(有)春日井自動車のレビューをご紹介(4ページ目)|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有)春日井自動車

東海地区最大級クルマの総合病院!自社民間車検工場・板金塗装工場完備!ホームページもご覧下さい♪

住所 〒486-0856 愛知県春日井市梅ケ坪町2
TEL 0066-9705-9702
FAX 0568-82-8601
営業時間 8:30〜19:00 日曜日・祝日 9:00〜17:00
定休日 第1日曜日
0066-9705-9702

(有)春日井自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキワゴンR

ちゃこ
投稿 : 2012年04月27日 19:45

電話対応など、納車まで迅速でサービスもして頂き、とても親切にして頂きました。良いところも悪いところも包み隠さず話して頂いたので、とても安心してお取り引き出来ました。ありがとうございました。

• 2012年04月30日 10:04

ちゃこ様、数多くのお店、お車の中からこの度は御成約、ユーザーレビュー御投稿を頂き誠にありがとうございます!ちゃこ様は鹿児島から現車確認なしのお電話、メールのみの商談でございました。その中でこのような最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も社訓の「親切・着実・迅速」更に「情報開示」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参つづきをみるります。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダエアウェイブ

たま
投稿 : 2012年04月18日 01:13

沖縄から実車見ずの購入のため正直不安でしたが、評判通りの対応の良さで安心して購入出来ました。他のGoo加盟店からも見積もりや相談も受けましたが、担当者のきめ細やかな電話やメール対応などが決めてとなりました。 まだ届いてないですがしっかりとした整備工場でこちらの要望以上の整備をして下さって本当感謝です。ありがとうございます。オレンジエア、楽しみにしています。つづきをみる家族みんなで大切にずっと乗り続けていきますね。閉じる

• 2012年04月18日 16:59

たま様、数多くのお店お車の中からこの度はご成約頂きまして営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。又、最上級の評価、お褒めのお言葉を頂きまして非常に感謝しております。たま様のお言葉を励みに今後も頑張って参ります。たま様から書類が到着しましたら陸送会社さんへバトンタッチします!お車到着までもうしばらくお待ちください。今後もご不明な点、ご質問等ございましたつづきをみるら遠慮なくお問い合わせください!この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

やまだ
投稿 : 2012年04月15日 11:28

サービスも良くとても親切にしてくれました。タントを購入したのですが車の状態もすごく良く中古車とわ思えないくらいとても良い車でした。また、お店の雰囲気も良く、メンテナンスもしっかり行ってくれて良かったです!また次回も利用させて頂きます♪タントに乗るのがとても楽しみです!

• 2012年04月17日 17:46

数多くのお店、お車の中からこの度は御成約、ユーザーレビュー御投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : 日産ラフェスタ

3児のママ
投稿 : 2012年03月10日 21:32

お電話で何度も問い合わせをしてしまいましたが、毎回とても丁寧に対応していただきました。納車までの手続きも早く、満足しています。ありがとうございました。大切に乗らせていただきます。

• 2012年03月12日 12:14

3児のママ様、数多くのお店お車の中からこの度はご成約頂きまして営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。又、最上級の評価、お褒めのお言葉を頂きまして非常に感謝しております。3児のママ様のお言葉を励みに今後も頑張って参ります。今回ご成約頂きましたラフェスタですが天井に大きな窓(パノラミックルーフ)がセールスポイントのおクルマで、特にお子様に大人気の1台でつづきをみるございます。お子様がおクルマの中で退屈しないよう更にワンセグチューナー・TVキットを取り付けさせて頂きました!3児のママ様ご家族に満足して頂けたようでこちらも非常に嬉しく思います!今後もご不明な点、ご質問等ございましたら遠慮なくお問い合わせください!この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

あっちゃん
投稿 : 2011年12月22日 21:10

通勤に使う軽自動車が欲しいと思い、いろんな所を探し やっとお目当ての車がありました。で、お店の人に聞いた所親切にアフターなど 細かく説明してくれてここに決めました。遠くから来た介がありました。

• 2011年12月27日 16:22

あっちゃん様、この度は遠方よりご成約頂きまして誠にありがとうございました!お褒めのお言葉を頂き感謝感激でございます!当社ではお客様のカーライフプランに合わせ一番ベストなご提案をさせて頂いております。遠方ではございますがご不明な点、ご相談、ご質問等ございましたら遠慮なくお申し付けください!お近くへお越しの際には是非当社へもお立ち寄りください。この度は誠にありつづきをみるがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマT

ゆう
投稿 : 2011年12月18日 15:42

色々とお世話をかけることになってしまいました が、親切に対応していただいたことに感謝しています。納車の方もとても早かったです。また何かとお世話になりたいと思える店舗およびスタッフさんでした。納得がいくまできちんと説明していただけたことも振り返ると高評価でした。これからもよろしくお願いします。

• 2011年12月23日 13:17

購入したクルマ : 日産エクストレイル

starfox2046
投稿 : 2011年11月27日 16:32

丁寧かつ親切な対応をありがとうございました。車に満足したのはもちろんですが、とても気持ちの良い店で購入が出来ました。今後の車検等、アフターも是非、お願いしたいと思います。

• 2011年11月29日 17:53

starfox2046様、数多くのお店、お車の中からこの度は御成約頂きまして誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました!お客様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんお車に関するつづきをみる事は細かい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタイスト

T2
投稿 : 2011年11月20日 17:43

予算などの希望を言ってから、すぐに車を探してくれたり、車を決めてから納車までの対応の早さが素晴らしかった。対応の早さもですが、対応の良さも良かったです。

• 2011年11月23日 15:54

数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。新車と違い中古車という観点から人気車種・人気グレード・人気カラーは非常に在庫の回転が速く、T2様にはお問い合わせ頂いておりましたおクルマが僅かな差で他のお客様に売れてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。すぐに同じグレーつづきをみるドで同じおクルマを手配させて頂きました。なかなかお目にかかれない希少カラーでしたのでご用意ができホッとしております!今後も親切・着実・迅速をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

凛太郎
投稿 : 2011年11月15日 05:17

ネットで検索したら近所だったので見積り依頼しましたお目当てのクルマを見に行ったら、展示スペース以上にデカイ整備工場があってびっくりしましたあちこち中古車屋さんは回りましたが、こんなにしっかりした整備工場がある所は初めてでした中古車屋さんというより整備工場が中古車を売っているという感じ応対してくれた方もセールスマンというより作業服姿のメカニック風の方でお目当つづきをみるてのクルマの良い事ばかりでなく、「タイヤがそろそろダメです」とか「バッテリーは念のため新品にします」とか、とにかく整備に関しては絶対の自信を持っているようでここなら信頼できそうです結局見積り依頼したクルマは条件が合わず断念しましたがここにお願いして別のクルマを探して頂きまして現在納車待ちです閉じる

• 2011年11月16日 12:15

凛太郎様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様に安心・安全・信頼・満足をご提供する為、当社の男性営業スタッフは整備士としての国家資格を持った整備経験者でございます。もちろん整備だけでなく保険募集資格、事故対応、緊急時のトラブルつづきをみる対応、豊富な商品知識など営業スタッフとして当社では必須となっております。常にお客様の良き相談相手となれるよう万全の態勢で対応しております。今回凛太郎様にはお仕事兼用でおクルマを使用されるとの事で僅かに条件が合わず当社独自のリクエストオーダーシステムにて他のおクルマをご提案させて頂きました。納車整備・納車準備共に順調に作業は進行しております。納車までもうしばらくお待ちください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキMRワゴン

チョコ
投稿 : 2011年11月05日 21:28

中古車を購入するのは始めてで不安がありましたが、質問ひとつひとつ丁寧に答えてくださり大変ありがたかったです。大切に乗らせていただきます、ありがとうございました!!

• 2011年11月09日 14:46

チョコ様、数多くのお店、お車の中からこの度は御成約、ユーザーレビュー御投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにそして「安心・安全・信頼」を追加してお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました。

(有)春日井自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット