(有)春日井自動車のレビューをご紹介(3ページ目)|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• (有)春日井自動車

東海地区最大級クルマの総合病院!自社民間車検工場・板金塗装工場完備!ホームページもご覧下さい♪

住所 〒486-0856 愛知県春日井市梅ケ坪町2
TEL 0066-9705-9702
FAX 0568-82-8601
営業時間 8:30〜19:00 日曜日・祝日 9:00〜17:00
定休日 第1日曜日
0066-9705-9702

(有)春日井自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタグランドハイエース

nobu
投稿 : 2012年09月17日 14:44

問い合わせに対するスピードが思っていた以上にスピーディーで、車両本体の説明は勿論のこと、その後の維持費や整備費の相談など親切丁寧に対応していただきました。今日まで購入に際して色々考え足踏み状態でしたが、春日井自動車さんと出会うことができ、無事安心して購入できました。納車日が大変待遠しいです。

• 2012年09月18日 18:24

nobu様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!また記念すべき60件目のユーザーレビューのご投稿そして最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事つづきをみるは細かい事でも遠慮なくお申し付けください!nobu様のご期待に沿えるよう本日より納車整備を進めております。お車ご用意までもうしばらくお待ちください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

ジョニー
投稿 : 2012年08月19日 07:33

遠方購入は初めてでしたが、車の説明や納車時の対応などすごく良かったです。また契約後も電話でのやり取りも気持ちよくさせて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

• 2012年08月20日 16:57

ジョニー様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。商談の中で若干話題がずれてしまい貴重なお時間の中、長い事お話してしまい大変申し訳ございません。今後もお客様に満足頂けるよう精一杯頑張って参ります。愛知県へお越しの際には是非当社へもお立ちつづきをみる寄りください。それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!お忙しい中、石川県よりご来店、ご成約誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

コチ
投稿 : 2012年08月08日 21:45

たくさんの車屋を見てきましたが、春日井自動車さんが1番納得のいく見積もりと価格でした。車のキズの箇所も説明してくれて、中古車を買うことに不安はありましたがここなら任せられると思い購入を決めました。今後車検や車のメンテナンスもお願いしていこうと思います。いつもお昼時にお邪魔してすみません(^_^;)これからもよろしくお願いします★

• 2012年08月09日 18:22

コチ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様に安心・安全・信頼・満足をご提供する為、全車Goo鑑定にて鑑定検査済みの車両でございます!お車の長所・短所共に徹底した情報開示に努めております。創業45年の信頼と実績で常にお客様の良つづきをみるき相談相手となれるよう万全の態勢で対応しております。只今ダイエット中の為(^O^)お昼時のご来店全然構いませんよ!いつでもコチ様のご都合の良い時間帯に遠慮なくお越しください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

ぷぅ
投稿 : 2012年07月18日 13:42

車の購入が初めてなのですが、必要な書類に関してとても丁寧に教えて頂き、スムーズに契約をすることができました。機会があればまたぜひお願いします!

• 2012年07月19日 19:25

ぷぅ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、自動車保険のご加入を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ぷぅ様のご協力により非常にスムーズな商談ができました!誠にありがとうございます。ぷぅ様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かつづきをみるい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

なびちゃん
投稿 : 2012年06月21日 15:20

いろいろ無理をお願いしたのに快く引き受けてくださり、大変感謝してます。また車検等お願いするつもりです。

• 2012年06月21日 18:07

なびちゃん様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こちらこそ非常に気持ちの良い商談ができました!お客様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーにお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。アフターケアはもちろんの事、お車に関する事は細かつづきをみるい事でも遠慮なくお申し付けください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

はっぱ
投稿 : 2012年06月20日 13:39

先日は、ありがとうございました。遠方からの購入でしたが、とても安心しております。見積もりも迅速で、対応がとても感じが良く車の状態も悪いトコロも丁寧に説明してくださいました。地元密着型の自動車整備会社さんが、中古車販売をしている感じなので信頼度は高いと思いました。納車は、まだですが楽しみにしています。これからも、よろしくお願いします。

• 2012年06月21日 09:03

はっぱ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様に安心・安全・信頼・満足をご提供する為、全車Goo鑑定にて鑑定検査済みの車両で長所・短所共に徹底した情報開示に努めております。創業45年の信頼と実績で常にお客様の良き相談相手となれつづきをみるるよう万全の態勢で対応しております。車検整備・納車準備共に順調に作業は進行しております。納車までもうしばらくお待ちください!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!お忙しい中、福井県よりご来店、ご成約誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタラクティス

ロイちゃん
投稿 : 2012年05月13日 16:43

とっても感じの良い、人柄の良い社長さん!説明も分かりやすく、親切でした。納車までもスムーズで良かったです。

• 2012年05月15日 13:45

ロイちゃん様、この度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!お褒めのお言葉を頂き感謝感激でございます!ロイちゃん様のご協力によりスムーズに納車までご用意ができました!遠方ではございますがご不明な点、ご相談、ご質問等ございましたら遠慮なくお問い合わせください!お近くへお越しの際には是非当社へもお立ち寄りください。この度は誠にあつづきをみるりがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

ヒロ
投稿 : 2012年05月13日 16:22

この度父の車が急遽必要になり探していたところ、春日井自動車さんと出会いました。今まで購入された方のクチコミ評価が良かったのと鑑定も付いていたので、問い合わせてみたところ、店長さんの対応がものすごく親切で、親身になって相談にも乗って頂けました。他に何件か問い合わせをしましたが、一番親切だったのと、買い手側の気持ちを考えて下さるところで即決しました。本日納車さつづきをみるれましたが、車の状態も予想以上にすごく綺麗で、父も含め家族共々大変満足しております!本当に良い買い物ができて良かったです!また、大きな整備工場もあるので、アフターも相談します!本当にありがとうございました!閉じる

• 2012年05月15日 13:39

ヒロ様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約、ユーザーレビューご投稿を頂き誠にありがとうございました!最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今回お急ぎでお車が必要との事で当社独自のリクエストオーダーシステムにてこちらのお車をご提案させて頂きました。今後も社訓の「親切・迅速・着実」をモットーに頑張って参ります。それでは今後ともどつづきをみるうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ティアナ

まにまに
投稿 : 2012年05月02日 22:20

初めて購入しました。車についてほとんど知らないわたしでもいろいろと分かりやすく教えてくれた!!値段にも満足です!!とても対応いいと思いました。

• 2012年05月07日 09:05

まにまに様、数多くのお店お車の中からこの度は御成約頂きまして営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。静岡より御来店頂き誠にありがとうございます!又、最上級の評価、お褒めのお言葉を頂きまして非常に感謝しております。まにまに様のお言葉を励みに今後も社訓の「親切・着実・迅速」をモットーに頑張って参ります。愛知県へお越しの際には当社にも是非お立ち寄りくださいつづきをみる!この度はお父様、お母様にも書類の件でご協力頂き誠にありがとうございました。それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 三菱eKワゴン

タツヤ
投稿 : 2012年04月29日 11:03

始めて車買ったのですが、親切で安心して買えました

• 2012年04月30日 17:04

数多くのお店、お車の中からこの度は御成約又自動車保険の御加入を頂きまして誠にありがとうございます!更にユーザーレビュー御投稿、又最上級の評価を頂き営業担当、スタッフ一同心より感謝申し上げます。民間車検工場・板金塗装工場も完備しております、アフターケアも含め全てお任せください!お車に関してご不明な点、ご質問等ございましたらいつでも遠慮なくご連絡ください!このつづきをみる度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します!閉じる

(有)春日井自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット