ワイテックオートサービスのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• ワイテックオートサービス

安心の全車鑑定書付き・お得なダイレクト買取車・自社製作のカスタム車・総額表示・全国納車迅速見積り

住所 〒501-6207 岐阜県羽島市足近町5−210
TEL 058-394-6136
FAX 058-394-6138
定休日 年中無休(盆・正月を除く)
0066-9709-2516

ワイテックオートサービスのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタクラウン

45さん
投稿 : 2017年08月20日 19:05

掲載画像が多く信頼できるショップと判断して、来店しましたが想像した通りでした。お値打ちに購入出来ました。納車が待ち遠しいです。

• 2017年08月21日 19:09

45さん様、この度は当店よりクラウンアスリートをご成約頂き誠にありがとうございました。ネットで多くの情報をご覧頂いていたという事もあり、実際のお車をご覧いただき即決いただいてありがとうございました。ネットに多くの写真を掲載していたことが信頼につながって良かったです。 まだ納車前にもかかわらずこちらのレビューに最上級の評価とコメントを頂きスタッフ一同感謝の気つづきをみる持ちでいっぱいです。 ご注文いただきましたパーツも明日頃から続々と届きますので納車前のご期待にお応えできるようにしっかり納車準備を進めさせていただきます。 納車の日程は追ってご連絡いたしますのでお楽しみにお待ちください。よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラ

投稿 : 2017年08月03日 16:58

本日納車でした言葉使いや対応も丁寧で好感が持てました低走行で格安だったので不安もありましたが説明を丁寧にしてくださり解消しました自宅から遠いのが難点ですがこれからもよろしくお願いします

• 2017年08月05日 23:03

鯉様、この度は当店よりミラをご成約と納車まで させて頂きありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級のコメントと評価を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございました。 少し手直しさせていただく箇所がありご足労をお掛けして申し訳ありませんがご対応させて頂きますのでよろしくお願いします。 少し遠方ですが末永く当店をよろしくつづきをみるお願いいたします。閉じる

投稿 : 2017年07月27日 09:43

対応などとても丁寧で説明なども分かりやすかったですまた利用したいと思いました!

• 2017年07月27日 13:23

あ様、この度は当店よりミラジーノをご成約と納車させて頂き誠にありがとうございました。その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントを頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 今回のミラジーノは5MTでしたので女性のあ様がお乗りになると聞いて少し驚きましたがMT車ならではのダイレクト感をお楽しみ頂けければと思います。ミラジーノは当店の得意車種の一つですつづきをみる。これからのメンテナンスやおしゃれにカスタムされる場合も是非ご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

いっちーの知り合い
投稿 : 2017年06月25日 13:00

知り合いの紹介で行きましたが、初めて行った日にこの車に出会いました。丁度来たばっかりだったこともあり、整備や色々時間がかかることやだいたいの見積も素早くして頂いてこちらも準備しやすかったです。お話しして下さった方が皆さん感じも良く、細かく説明していただけたのでこちらも安心できました。また下見から納車までスムーズに行ったのと、実際に乗ってみてものすごく走りやつづきをみるすく気に入ったのでとても満足しています!(10年落ちなので色々とパーツの部分での劣化は気になりますが、旦那さんがなにやらカーショップにいくと張り切ってます笑)今までディーラーでしか購入したことのなかった私ですが、とても安心していい買い物ができたとおもってます。また、オイル交換や車検時などお願いしたいと思います。閉じる

• 2017年06月26日 05:59

いっちーの知り合い様、この度は当店よりアイシスをご成約頂き誠にありがとうございました。 当初は別のお車をご覧いただいたのですが入庫したての今回のアイシス気に入っていただけてのご成約誠にありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントを頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 若干年式が経過していますがメンテナンスはしっかりしてつづきをみるいますので、これからのカーライフもお楽しみください。 オイル交換などの日頃のメンテナンスや車検などお気軽にご来店ください。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

st
投稿 : 2017年06月11日 18:23

この度はお世話になりました。納車から少し走りましたがよく点検、整備されていて調子も良さそうです、とても満足しております。対応、説明も丁寧で書類もしっかりしており価格も良心的で大変良いお店だと思います。今後ともよろしくお願い致します。

• 2017年06月12日 14:22

st様、この度は当店よりキューブをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントまでいただきスタッフ一同と共に感謝の気持ちでいっぱいです。 お車も調子良く、気に入っていただけているようで良かったです。 st様のご協力もありスムーズに納車させて頂きありがとうございました。 当店はメンテナンスや車検や鈑つづきをみる金塗装も自社工場にて行っていますので少しだけ遠めですがこれからもお車の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい。これからもよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

サカ
投稿 : 2017年04月02日 08:21

とても分かりやすく丁寧な対応をしていただきました。車の状態も含めて大変満足しています。また利用したいと思える信頼できる販売店だと思います。ありがとうございました。

• 2017年04月02日 14:04

サカ様、この度は当店よりステップワゴンスパーダをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントを頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 今回のステップワゴンはGooに掲載させていただきすぐにご成約頂きましたが、お値打ちで程度も良かったのでご成約後もたくさんのお問合せを頂いていました。 中古車はつづきをみる巡り合わせだと思っていますがいち早く愛車に巡り合っていただいて良かったです。 納車も出来るだけ急いで準備させて頂きました。 当店は販売の他にもメンテナンスや車検・修理にも力を入れています。今後とも末永くよろしくお願いいたします。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。閉じる

しまもん
投稿 : 2017年03月16日 21:02

とても親切で良い販売店様です(^^)ミラジーノミニライトスペシャルターボを探して、こちらの販売店に辿り着きました。徳島県に住んでいるのですが、遠路はるばる4時間かけて店長さんが納車しに来て下さいました!見積り時にはとても丁寧な説明、納車までにも小まめに連絡を下さり、初めてのマイカーでしたが難なく購入することが出来ました!とても満足しています!無駄に乗り回しつづきをみるてます!!ありがとうございました((o(^∇^)o))閉じる

• 2017年03月17日 19:07

しまもん様、この度は当店よりミラジーノミニライトスペシャルターボをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。 納車時のしまもん様のうれしそうなお顔が見れて4時間かけて納車にうかがった疲れは吹っ飛びました(笑)。納車後のお車も無駄に乗り回してつづきをみるいただけるほど気に入っていただけているようで本当にうれしいです。 この度は誠にありがとうございました。また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。閉じる

うし
投稿 : 2017年03月03日 22:29

ミラジーノに一目惚れして、走行距離の少な目なものを探していたところ、ワイテックさんにたどり着きました。問い合わせの電話や店頭にお邪魔した際は店長さんから分かりやすい説明をしていただき、保険会社とのやり取りや納車の際には副店長さんから親切な対応をしていただきました。初めてのマイカーで分からないことだらけでしたが丁寧な対応のおかげで不安もなくスムーズに納車日をつづきをみる迎えることができました。大切に乗ります。本当にありがとうございました。閉じる

• 2017年03月04日 15:24

うし様、この度は当店よりミラジーノをご成約と納車までさせて頂きありがとうございました。 その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントをいただきスタッフ一同と共に感謝の気持ちでいっぱいです。 納車させて頂きましたミラジーノは装着済みでしたホワイトのホイールに加え、追加ご注文いただきましたボンネットストライプとルーフホワイトペイントでとても良い雰囲気のお車つづきをみるに仕上がったと思います。 走行距離が少なめのミラジーノでしたのでこれから長く乗っていただけると嬉しいです。 当店は販売とその後のメンテナンスにも力を入れていますので何かございましたらまた当店をよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW他 BMW

ミニクッパ
投稿 : 2017年02月09日 14:10

お取り寄せオーダーでミニクーパーSを探してもらいました。本革、6MT、予算、わがままオーダーにもかかわらず最高の車を見つけてくれました。また内外装、最高の状態での納車に大満足です!店長さん、ありがとうございました。

• 2017年02月10日 12:10

ミニクッパ様、この度はミニクーパーSをご成約と納車までさせて頂きありがとうございました。 最高のレビューまで頂きありがとうございます。 色々候補がありましたが、見送ったり、買えなかったりがありましたが最終的にはオーダー頂いた際の合ったらいいなっという条件まで満たすミニクーパーが見つかって納車出来て良かったです! やっぱりレッドレザー内装は最高でしたね! 内つづきをみる緒にしていた息子さんも気に入っていただけましたでしょうか?リアクションの話を聞けるのを楽しみにしています! この度は誠にありがとうございました。またお気軽にお立ち寄りください!閉じる

購入したクルマ : ダイハツクー

太郎
投稿 : 2017年02月02日 12:54

満足しています、大変良い販売店です。

• 2017年02月02日 20:09

太郎様、この度は当店にてダイハツクーをご成約と納車までありがとうございました。その上こちらのレビューにも最上級の評価とコメントまでいただきありがとうございました。スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。 お車も気に入っていただけているようで安心いたしました。 お近くですのでこれからもメンテナンスや車検などお気軽にご来店ください。これからも末永くよろしくお願いいつづきをみるたします。ありがとうございました。閉じる

ワイテックオートサービスの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット