フリード太陽興産のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• フリード太陽興産

全車当社独自の保証制度有り。当社ホームページにて多数在庫掲載しております

住所 〒454-0935 愛知県名古屋市中川区東起町3−25−9
TEL 0066-9708-2449
FAX 052-383-8891
0066-9708-2449

フリード太陽興産のレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダアテンザワゴン

テル
投稿 : 2017年10月07日 12:09

とても担当者の雰囲気が良く、確実、分かりやすく、納車までのスピーディーな対応がされており、とても良かったと思いました。また、車を変える際にはこの店舗で車を買いたいと思いました。今後とも宜しくお願いいたします。

• 2017年10月09日 08:50

この度はアテンザを当店でをご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入って頂きましてうれしく思います。今回はこの様な高い評価を頂き、社員一同心から感謝しています!! 車両に磨きとコーティングをして納車時、喜ぶ姿が見れてこちらも本当に嬉しく思いました。アテンザと共にいい思い出一杯作ってくださいね!!  当店では、お車の販売だけではなく、安心・信頼も付帯つづきをみるして販売させて頂くことを心掛けております。お車にもしもの時がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。 ご家族やお友達のお車でも、故障はもちろん、メンテナンスや車検修理、キズの修理等トータルサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!!本当にありがとうございました。 お近くに来られた際は、いつでも遊びに来てくださいねお待ちしています閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

KDS
投稿 : 2017年10月04日 21:19

購入まではメールの返信も早く大変親切でした。ただ,納車後の不具合についての問い合わせのメールにはご回答いただけず残念でした。結局,不具合箇所が保証の対象外なのかどうかもわからずじまいでした。最終的には自腹での修理です。それ以外の面では特に問題ありませんでしたし,購入した車も気に入っています。

• 2017年10月07日 12:38

KDS様この度は数ある中古車販売店の中から、弊社でお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。納車後にご来店していただきご説明させていただきましたが、説明の仕方に問題があったと認識いたしました。ご不快な思い・ご迷惑をかけ、大変申し訳ございませんでした。又、このような貴重なご意見ご指摘を賜りありがとうございますつづきをみる。今後の販売・アフターサービスともに向上の参考とさせていただきます。KDS様のご購入車両を末永くお乗りいあただけますよう心より社員一同思い、ご意見を理解して今後のお客様の信用頂けるよう努めます。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産マーチ

ユメ
投稿 : 2014年12月08日 10:22

フリードさんのオリジナル車両のマーチリッツを購入しました。最初はデザイン等目立つので、少し抵抗はありましたが乗って安心しました。スーパーや大きな駐車場でも全く迷わず、自分の車までたどり着けます。本当に最高な車です。保証も1年間ついていましたのでものすごく安心でした。この車両を大事に乗って末永く所有したいと思っています。本当にありがとうございました大事に乗っつづきをみるて行きますので、この先もお付き合いよろしくお願いいたします。カスタムの際には一度ご相談させていただきます。閉じる

• 2014年12月09日 09:17

この度は本当にありがとうございました。当社オリジナル車輌をご契約していただき社員一同心よりうれしく思います。、ぜひ大事に乗ってくださいね、カスタムの際にはお力になれる様に努力させてください。本当にこの度は有難うございました。

購入したクルマ : トヨタセルシオ

SHIN1
投稿 : 2014年05月27日 18:27

フリードさんで購入致しました。下取り価格も大変満足で購入車のセルシオも大変気に入っています。社外アルミでしたがタイヤもホボ新品で大変満足しています。今年の年末に購入したセルシオの車検もよろしくお願いいたします。保障も2年間入りましたので安心して所有できます。次回も希望の車両が出てきましたら、セルシオの下取り価格を満足できる金額にてよろしくお願いいたします。つづきをみるこの度は本当にありがとうございました。閉じる

• 2014年05月29日 12:56

この度は当店でお買い上げしていただき本当にありがとうございました。下取車の車輌も大変綺麗で、当社お客様に販売させていただきました。購入車輌のセルシオも走行距離のわりには綺麗な車輌と思いますが、気に入って頂き本当にうれしく思います。次回も何かあれば当社をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : 日産マーチ

ユウト
投稿 : 2014年05月02日 18:29

この度はありがとうございました。フリードさんのオリジナル車両のリッツを購入致しましたが、外装が評判で皆から乗りたいと言われ大変満足しています。とても気に入っています。保証も充実していて安心して購入が出来ました。これからも大事に乗りますので何か有りましたらよろしくお願いします

• 2014年05月04日 10:03

この度は当店のオリジナル車両のマーチリッツをご購入していただき本当にありがとうございます。 大変気にいていただき当店のスタッフ一同心より嬉しく思います。マーチリッツを大事にお乗りくださいね。またカスタム等のご相談があれば担当が出来るだけお客様のご要望に沿えるように努力させていただくいますので、是非ご来店お待ちしています。この度は本当にありがとうございましたつづきをみる閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

シンイチ
投稿 : 2014年03月03日 19:36

フリードさんで日産ノートを購入致しました。平成25年式の未使用の車両でしたが、大変サービスも良く満足しています。燃費も17〜20キロあたりをうろうろしています。通勤での使用を主にしていますが購入して良かったと思います。2年後にはまた代替えしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。また、カスタムや修理、メンテナンスの事でお伺いいたしますのでよろしくお願いつづきをみるいたします。閉じる

• 2014年03月04日 12:18

今回は大変ありがとうございました。ノートは燃費が良く当店のお客様でも好評な車両です。乗っていただき次回の下取も高く下取させていただきますので、大事にお乗りくださいね。この度は本当にありがとうございましたよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダライフ

バスパパ
投稿 : 2013年10月25日 23:16

妻が事故で体は幸い無事でしたがそれまで乗っていた軽自動車は廃車となり急遽の足変わりの車探し。色んな店を グーネットで探しながら周りましたがなかなか条件に合う車が見付からなかったのですが自宅からも近い高級車専門販売店と思っていたフリードさんにライフが有る事を見付け半信半疑でお邪魔したました。綺麗な車両&とても愉快で親切な店長さんの人柄にも引き付けられほぼ即決つづきをみる。とても良い販売店でお薦めします。閉じる

• 2013年10月26日 15:15

この度は当店をご利用していただき本当にありがとうございました。その後の車両の調子はいかがでしょうか。車のことでしたらなんでもご相談してください、精一杯対応させていただきますので、これからも気軽にご来店ください、よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタbB

bBnori
投稿 : 2013年05月10日 11:41

このたびは本当にありがとうございました。下取車も大変高く査定していただきましたので、購入するきっかけになりました。大変調子もよく本当にうれしく思います。近くなので点検や車検等もよろしくお願いいたします。

• 2013年05月16日 18:41

この度は本当にありがとうございます。下取り車のですが年式のわりに本当に綺麗で高価下取りをさせていただきました。下取りした車両も直ぐに販売が出来、本当にうれしく思います。今回のご購入していただきましたbBも大切に乗っていただき、売却の際は当社までお売りください。お客様の車両であれば大切に乗っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。本当にこの度はあつづきをみるりがとうございます。点検や修理の際も当店でよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタセリカ

H.M
投稿 : 2013年03月18日 22:07

半年間探し続け何をとってもこれまでに無いほど良い条件で車を買うことができました。初めての中古車購入ということで不安もありましたが手続き等丁寧に教えて頂きスムーズに納車まで進めることができました。(他県ですが納車まで二週間)実車を見に行くまで車をキープして頂けた事は今でも本当に感謝しています!

• 2013年03月21日 07:17

ユーザーレビューありがとうございます。半年間探していた車両を当店でご購入していただいたことは本当に感謝しています。スモーク貼りやドライブレコーダーの取付もさせていただきましたが、その後どうでしょうか?大事に乗ってくださいねよろしくお願いいたします。何かあれば気軽にご連絡ください。本当にこの度はありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ニシケン
投稿 : 2013年01月08日 10:45

この度は本当にありがとうございました。遠方から車を見ずに契約して不安でしたが、契約中もご連絡していただき安心しました。納車の際にもご連絡いただきましてとてもうれしかったです。見積もりまでの時間や書類のやり取りにも問題が無く、年末の納車にも対応していただき本当にうれしく思います。スタッフの皆様方に感謝して、大事に乗ります。この度は本当にありがとうございましたつづきをみる閉じる

• 2013年01月17日 11:36

今回は本当にありがとうございました。その後ムーブの調子はいかがでしょうか?車を気にっていただき本当にうれしく思います。大事に乗っていただけたら当店社員も心から嬉しく思います。何かありましたら気軽にご連絡ください。このたびは本当にありがとうございました。 社員一同

フリード太陽興産の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット