AJ Intermezzo エージェイ・インターメッツォのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• AJ Intermezzo エージェイ・インターメッツォ

創業31年の信頼と実績の輸入車総合ディーラー。最新モデルから人気車種を多数取扱い。全車納車保証点検整備渡

住所 〒468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1−2108
TEL 052-804-5698
FAX 052-804-3299
営業時間 10:00〜19:00 日・祝日10:00〜18:00
定休日 木曜日 第2水曜日
0066-9704-3714

購入したクルマ : シボレーシボレーアストロ

wakanatsumt
投稿 : 2017年07月26日 10:29

3台目のアストロ。10年ぶりにどうしてもまた乗りたくて、当時新車では手を出せなかった、最終モデルで限りなく状態良いアストロを探している時に、グーネットでこちらのお店に辿り着きました。お店の場所が遠方だったので不安も多少あり、最初の電話対応次第で行くか行かないか決めようと思っていましたが、とても感じの良いスタッフさん。2日後、夜行バスで現車確認へ。車の状態はつづきをみる予定通り、大満足で即決。下取車や、ナビゲーション、バックカメラ、ヒッチメンバー、ヒッチキャリア、オーダーのフロアマット等々 ひとつひとつ丁寧な打合せで、ほぼ希望通りのクルマに仕上げてくれました。後付けパーツが多かったので、契約から納車までが1ヶ月以上空いてしまいましたが、作業途中の様子や画像を送ってくれたりと、納車待ちの期間中も不安は全く無く、終始安心して取引が出来ました。クルマも絶好調で、楽しいアストロライフを楽しんでいます。本当に、ありがとうございました!!閉じる

• 2017年07月28日 10:43

wakanatsumt様。この度は、遠方にも関わらず、当社にてご購入誠にありがとうございました。3台目のアストロという事もあり、車両の事をよくお知りで、こちらとしてもご説明がとてもしやすく、助かりました。追加作業等もいただき、アメリカ受注生産品などで納車までお時間がかかってしまいましたが、ゆっくりとお待ちいただきありがとうございました。ここまでの程度の良いつづきをみるアストロは簡単には見つからないはずです。とても良いオーナーさんで、アストロもご機嫌なはずです!当店作業でのアフターサービスは難しいですが、今後も精一杯、サポートさせていただきますので、末永くお付き合いよろしくお願いいたします。先日のお送りいただいた差し入れもありがとうございました。これからも新しいアストロライフを存分にお楽しみください!!閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンビートル

黒ビー
投稿 : 2017年06月20日 18:20

この度はありがとうございました。高年式、ビンテージスタイル、クーラー付きで探していたところ、見つけた車両でした。正直相場よりも少しお高く、しかも現車確認が出来ない状態でしたし、遠方なのでアフターも出来ないだろうと少し迷っていたのですが、このビンテージスタイルにもっていくまでにはお金もかかると思い、即決。あと、口コミにもあった整備の内容を信じて(あまり口コミつづきをみるなどは信用しないタチなのですが、皆様の良いレビューしかなかったので。。。)。納車までのプロセスは「素晴らしい」の一言です。現在の不具合、そして今後の整備内容を事細かに相談報告してくださいました。口コミの評判通りでした。なので、聞けば答えてくれる、言えば応えてくれる、そして結果報告。こんなに安心して待っていられたショップは初めてでした。当初値段が高いイメージでしたが、車検時手を加える事なく通せるように、これだけの新品部品交換、そしてコーディングも含めた整備内容であれば、大満足です。初めて現車と対面して一言。うわぁヤバイ。これがどんな意味かは言わなくとも想像つくと思います。色々と無理難題を言ってすみませんでした。このショップの商品にして良かったです。ベタ褒めですけど、この口コミは嘘ではありません。本当にありがとうございました。閉じる

• 2017年06月23日 10:49

黒ビー様、この度は遠方にも関わらず、現車確認なしでの即決ありがとうございました。 このようなクチコミをいただき光栄です。 車両価格は整備費用を含んだ、価格設定をしており、ご指摘の通り、他店よりも高く感じられるかもしれませんが、しっかり整備し、安心してお乗りいただき、結果お得なお買い物だったと思っていただけるような車両販売を心がけています。 まさにありがたいつづきをみるお言葉です。 納車までは1か月半ほどお日にちかかってしましましたが、安心してお乗りいただけるように点検&整備、調整させていただきました! 黒ビー様からは色々とご質問いただき、当社としましても良い勉強になりました。 現代の車に比べ、少し世話のやける車かもしれませんが、ビートルライフをお楽しみください。 自作改善パーツなどもございますので、何かお困りの際はご相談いただければ、できる限りアフターサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : シボレーシボレーコルベット

SY
投稿 : 2017年03月18日 20:14

初めてのマイカーで、最初はメールをやり取りをし、一時期ホールドしていただいたこと、詳しく説明いただいたりと大変お世話になりました。また納車前に消耗品パーツを一通り変えていただけたりと何から何までありがとうございました。

• 2017年03月20日 10:26

この度は遠方よりご来店頂き即決にて契約して頂き有難うございました。納車予定にも何とか間に合い良かったと思います。パーツの殆どが国内に在庫が無い状態でしたが素早く本国より入手して対応させて頂きました。できる限りの整備等はしてありますので安心して乗って頂けると思っております。サイドミラーだけ間に合わずすいませんでした。すでに入手して発送してありますのでご対応のつづきをみる方宜しくお願いします。遠方となりますが今後共しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : シボレーシボレーHHR

OBLL
投稿 : 2016年03月07日 12:00

AJ.Intermezzo様はどの車も外装、内装に限らずとても綺麗な状態で展示されておりました。ネットの評判をあまり信用しておりませんでしたが、実際に自分の目で確認し、納得できました。今回購入に踏み切った何より理由はスタッフ様の人柄っ!!物腰が柔らかく、緊張を一瞬でふきとばしてくれます。且つ、中古車&外車の不安もふきとばしてくれます。知識も豊富で魅せられまつづきをみるす。ファンになります。購入してから納車までの進捗状況も逐一連絡してくださり、県外からの購入の私の不安を払拭させてくれました。中古車は横流しのイメージが強かったのですが、AJ.Intermezzo様はそんなことしませんっ!!最高のコンディション(新品タイヤ交換、エンジンオイル・エレメント交換、ライトコンビネーション交換、ブレーキパッド交換、HID交換etc)で納車していただきました。素敵な車に出会えたこと、なにより素敵なショップに出会えたことがなにより嬉しかったです。有難うございました!!閉じる

• 2016年03月11日 11:12

OBLL様 この度は県外にも関わらず、ご来店、そしてご契約誠にありがとうございました。このようなご評価いただきまして大変感謝しております。最近では県外様のお客様も多くなり、中には現車確認無しでご契約していただくお客様もいらっしゃいますので、細かい車輌説明や経過報告、そして専門店らしい納車前整備でお客様に不安やご心配がなく、安心してお乗りただけるように努めてつづきをみるおります。遠方ではございますが、OBELL様の今後のカーライフをサポートさせていただきますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダッジダッジ・バン

ラムライフ
投稿 : 2013年03月23日 17:03

これまで、数台車を乗り換えて来ましたが、今回ほど人のつながりを大切にするショップと出会えた事は、はじめてでした。私は遠方の為、現車を確認する事ができず不安でしたがその中で、HPの内容での実績、電話での対応及び濃く細かく車の詳細画像を送って頂いたおかげで安心して契約に至りました。実際に購入して見ると、価格以上のコンディションの良さを実感するとともに,今後中々つづきをみるショップに来られない事を考慮して更に念入りの整備を施してもらいありがとうございました。そして、同時に短い時間の中で親切丁寧に対応して頂いた担当者様と会えた事も嬉しかった次第です。現車納車にこだわる理由も分かりました。この度は、大変お世話になりました。今後とも、どうぞよろしく(^○^)/お願いします!閉じる

• 2013年03月25日 11:19

ラムライフ様、この度はラムバンのご購入ありがとうございました。ご来店の難しい遠方のお客様でありましたが、ご信頼いただき、現車確認無しでのご契約していただきありがとうございます。車輌状態&対応のお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。納車までお時間がかかってしまいましたが、納車後、安心してお乗りいただけるはずです。今後、当社でのメンテナンスが難しくはなっつづきをみるてしまいますが、お客様のカーライフのサポートさせていただきますので、何かありましたらすぐにご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : サーブ9−3シリーズ

ウメ
投稿 : 2012年11月03日 23:46

遠方のため、試乗や実車を見ることなく購入を決断しました。電話やメールでの対応から誠実さが伝わってきたので、心配はありませんでした。車両の特徴や整備の進行状況等もこまめに連絡をいただき、担当者様自ら積載車を運転して納車していただきました。遠隔地なので業者に委託したほうが楽ではないかと話をしたところ、「一度もお会いできないまま納車したくありませんでした。直接おつづきをみる礼と挨拶がしたかったのです。」と。車両は当初の説明どおり綺麗で状態の良いものでしたが、何より誠実で丁寧な対応に感動しました。なかなかお店に行けませんが、今後もお世話になりたいと心から思いました。ありがとうございました。閉じる

• 2012年11月04日 11:01

この度は、遠方にも関わらずお問い合わせいただき、そしてご成約まことにありがとうございました。このようなレビューをいただきまして、光栄に思っております。今後もスタッフ一同、誠意あるご対応ができるように努力していきます。納車後、当社でのメンテナンスは難しいですが、整備・カスタムなどサポートさせていただきます。希少車でありますので、日本未入荷パーツの本国取り寄せつづきをみるなども可能です、お気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : フォードフォード マスタング

シアン
投稿 : 2011年11月20日 11:09

今回初めてでしたが、とても分かりやすく説明頂き、丁寧な対応をして頂け、安心して購入することができました。とても良かったです!

• 2011年11月20日 17:48

この度は即決でのご成約、誠にありがとうございました。加えてこのような評価をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。まだ納車までは暫くお時間頂戴しますが、心からご満足いただけるよう丁寧に仕上げてまいります。納車前整備では当社のモットーである「完全整備」を目指し、消耗品はもちろんのこと、車に合わせた予防整備まで実施させていただきます。また、納車後つづきをみるのメンテナンスもお任せ下さい。アメリカ本国からも直接パーツの発注を行い、臨機応変に、最善かつ最安にてご対応させていただきます。今後ともご期待いただき、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : キャデラックキャデラック SRX

ノーススター
投稿 : 2011年03月19日 13:55

この度こちらのお店からキャデラックを購入しました。最初はネットでの購入且つ実車を見る事のでき無い地域に住んでおり車両の程度などが大変不安でしたが、ご担当者のきめ細やかな説明などで不安感も無くなりました。諸々の融通も聞いていただきユーザーに対してのきめ細やかなホスピタリテイを感じます。他のユーザー様も高い評価をしているのが非常に良くわかります。安心して購入でつづきをみるきるショップだと思います。閉じる

• 2011年03月23日 19:26

この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。大変遠方で見ず知らずの当店にてご成約くださいましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。パーツ入荷や陸送の関係で納期がギリギリになってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。そのぶん時間をかけて、本当に心から『満足』していただけるように仕上げたつもりです。今後ともご不明な点やご要望等ございまつづきをみるしたら、お気軽にご連絡くださいませ。最後に、遠方でお顔が拝見できず非常に残念ではありますが、末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : クライスラークライスラー 300C

YUMA
投稿 : 2011年03月06日 13:56

貴社の在庫車種は、各写真1枚毎にコメントが書かれており、とても判りやすいものでした。電話にて問い合わせしたところ、とても対応が良く即実車を確認させてもらいました。担当営業員さんの説明も丁寧で判りやすく、車もとっても程度(Goo評価5つ星)良かったので購入を即決しました。また、下取車(国産車)も他社買取専門店よりも、高く買値を付けて頂きましたので、下取もお願つづきをみるいすることにしました。昨日、納車となりましたが大変満足しています。今回は家族からの要請もあり、前から気になっていた「300C」を購入しましたが、次回こそは、人生最後のガソリン車になるかも?の「コルベット」を狙っています。その時は、是非また貴社に相談したいと思います。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

• 2011年03月08日 11:07

この度はお問い合わせからご成約まで本当にありがとうございました。今後もメンテナンスやカスタムをよろしくお願いいたします。「300C」はたいへん多くのカスタムパーツも発売されておりますので、これからの「300Cライフ」が楽しめるはずです。日本未入荷パーツもアメリカよりお取り寄せいたしますので、お気軽にご相談ください。次に狙ってますコルベットもたいへんオススメつづきをみる車種です。当店にもご存知かと思われますが、コルベットを常時在庫するようにしていますので、その際はご相談お願いいたします。コルベットを見に遊びに来てください。今後ともカーライフをフルサポートしていきますので、永いお付き合いよろしくお願いします。本当にこの度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : シボレーシボレー コルベット

かっぽちゃん
投稿 : 2010年09月18日 04:22

今回は遠方でしたがきちんとした対応をしていただき、不安なく購入できました。しかも納車された車はピッカピカ!予想以上の極上車で、これがこんな値段で本当にいいの?と思ってしまいました。友人も見て値段を聞いて驚いておりました。できたら次もこちらで購入したいと思います。周りは車好きの友人ばかりですので、大いに宣伝してあげようかと思います。こんな優良ショップはみんなつづきをみるで応援していかないといけませんね♪閉じる

• 2010年09月21日 14:42

この度は御成約いただきまして誠にありがとうございました!遠方の見ず知らずの当店を信頼してお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます!当店はどの在庫車両も内外装をはじめ厳しいチェックを行い、納車前に再度点検・整備・清掃することを徹底しております。中古車ですから走行距離は何ともできませんが、内外装・機関をどこまで新車に近づけられるかがショッつづきをみるプの義務の一つだと思っております。とても地道な作業ではありますが、このようにお客様に喜んでいただけるときが大変うれしい瞬間です。お客様の本当に素敵な車歴史に携わることができ、大変光栄に思います。今後とも優良な車両のみを厳選して並べてまいりますので、お買い換え・ご紹介共によろしくお願いいたします!またお会いできる日を楽しみにしております!閉じる

AJ Intermezzo エージェイ・インターメッツォの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット