まえだ様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切つづきをみる・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : シボレークルーズ

サンデー
投稿 : 2013年04月25日 20:36

時間も予算もなく焦っていましたが、とても親切な対応をしていただき安心しました。在庫車も良い車が揃っていたので、次の購入の際にもここで探したいと思います。

• 2013年04月26日 17:25

サンデー様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。サンデー様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。次回購入の際も是非ご参考までに当社の在庫をチェックしてください!アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けくつづきをみるださい!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

angle
投稿 : 2013年04月01日 21:28

連絡して直ぐにお伺いしましたが、とても親切丁寧で、試乗もさせていただき、安心して商談が出来ました。。

• 2013年04月02日 16:16

angle様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様に安心・安全・信頼・満足をご提供する為、全車Goo鑑定にて鑑定検査済みの車両で長所・短所共に徹底した情報開示に努めております。創業45年の信頼と実績で常にお客様の良き相談相手とつづきをみるなれるよう万全の態勢で対応しております。ご成約頂きましたステップワゴンは点検整備・納車準備共に順調に作業は進行しております。納車までもうしばらくお待ちください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!お忙しい中ご来店、ご成約、ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

ri-ri
投稿 : 2013年03月29日 11:24

わからないことや、急な要求にも柔軟に、とても丁寧に対応して頂きました。実際にお店に伺った時も、皆さんが笑顔で挨拶してくださり、安心してお任せすることができました。

• 2013年03月30日 14:31

ri-ri様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ri-ri様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに全てはお客様の笑顔の為に頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!バッチリ整備でキッチリクリーニング済みの新しい愛車で新つづきをみる生活をお迎えください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

(有)春日井自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット